|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
я тут 4 дня мучалась со стопой! болела она так,что просто я хромала! а когда на неё наступала,то внутри чувство было,как будто на хрустящий снег наступаю... свекровь посоветовала сетку йодную сделать-вот это меня спасло! а ночью сегодня коленка заболела))) точно бабушка,не даже вот так баУшка)) я так думаю.что от веса! всё-таки 12 кг набрать -для суставов нагрузка большая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да не говори! что там раньше времени ковырять-то??? начнутся схватки-поедет в роддом! опустилась головка-хорошо,уже признак приближающегося события! что туда ручонки-то свои совать?? себе бы засунула лучше! бесят вот такие врачи! есть ведь те,кто не лезут туда,значит можно и без этого обойтись наверное?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ноги правда не особо ломит, а бочка чето не выдерживают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
бока у меня тоже болят,когда сплю на них-ваще жесть просто! но уже как-то привыкла! интересно,как потом без этой боли,без пузика... и спать на животе!!! я уже забыла как это! спать на животе,звёздочкой!!)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А спать на животе-это одно из самый суперский впечатлений после родов!!! Я когда до палаты доползла, меня положили сразу отдыхать на кровать- я кааак плюхнулась на живот и уснула-была такой счастливвой это был кайф) на животе спать..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
круть!!! мне кажется если я проснусь на животе-первое время будет паника)) как так? на животе? и пузик пустой?? ойй...и правда...страшно первое время будет наверное..
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А пузик пустой-еще и бултыхаеться там чтото при ходьбе лично у меня так было, как будто кишкам таааам таааак много места))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так и сплю на боках только ноги теперь не болят и бока тоже. А вспомнила че не сплю- сиси то придавливать нельзя так что ОПЯТЬ не спим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На всей дороге был мааааленький островок льда, вот на нем я и подскользнулась. И видимо у организма какая-то защитная реакция - я упала на коленку и вытянутые вперед руки и наче я бы лежала на пузе... В обчной недеременной жизни я ы руки точно не стала бы вытягивать, а тут прям как инстинкт какой-то- что упасть как угодно только не на пузо. А асфальт еще не ровный, такое ощущение как буд-то щебенка торчит, на ровном асфальте просто не возможно мне кажется разбить так сапоги и коленку тем более |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
вообще только и спала на животе)))) А когда сильно пресильно наполнялась грудь, то в полубоковом состоянии-но на животе все равно)))
|
|
|
|