Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 12:05
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А еще там долго остаются ощущения шевеления и вот это для меня было самое страшное, я думала,ч то не все вынули
шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню)
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 12:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Больше того скажу- у меня НИ РАЗУ за Б никто там не лазил, кроме датчика на малом сроке Б и когда шов накладывали в 13 недель. Больше НИ- НИ. Зато в роддоме после первого же осмотра начало кровить -мне кажется что они пальцами сами эту шейку и открывают ну или лезут так туда настойчиво. И я бы сказала что это так неприятно, даже больно скорее
У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже(((((
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 12:12
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
шевелений не помню)))) А то что бултыхалось там все -прекрасно помню)
Может для тебя это ощущалось бултыханием, а у меня шевелением
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 12:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У нас в РД, где я дочку рожала, по-моему осмотр был методом стимуляции((( Все лечащие врачи в паталогии смотрели аккуратно, даже не заметно, но кто долго не рожал, а срок уже подходил... их отправляли на осмотр к заведующей РД, как объясняли для принятия решения о том, что дальше делать ждать родов или стимулировать. После ее осмотра в течение суток практически все рожали... Когда она меня смотрела я чуть ли не рыдала, меня держали и врач мой лечаший (молоденький мужчина, довольно опытный и хороший) держал меня за руку и пытался успокоить как-то. Поэтому РД я боюсь ужасно, а точнее осмотров РД тоже(((((
Ага у нас тоже так было а еще до сих пор помню перчатку перед тем ка туда сувать в спирт окунали, после 6 осмотра я визжала и уползала по столу,не давая чтоб меня смотрели, ну это уже непосредственно сами роды были
Сарочка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Приветик всем)))Ах как сташно,,сегодня вообще не могла встать так кости клинело до слез(((
и я плохо спала, бока все отлежала, ещё эти отёки, пальцы еле шевелятся, сегодня сяду на диету...

Цитата:
Привет! Держись. Я сегодня тоже всю ночь страдала - не могла с бока на бок повернутся от боли... Я стала забывать кальций пить и опять эти боли, а пока пила было намного лечге.
А вчера еще умудрилась упасть, да как-то сильно((( Посреди дороги упала, создала пробку, так как меня даже объехать никто не мог (дорога узкая), а я встать не могу... Мало того, что просто кости болят, так еще от удара нога болит, да и испугалась я, что рожу от падения. В общем еле доковыляла через дорогу, на сапогах все носы содрала, коленку до крови разодрала. И меня удивило, что ни один прохожий не спросил все ли со мной хорошо, так как пузо мое видно невооруженным глазом, да и ковыляла я прилично... Хорошо, что хоть машины на пролом не поехали, а постояли, правда немного посигналили (но это кто подальше остановился и не видел,что я там распласталась)
Ой, бедняженька, ну ничего всё пройдёт!!! А прохожие гады, в таких случаях всегда помогать надо, все уроды толькол о себе думают, а как их коснись так всё по другому, уххх, , бесит прям!!!
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 12:35
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 12:41
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тааак! девы!! хорош!!! уже прямо страшно становится!!! не рассказывайте пока страшилок,А!!!
Молчим....
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 12:41
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 12:53
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
да уж нам первородящим и так стрёмно и ещё вы осмотрами пугаете))) я наверное в роддоме буду от всех шарахаться и некому не даваться))))
а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку и туда по локоть, а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))
Little вне форума  
Old 27.01.2012, 12:59
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 13:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девчёнки, а кто 2 раз рожает, тоже страшно??? вы же уже знаете как что...
Мне страшно, но я боюсь уколов, которые будут потом...
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 13:05
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что за страшные уколы такие?
Julia Fro вне форума  
Old 27.01.2012, 13:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
а когда открытие идет-и они постоянно тебя на кушетку и туда по локоть, а ты ждешь что тебе скажут "да, ты в родах!" а не фига, говоорят например открытие 7пальцев, потерпи еще...и потом опять ты ждешь заветных слов Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))
блин,Катя! хорош!я этого и боялась! а вы ещё в красках таких!((
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 13:09
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
извиняюсь,что влезаю...Я тоже этого больше всего боюсь(((

У меня до сих пор ноги и попа болят от них,и синяк на попе огромный,еще не прошел......Как вспомно Считала,больше 100 штук в меня вкололи,пока лежала((((((
Lampo4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:12
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит. Я конечно понимаю, что она переживает за меня. Но мне кажется ее опека излишней, меня даже раздражает часто , понимаю, что она из хороших побуждений, но ничего не могу с собой поделать.
Я должны каждый день перед ней отчитыватся что делала и она всегда это комментирует давая советы как надо правильно, хотя совета я не прошу и считаю, что делаю правильно. Если я вдруг не появилась в сети полдня, она поднимает панику, что у нас все плохо - начинает звонить на сотоыве, на городской, всех родственников обзванивает, узнать не звонила ли я им .
Если что-то у меня на самом деле не очень хорошо, начинает причитать и выдавать самые ужасные предположения, котореы мне не нужны. Просто я сама и так нервничаю, а она вместо того, чтобы поговорить на отвлеченную тему и дать мне развеятся начинает высказывать свои ужасные предположения....
Недавно, наверно месяц назад я рассказала бабушке о своем страхе, что начну рожать, когда дочка рядом и негде ее будет оставить (я уже писала об этом, по-моему вполне нормальный страх в моей ситуации). И что? я уже забыла, что говорила ей об этом. А они все помнят, бабушка сказала моей маме, мама позвонила хозяйке квартиры, которая позвонила соседке, чтобы она посидела с Настей. Я никого об этом не просила да и к этой соседке я поведу дочку врядли (у нее сын наркоман, постоянно ее избивает и неужели мои родные думают, что я в эту квартиру отдам ребенка)...
В общем раздражаюсь я от общения с мамой и не только пока я беременная, это началось, когда мы стали отдельно от нее жить. Я конечно понимаю, что она одинокий человек (она живет одна), ей хочется о ком-то заботится, но не могу я терпеть такую заботу
Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю?
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 13:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Что за страшные уколы такие?
Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы
zaj4onok вне форума  
Old 27.01.2012, 13:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы
и я такая же.....вообще первый раз попала в больницу в жизни
И сразу и роды,и кесарево и капельницы и уколов туча...Ужас это шок был......
Lampo4ka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит.
ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 13:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ПРО ВСЕ СТРАСТИ,КОГДА ВСЕ РОДИМ! ПРАВДА, УЖЕ И ТАК НЕРВЯК,ДА ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ РАЗГОВОРЫ ВЕДЁТЕ!!! ДАВАЙТЕ ОБ ЭТОМ ПОПОЗЖЕ! ПЛИИИИЗ!!!!
виста вне форума  
Old 27.01.2012, 13:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))
Я пыталась говорить, она гвоорит, что да я все понимаю, а в итоге через неделю все заново начинается.... Значит не только у меня такая мама, надо менять свое отношение. Просто я сама не особо осознаю как буду волноватся, так как дочка всегда рядом, а что будет когда она уйдет жить с чужим мужиком..., я не знаю как буду вести себя
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема