|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну это уже непосредственно сами роды были
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что -дашься) чтоб услышать что уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хочу спросить. А то мне уже кажется, что я ненормальная стала. У всех мамы опекают вас? Меня просто опека мамы уже сума сводит. Я конечно понимаю, что она переживает за меня. Но мне кажется ее опека излишней, меня даже раздражает часто
, понимаю, что она из хороших побуждений, но ничего не могу с собой поделать.Я должны каждый день перед ней отчитыватся что делала и она всегда это комментирует давая советы как надо правильно, хотя совета я не прошу и считаю, что делаю правильно. Если я вдруг не появилась в сети полдня, она поднимает панику, что у нас все плохо - начинает звонить на сотоыве, на городской, всех родственников обзванивает, узнать не звонила ли я им .Если что-то у меня на самом деле не очень хорошо, начинает причитать и выдавать самые ужасные предположения, котореы мне не нужны. Просто я сама и так нервничаю, а она вместо того, чтобы поговорить на отвлеченную тему и дать мне развеятся начинает высказывать свои ужасные предположения.... Недавно, наверно месяц назад я рассказала бабушке о своем страхе, что начну рожать, когда дочка рядом и негде ее будет оставить (я уже писала об этом, по-моему вполне нормальный страх в моей ситуации). И что? я уже забыла, что говорила ей об этом. А они все помнят, бабушка сказала моей маме, мама позвонила хозяйке квартиры, которая позвонила соседке, чтобы она посидела с Настей. Я никого об этом не просила да и к этой соседке я поведу дочку врядли (у нее сын наркоман, постоянно ее избивает и неужели мои родные думают, что я в эту квартиру отдам ребенка)... В общем раздражаюсь я от общения с мамой и не только пока я беременная, это началось, когда мы стали отдельно от нее жить. Я конечно понимаю, что она одинокий человек (она живет одна), ей хочется о ком-то заботится, но не могу я терпеть такую заботу Или это все мамы такие и я просто плохая дочь и ничего не понимаю? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уколы сами по себе не такие страшные, Мне кололи антибиотики (так как после КС), окситоцин, чтобы матка сокращалась и обезболивающее, но от них я отказывалась, чтобы меньше уколов было.
Я просто сама по себе с детсва панически боюсь уколов, я даже когда вижу шприц мне уже становится плохо. Я сколько лежала в больницах просила таблетки, говорила, что лучше я посажу печень, но только не уколы |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И сразу и роды,и кесарево и капельницы и уколов туча...Ужас это шок был...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ну так а ты ей говорила об этом?)) конечно наши мамы переживают! ты же сама мама) должна понимать,у всех это по разному проявляется просто! у твоей мамывот в такой гиперактивной заботе!я однажды в сети день не появлялась и телефон дома оставила,ушла с мужем гулять и он не взял телефон... потом,когда мама дозвонилась,таким голосом со мной разговаривала,я поняла.что так делать нельзя! она не ругала нет..просто голос был как из под земли! она говорит:"Вик.соктакой большой у тебя,я волнуюсь,2 дня не общались!" мне так стыдно стало...ведь им в голову сразу плохое лезет! да мы и сами такие! так что не злись,а поговори с ней и позицию свою обозначь! моя уже знает,что лучше не спорить со мной)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|