![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Папа даёт ему бумажку. Говорит "денежка убери", а Ян мне несет. Папа учил его учил. Нифига! Ахаха."
о..... забыла объяснить. У нас уже скоро месяц как Ян спрятал пульт от телека, а папа без пульта спать не может. Надеется, что Ян будет бумажку прятать и раскроет свой тайник. Нифига... сын не сдается, наш гордый Варяг, не купишь дитя. Я угораю, вот семейка Адамс у меня |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, укатайка у вас там
![]() А мы с моей козочкой опять утром спать легли и полдня продрыхли. Точнее Сашка угомонилась часов в 6 утра, а я еще в нете посидела, мужа подняла, покормила, на работу выгнала и сама легла только в 10. Попросила Антоху разбудить, чтоб хоть весь день не проспать. Вот он в два часа дня дозвонился таки, в три я все-таки соскреблась с дивана. Все прочитала, но уже из головы вылетело кому и что хотела ответить. А впереди еще куча дел, завтра же гостей принимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала ![]() ![]() ![]() Плакал очень сильно и долго( На ладошке волдырь-пузырь надулся. Скорая сказала, что ожог 1-2 степени, лучше пантенола ничего не придумали для таких ожогов. Я пантенолом, конечно, сразу намазала, но он же не сидит с ним, сразу смазывает. Медсестра из скорой наложила повязку с пантенолом, сказали несколько раз в день делать, правда не знаю, каким образом это осуществить, мы втроем еле сделали с врачом и медсестрой - плачет и вырывает ручку. Потом уложила спать, пока не успел содрать повязку. Вот может получится перед прогулкой и перед сном вечером сделать, в другое время бесполезно, все равно сдерет. Лишь бы не поранил сильнее ладошку об игрушки или еще что... Так жалко малыша, горько плакал так в первый раз((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжки! поправляйтесь скорее. Ты когда повязку менять будешь - посмотри, может там все прошло уже. У меня же когда Саша обожглась - все было красное и опухшее, а через два часа почти ничего не осталось, я так удивилась. Может и у Димульки быстро заживет, у дток же запас прочности больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Поищите, Димульку жалей-жалей от нас. Чтоб скоренько всё зажило. вот понимаешь с полуслова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!!
А у нас очередной забег по морозу сегодня. Теперь без машины. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Тебе с таким цветом лучше,мне кажется. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Женя, как забег, сильно замерзли? Всё-таки у вас минусовая температура это ужас какой промозглый дубак. У нас совсем не так. Кэт, а как тебя в одноклассниках найти? |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!!!
Цитата:
Заходи почаще и с прошедшим вас днем рождения ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто, люди все разные. некоторые, может, и не со зла, а просто беспамятные. Вот вы все пишите, что свекровь вмешивается, а у меня не то, что не вмешивается, а вообще-вообще ![]() Цитата:
Нет, она портрет сфото рисовала, просто она пока учится Вот с этого. Оно правда древнее, просто подружка покрупнее просила ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а чота я не помню, ты у меня есть в друзьях" Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |