![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() хорошо сказала. Этого мы вам и пожелаем. и побольше!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Январята! привет! как у вас дела? я вот читала вас - да не успеваю так читать как вы строчите))))
Прочитала про ужас Тины с Сашкой..бедный ребеночек! скорейшего выздоровленя, маме восстановления нервной системы и всем всем всем - внимание - быть аккуратными! Сью - здоровья вам с сыночком, чет вы по больницам как я поняла - бегаете... сотальное буду читать.. это я просто решила отписаться..что у меня непрсто разовый залет)) хочется иногда и вас почитать..было б времени побольше)) или какая-нибудь таблеточка от недосыпания из-за ночного интернет-забега)))))) у когоа там малыш 84 см роста - круто..я прям себе предсавить не могу - на 11 см выше нас) обалдеть)) вот богатыренок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Каттринка! я постараюсь)
а что за сюрприз* или для нас это тоже сюрприз? посто у моего мужа ДР 18го февраля..тоже хочу как-нить удивить..ну торотик-то спеку..но тут ничего удивительного..а хочется сделать что-то приятное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть ![]() ну и стол будет вкусные, горячее, салатики. Он просто не ожидает этого ![]() ![]() ![]() ![]() Думает, просто выпьем за здоровье и все, а тут вуа ля поляна и подарок. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё раз всем огромнейшее спасибо за поздравления и вашу поддержку=)
Всем кто заболевает скорейшего выздоровления!=) Я очень обиделась на крёстного...он о Вари в обще ни разу не вспомнил а в др непоздравить...это наглость, в интернете сидит играет.везде напоминалки даже стоят что др!!!!наглость второе счастье... Зато крёстная звонила пригласила нас в гости в выходные пойдём если погода позволит) Муж со свекровью разругался,она нам уже квартиру уже снимает,а мы даже незнаем когда именно съедем....ещё и нашла на 5 этаже без лифта...мы ей объяснили что рано снимать и за простой денег нет платить, и с 5 этажа коляску тягать-она через месяц разлетится вся не понимает заревела и всё.сегодня даже не позвонила не поздравила внучку.по электроннке написала-писец просто... Многие друзья тож смотрю забили ...даже не поздравили,а я к ним со всей душой... ну не буду о грустном,мы сегодня с мужем денёчки год назад вспоминали так приятно такая настальгия ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо Женечка! ![]() Цитата:
![]() так! болеть низя! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы сюрприз это классно) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот на НГ ничего мужу не подарила, так он мне теперь при случае припоминает, хотя мы заранее договорились ничего не дарить друг другу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() вот и прально! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даааа, велик русский язык ![]() Цитата:
А вообще мы, мамки не медики, которые просто вынуждены полагаться на рекомендации докторов, чтоб дитям не навредить ![]() У мя тут при Янкином кашле история приключилась. Поликлиника не простая, так вот инфекционист мне говорит, что пьёте от кашля? Я ей "Нам помогает пертуссин". Она достает энциклопедию и говорит "ну что ВЫ, там спирт 5%, мы его давно не выписываем" и выписывает нам немецкий Туссамаг. Хи-хи, цена понятно ощутимая. Купили, читаем 16% спирта. Звоню, ну что же Вы доктор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |