![]() |
|
Мама-эксперт
Регистрация: 18.11.2010
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,700
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис вот рецептик...
На 4 порции: • ½ кг свиных ребрышек • ½ лимона • 1 ст. ложка приправы для свинины • 4 ст. ложки соевого соуса • 3 ст. ложки яблочного уксуса • 1 ст. ложка сахара • 2 зубчика чеснока • ½ ч. ложки тертого имбиря • 1 ч. ложка острого томатного соуса ½ ст. говяжьего бульона (можно из кубиков) • 4 крупные картофелины • 4 ст. ложки сметаны • 1 пучок зеленого лука (нарезать) Приготовление: Свиные ребрышки натрите половинкой лимона, выжимая сок, посыпьте приправой для свинины. Смешайте соевый соус, уксус, добавьте сахар, чеснок, имбирь и острый соус. Хорошенько полейте ребрышки маринадом. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Ребрышки вместе с маринадом положите на противень и полейте бульоном. Запекайте чуть меньше часа, переворачивайте и поливайте соусом. Картофелины полейте оливковым маслом, посыпьте морской солью и заверните в фольгу. Запекайте в духовке одновременно со свининой. Перед подачей на стол разрежьте каждую картофелину, разомните мякоть, полейте сметаной и посыпьте луком. Разделите ребрышки на четыре порции и подавайте с картофелем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва, Красногвардейская
Сообщений: 44
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва, Красногвардейская
Сообщений: 44
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, давай мне свой градусник!!!
Мой упорно показывает минус 20 ![]() Я уже устала дома сидеть... Мы, конечно, на балконе все равно по 2 часа в день гуляем, но хоццы на улицу ))) А там я сама задубею... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва, Красногвардейская
Сообщений: 44
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот сейчас уже, наверно, если понадобиться, будет сложнее собирать. Она ж на живот крутиться только так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Washington
Сообщений: 1,383
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: москва
Сообщений: 368
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Регистрация: 01.03.2011
Адрес: Москва, Красногвардейская
Сообщений: 44
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю какая у нас сторона, но там ХОЛОДНО!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Челябинск
Сообщений: 1,241
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я делаю так: ребра у меня с мяском, так очень прилично там мяска, я их отвариваю просто в подсоленой воде, примерно часа 1.5. потом достаю, мажу сметаной с чесноком солью и перцем черным, лавровый листик ломаю и в мяско как бы всавляю, потом картошку режу крупными долями, дальше все это обильно смазываю и в пакет для запекания, масло не добавляю т.к. беру и ложу сальце. оно в духовочке как бы разплавляется и его потом нет, и еще часик , тогда они и румяные и нежные и зеленью посыпать и есть)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |