![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы)))
Танюшка,я в шоке(((Что выходной сорвался(((((((((((((( Наташ,не обращай внимания,я конечно понимаю,что очень впечатлительные беременнюшки,но ты забей и слушай,только хорошее!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот в том то и дело что у меня после родов так и остались эти ощущения. кишки что ли еще не уложились на место))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо,после ваших слов полегче стало.И правда они сами на себя примеряют то,что сказали не от сердца.
А я маме сказала уже,ну она папе сказала и все.Больше из своих никто не знает.Маму попросила даже тете не говорить.Ну и тут я не удержалась конечно же. Аня весело у вас с гнимиками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки .Какую все же дату ставить последних М,у меня же путаница с циклом была.Может правдивее всего будет сделать так?-я знаю точно день овули,от дня овули получается 2 недели и 4 дня.Тогда может две недели приплюсовать и получается правдивое число начала цикла.Да?Я вот так щас и сделала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |