Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 12:37
Крисси
Гость

Пузяки,слушайте,а как у вас дела обстоят с родовым сертификатом??Всем выдали??

Old 27.01.2012, 12:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню.
Мы тоже у старшеньго заберем кресло (оно у нас от 0 до 36 кг), а ему купим наверно бустер и спец. держатель для ремня, не знаю как он правильно называется...

Цитата:
Сегодня была у Г, все хорошо.
И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 Как мне узист сказал - яйца не рассосались мальчик Показал мне совсем по-быстрому яички, голову, сердце.
Меня напугала длинна бедренной кости соответствует 31 неделе Это значит отставание в развитие ножек????
Предлежание головное. Значит он перевернулся?
С хорошим УЗИ))) По поводу ножек не переживай! Каждый малыш по-своему развивается, это врачи привыкли их всех в одни рамки ставить...

Цитата:
Девочки, а кто уже был на УЗИ сколько у вас малышастики весят?
У нас не "взвешивают". Тоже даж графы такой нету...

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие
Молодцы вы с мамой! Я всю жизнь мечтаю научиться шить по-человечесски, но что-то все никак... Детей подращу немножко и попробую на курсы походить.

А, вот еще что, мне на этом приеме дали вот такую распечатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вобщем надо шевеления считать... У меня не получается ничего... я то забуду, то со счета собьюсь... Дуриистика какая-то... Никому такого не давали?
Сладкоежка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:38
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Сегодня "упала" мужу на хвост утром. Отвезла в ЖК мочу. Туда в машинке так тепло, а назад ехала сама одной маршруткой почти до самого дома, но там еще пройтись надо было. Я так окалела, что просто пипец! Теперь ни под каким предлогом на улицу не выйду. Правда, свекровь говорит "надо", а мне все-равно, что надо. Прогулки в такой мороз ничего хорошего мне точно не дадут! Вчера и так гуляла 2,5 часа днем, так муж еще и вечером в СушиЯ вытащил. Хорошо, что назад машину споймали... Хоть не так замерзли

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девоньки, не теряйте меня - я снова в больнице, схватки начались(((
Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу)))
Жалко, что с телефона не получается заходить - хоть читала бы вас(((
Держитесь там!!! Мы с вами держим кулачки!

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Хорошее креслице! молодцы что купили! А родители просто растили нас и не заморачивались по поводу всяких там кресел,т.к. они не нужны были тогда, вот и думают что это не особо нужная вещь... И вообще, это в первую очередь ваш с мужем ребеночек и вам решать с чего начинать свои покупки
Они вроде как и не против автокресла, но говорят, что оно нам понадобится не раньше, чем через полгода-год. Угу... а к ним даже в другой район города приехать, то как? На руках ребенка держать?
Правда, сам бывший владелец говорил, что они своего где-то до 3-х месяцев в люльке от коляски возили, а потом уже в автокресло пересадили. Хотя можно было с самого рождения в автокресле возить, там лежачее положение предусмотрено

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
с покупочкой!!!!ну родители...нет бы поддержать
Спасибо!
Та да, пока что только один свекр оценил, потому что это Recaro!!!

Цитата:
Свет Молодцы что купили кресло. Я вот тоже всё думаю об этом. Пока не определилась, покупать или нет! Думаю, может у старшего сына кресло забрать, а его без кресла возить. Только оно по-моему с 6 месяцев до 12 лет. Не помню.
А ты старшего еще в автокресле возишь? Я думала, что это только для очень маленьких детишек
В крайнем случае младшего сможешь пока в люльке от коляски возить, а с 6 месяцев в кресло пересадить.
Вчера встретили друга мужа (у них малой 5 месяцев), так он говорит, что чем раньше приучите к автокреслу, тем лучше

Цитата:
Мне на УЗИ 1-го февраля идти.
Надеюсь, скажут, что с весом малыша все в норме. А то мне последнее время кажется, что он у нас будет крупненький и тяжеленький
*Аннет* вне форума  
Old 27.01.2012, 12:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Мне выдали еще на прошлой неделе
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2012, 12:43
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Ой, забыла сказать, да нам выдыли на этом приеме)))
Сладкоежка вне форума  
Old 27.01.2012, 12:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
У нас не "взвешивают". Тоже даж графы такой нету...
Я не помню, есть ли такая графа в обменке (кажется, нет), но Г. мне устно говорила вес

Цитата:
А, вот еще что, мне на этом приеме дали вот такую распечатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там вобщем надо шевеления считать... У меня не получается ничего... я то забуду, то со счета собьюсь... Дуриистика какая-то... Никому такого не давали?
Не-а, мне не давали.
*Аннет* вне форума  
Old 27.01.2012, 12:45
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
У нас выдача такого не предусмотрена.
*Аннет* вне форума  
Old 27.01.2012, 12:52
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас такого вроде не выдают,ну покрайней мере мне не давали.

Аннет согласна прогулки на таком морозе это экстрим,мы вчера с малым выскочили в магазин,так малой по сугробам скачет такой довольный,а меня всю в трубочку свернуло,я ему давааай доммммой пойдем,я вообще теплунчик,не люблю жару как летом бывает,но и такой холод тоже
Vlada вне форума  
Old 27.01.2012, 12:54
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Я не помню, есть ли такая графа в обменке (кажется, нет), но Г. мне устно говорила вес
А вообще я не очень то и верю что они там правильный вес определяют Ну как можно "взсесить" ребенка в пузике Мне в прошлый раз, перед родами, сказали что плод очень маленький... ели-ели до доношеного дотягивает... а пупс родился 4 кг(!). Хотя может это просто УЗИстка недоделаная попалась...
Сладкоежка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:07
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
я вообще теплунчик,не люблю жару как летом бывает,но и такой холод тоже
Да, я тоже теплолюбивая, ну только так чтоб жара в меру была Мне кажется, лучше пусть будет жарко, чем сильно холодно. От жары хоть под кондер можно залезть или покупаться в речке, море, а от холода пока согреешься...
Брр... у меня нос и щеки мерзнут очень!
Помню, в Турции муж (тогда еще МЧ) с меня смеялся, когда мы вечером валялись на лежаках и на градуснике показывало +35, а меня всю колотило

Пойду-ка я немного посплю и отогреюсь под одеялком!
*Аннет* вне форума  
Old 27.01.2012, 13:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Да, я тоже теплолюбивая, ну только так чтоб жара в меру была Мне кажется, лучше пусть будет жарко, чем сильно холодно. От жары хоть под кондер можно залезть или покупаться в речке, море, а от холода пока согреешься...
Брр... у меня нос и щеки мерзнут очень!
Помню, в Турции муж (тогда еще МЧ) с меня смеялся, когда мы вечером валялись на лежаках и на градуснике показывало +35, а меня всю колотило

Пойду-ка я немного посплю и отогреюсь под одеялком!
Давай, давай. Я только что оттуда. Там тепло и хорошо
Аленушка82 вне форума  
Old 27.01.2012, 14:18
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, неделек с неделькой!!!

А я вот нашла себе занятие и подработку на ближ время,будем с мамой шить одежду на дому,к нам вчера приежала заказчица,она будет привозить раскрой,рисунок,а мы только собирать до кучи.Я рада все ж какая-то денежка да и занятие
как здорово!!!да,и денежка ещё будет!
Цитата:
выдали.ещё 11 января,но получила на этой неделе на руки
Цитата:
А вообще я не очень то и верю что они там правильный вес определяют Ну как можно "взсесить" ребенка в пузике Мне в прошлый раз, перед родами, сказали что плод очень маленький... ели-ели до доношеного дотягивает... а пупс родился 4 кг(!). Хотя может это просто УЗИстка недоделаная попалась...
у знакомой всё говорили,что плод некрупный и по УЗИ и врая,а родился тоже 4 кг.мне моя Г сразу сказала,что деть крупный,и точно 3860 был
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Давай, давай. Я только что оттуда. Там тепло и хорошо
и я туда пойду сейчас.
с мелким прогулялись,на улице дубак.теперь поваляться хочется
ришка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:19
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ,с неделькой!!!!
по поводу этого теста.у нас в ЖК висит,я всё хотела посчитать,но тоже не получается никак
ришка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:41
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Девчонки, спасибо за похвалу моих повязалок.
Цитата:
Всем привет))
Вроде ко всем постучалась и в контакте и в одноклассниках))
Мы с врачом надеемся хоть недельки две продержаться - до открытия моего р/д....как выйду - отпишусь сразу)))
Юля, давай держись, рановато еще!!!

Цитата:
Всем привет!!
Мы вчера купили автокресло, правда б/у. От 0 до 13 кг.
Такое (правда фотки не мои, так в инете нашла):

Родители сразу начали возмущатся, мол мы не с того начинаем!
Вобщем, нервы мне вчера мама здорово потрепала, папа был более сдержанным, а свекровь - деликатной. Но все-равно...
Ну, родители как всегда в своем репертуаре, у меня все было то же самое раньше, теперь уже мама не лезет, но если не довольна, то оставляет без комментариев. Деньги ваши, покупайте то, что считаете нужным.

Цитата:
Сегодня была у Г, все хорошо.
И на УЗИ ходила. По УЗИ мне ставят 33 недели. Весим 2200 Как мне узист сказал - яйца не рассосались мальчик Показал мне совсем по-быстрому яички, голову, сердце.
Меня напугала длинна бедренной кости соответствует 31 неделе Это значит отставание в развитие ножек????
Предлежание головное. Значит он перевернулся?

Короче я наверно рожать пойду не 1 марта, а 15 марта По УЗИ же срок меньше на две недели, чем по М.
Я думаю, что просто коренастый мужчинка будет, а, может ножки потом вырастут, все детки по-разному растут и в утробе тоже, не обязательно все растет равномерно, все параметры рассчитаны в среднем и, если бы были отклонения, то ты бы от этом уже знала. А по поводу родов, то лялька тебе сама даст знать когда ему лучше родиться, все эти сроки ерунда, по себе знаю.

Цитата:
У меня в 30 недель весил 2100г.

Цитата:

Удачи, это хорошее дело.

Цитата:
Мне выдали как только в декрет отправили.

Цитата:
А мне в прошлый раз, в смысле со вторым сыночком, вес на УЗИ сказали точный, я делала последнее за неделю до родов.

Девочки, я кого-то в одноклассниках отклонила нечаянно, т.к. приходит много приглашений в игры, а я в них не играю, нет на это времени, ну и по запарке щелкнула на крестик, а только потом опомнилась, не обижайтесь, скиньте пригласилку еще раз. Я просто не успела даже прочитать кто, уже в последний момент увидела, что это не игрушка.
Вилина вне форума  
Old 27.01.2012, 23:05
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 28.01.2012, 06:58
kvirik
Гость

Цитата:
Всем привет))
Вроде ко всем постучалась и в контакте и в одноклассниках))
ДЕРЖИСЬ!!!!

Цитата:
А еще муж жалуется, что (только не смейтесь) я храплю Раньше такого никогда не было.
я думала я одна такая...аж иногда сама от себя просыпаюсь...муж тоже ворчит по этому поводу,что я ему спать в последнее время мешаю..

Old 28.01.2012, 07:12
kvirik
Гость

Цитата:
в 33недели-2100весили

Цитата:

КАК ЗДОРОВО!!!

Цитата:
мне выдали с больничным

А у нас уже несколько дней такой ураганный ветер жуть просто!!! и холодрыга!!!! еще с обеда света вчера по всему городу до вечера не было,хорошо у нас в квартире газ !! к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой..

Old 28.01.2012, 07:15
kvirik
Гость

чувствую у нас такая погода до бескозырки продлиться,а она аж 3февраля будет,а в этот день даже если погода будет очень солнечной и теплой,то именно в этот день у нас каждый год сильный-сильный ветер и противный дождь...

Old 28.01.2012, 11:43
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташ,с неделькой!!!!
по поводу этого теста.у нас в ЖК висит,я всё хотела посчитать,но тоже не получается никак
Спасибки)))
Я вот сегодня опять попыталась посчитать, досчитала до 4-х, потом занялась уборкой и поняла что уже несколько шевелений пропустила. Ну их... понавыдумывают ерунды всякой, а мы потом голову себе забиваем)))

Цитата:
Сообщение от Lisi4ka_88 Посмотреть сообщение
Ура))))Сегодня мужу на работу привезли люльку,которую мы заказывали:
Классненькая!

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
к нам вчера гости приходили,а потом мы решили к ним пойти в лото поиграть,они живут через один дом,пока шли с одного дома с крыши шифир оторвался,на нас летел,друг мужа меня и свою жену тоже беременную успел со всех сторон нас закрыть,начал от него уводить,потом шифир поменял траекторию и полетел на дорогу,там бедный водитель,который в машине ехал,у него такие глаза испуганные были,он так по тормозам жал..отвели нас мужья в магаз переждать,а сами пошли шифир ловить,чтобы на дорогу он ветром опять не улетел...в общем страшно,я теперь на улицу ни ногой..
Жесть... хорошо что никто не пострадал!
А у нас холодрыга -19 сегодня, обещают вообще до -30 морозы, так что сидим дома...
Вчера снова мужа напрягла меня по магазинам покатать, потихоньку собираю пакет в РД. Да заодно порошочку детского прикупила, надо начинать готовить детские вещички
Сладкоежка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:12
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! Всех с покупочками!
Родовой сертификат получила, пакет в РД собрала, ляльку уговариваю посидеть еще немножко, по УЗИ в 33 недели весили 2363 гр.
У нас так холодно, что у сына дополнительные каникулы с понедельника начинаются, так что в РД пока нельзя Хочу мужу подарок сделать на 14 февраля, роаз и на всю жизнь
Юлечка, держись, держу за тебя с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки добавляйтесь
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема