Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:20
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Ален, ну вы прям боссы в нефтяной компании))) как стульчик? Я про такой стульчик писала тут, хочу тоже взять такой, но только расцветку или желтую или оранжевую
Petal вне форума  
Old 28.01.2012, 13:27
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Ален, ну вы прям боссы в нефтяной компании))) как стульчик? Я про такой стульчик писала тут, хочу тоже взять такой, но только расцветку или желтую или оранжевую
спасибо))у беста только зеленая,бордо,какао,серый,белый и сливочный...а оранжевый или желтый с мишками это диннер...он подешевле кстати стоит,чем бест.Нам нравится очень
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
о, спасибочки
а кашки.они просто заливаются кипятком или их варить надо?без молока или со смесью немного можно?
я хз,лучше на воде,а то каша и на смеси оч жироно по мне ,вроде просто кипятком,у меня в планах со след. начать
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2012, 13:29
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девочки!!! А мы вчера сиди дома, никого не трогаем, делаем ремрнт на кухне, а к нам зашла медсестра с больницы, дома бардак, ну говорю, щас нас родительских прав лешат, подумают ребенок живет в отратных условиях))) Че приходила я так не поняла,
соскучилась видать
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2012, 13:32
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
спасибо))у беста только зеленая,бордо,какао,серый,белый и сливочный...а оранжевый или желтый с мишками это диннер...он подешевле кстати стоит,чем бест.Нам нравится очень
они мало чем отличаются))) бест, спокойные расцетки просто, а я хочу яркого и солненого
Petal вне форума  
Old 28.01.2012, 13:33
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
соскучилась видать
наверно, Маринк, как вы там? мы вот тоже ждем вот вот зубов
Petal вне форума  
Old 28.01.2012, 13:34
Petal
Мама-чайник

а Темка щас, когда папа его спать укладывает на ночь который раз, лежит на руках и говорит ма-ма ма-ма, так классно прям, я думаю уже осознанно
Petal вне форума  
Old 28.01.2012, 13:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
во, и моя сейчас стала на боку спать. проблема в том, что спит она в основном на одном боку, т.к. переворачиваться умеет тока через левую сторону. я вот терь боюсь, что она голову с левой стороны слежит. кривошеи нет вроде, смотрит в разные стороны....
У меня по началу тоже переворачивался ток через левую руку и спал ток на левом боку.я его просто когда он засыпал перекладывала на правый и он привык щас крутиться в обе стороны уже.так что ты ее тоже переворачивай она и привыкнетюа еще сама показывай что можно еще и через право крутиться детки хорошо зароминат...
Цитата:
а мы уже 6 почти вместе
А мы тоже 6 лет а точнее уже 7 будет в этом году.6 лет отметили 1 октября:-)

Всем привет!
Аленк с годовщиной Вас!любви крепкой Вам на долгие годы!
Ю-Ю с полугодовасием Вас!Никитосика целуй от меня!!!!

У нас внизу зубки совсем близко.их уже видно.думаю вот вот прорежутся.аааа поьыстрей бы.ночью беспокойно спал.надеюсь зубки вылезут и сон ночной наладится!!!
Свекла вне форума  
Old 28.01.2012, 14:02
Мынька
Гость

Всем привет!!!
Никитоса с 6 месяцами поздравляем
Алена поздравляю первой годовщиной, подвела итоги первого года???

Old 28.01.2012, 14:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем)))
дочь сегодня проснулась в 7 утра а если учесть, что я вчера легла в 2.... причем мы почти всегда так ложимся, Мишка позднно с работы приходит, а вчера помогал друзьям из икеи кроватку детскую привезти - у них в мае пополнение, купили 2-ярусную кровать)))
сегодня мужа как подменили - пошел, поменял фильтры в фильтре для воды(надо еще месяц назад было, ток у меня руки не доходили...), прибил мне гвоздик для полотенца.... прям ваще...

и да простят меня худеющие - сижу жру булки)) вчера на Алаушкин сгоняли с дочей - как раз 40 минут прогулка получилась, накупили плюшек.......

ЮЮ, Никитоса с 6 месяцами!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими сильными и счастливыми)))

Аленушка, с годовасием свадьбы)))) желаю, что ваша семья была крепкой и счастливой)))
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
я тоже хочу! Хочу еще одну дочку!)
и я... причем тоже дочку))))))) сына как-то в перспективе, а вот дочку - согласна))))))))) гыгыыыы...
Цитата:
Спасибо! Я еще в предачу стараюсь хлеб не есть и чай без сахара обратно приучаюсь пить. Но только что то вес стопорнулся. Может я что то не так делаю? Вот утром выпила воды стакан. Потом Настю покормила, сейчас выпила чай с молоком кружку+2 сосиски и 1 тоооненький кусочек хлеба. Это много интересно? У меня весов нет, чтобы взвешивать.
нет. ты все елаешь не правильно. утром(в 9.00) завтрак обязателен. купила себе овсянку №2 и заваривай ее - пару столовых с\ложек, заливаешь кипятком или молоком, чуть сахара или варенья+немножко маслица+тост из белого хлеба. это самый лучший завтрак.
обед (14.00)- обязательно суп на мясном бульоне и с кусочком мяса. ужин(18.00) - обязателен, просто можно что-то легкое - овощи+ отварная курочка, например. все это можно есть с кусочком хлеба, лучше его в тостере поджарить.
стакан воды можно пить перед едой ,чтоб типа объем желудка уменьшить, но я бы не стала. ты просто пытаешься по принципу очередной голодовки есть, а надо нормально питаться, просто в меньших кол-вах, чуть чаще и сытно. ну а между этими можно сделать 2 завтрак и полдник как раз с кусочком хлеба и например мяска или сыра.
тогда ты будешь питаться полноценно и организм перестанет истерить и запасать все, что не лень.
колбасу, сосиски- не ешь ты эту дрянь..... отвари мяско или запеки его и можно вместо колбасы)) можно печенку поджаить в муке и потом с булочкой есть как бутер - оч вкусно!
Цитата:
Ха-ха!) тебе уж пора бы привыкнуть к его шуткам))
да пиндец)))) мы конечно хохотали с подружкой, но я за сердце все равно схватилась)))
Цитата:
Приветы всем!
а у нас разрезики в деснах скоро,скоро,скоро бум зюбастики
ххе)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.01.2012, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
У меня по началу тоже переворачивался ток через левую руку и спал ток на левом боку.я его просто когда он засыпал перекладывала на правый и он привык щас крутиться в обе стороны уже.так что ты ее тоже переворачивай она и привыкнетюа еще сама показывай что можно еще и через право крутиться детки хорошо зароминат...

А мы тоже 6 лет а точнее уже 7 будет в этом году.6 лет отметили 1 октября:-)

Всем привет!
Аленк с годовщиной Вас!любви крепкой Вам на долгие годы!
Ю-Ю с полугодовасием Вас!Никитосика целуй от меня!!!!

У нас внизу зубки совсем близко.их уже видно.думаю вот вот прорежутся.аааа поьыстрей бы.ночью беспокойно спал.надеюсь зубки вылезут и сон ночной наладится!!!
пусть зубки у всех разом вылезут, а я ща опять во рту у него зализа,дак в дырочках уже даж видно
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2012, 14:18
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Спасибки всем,девочки...А насчет стульчика,да Ириш ты права))) бестовские просто стильно смотрятся по взрослому)) а диннер явно детские веселенькие)) ну я Татамию хотела,но у нас есть качели уже и шезлонг потому взяла бест,внешне кресло на Татамию похоже
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2012, 15:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Мы с дочей были на обследовании, а сейчас с мужем сидим в ресторане, а ребенка завезли бабушке поводиться.

Ю-Ю, с полугодием вас!!
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2012, 15:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Юлечка, Никитку с полугодием!!!
Аленка, с годовщинкой!!!
Девочки, счастья вам и вашим мужчинам)))

Цитата:
Всем приветик.
Видео грусное немного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну чего грустное, все же хорошо закончилось))) Но вот задуматься есть над чем!

Цитата:

воть мы))
Президент, не меньше

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
У меня тож если перегуляет это жесть..........хотя по идее должны ведь вырубаться.......что детям нужно не поймешь
Не, не должны Вот себя вспомни, если устанешь сильно, вроде должна уснуть без задних ног, а ни фига - вертишься-крутишься, а заснуть не можещь. Вот и манюньки так же. Тока им намного легче перреутомиться чем нам.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сегодня мужа как подменили - пошел, поменял фильтры в фильтре для воды(надо еще месяц назад было, ток у меня руки не доходили...), прибил мне гвоздик для полотенца.... прям ваще...
Ты мужа похвалила? Может так со времением и перевоспитается

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нет. ты все елаешь не правильно. утром(в 9.00) завтрак обязателен. купила себе овсянку №2 и заваривай ее - пару столовых с\ложек, заливаешь кипятком или молоком, чуть сахара или варенья+немножко маслица+тост из белого хлеба. это самый лучший завтрак.
обед (14.00)- обязательно суп на мясном бульоне и с кусочком мяса. ужин(18.00) - обязателен, просто можно что-то легкое - овощи+ отварная курочка, например. все это можно есть с кусочком хлеба, лучше его в тостере поджарить.
стакан воды можно пить перед едой ,чтоб типа объем желудка уменьшить, но я бы не стала. ты просто пытаешься по принципу очередной голодовки есть, а надо нормально питаться, просто в меньших кол-вах, чуть чаще и сытно. ну а между этими можно сделать 2 завтрак и полдник как раз с кусочком хлеба и например мяска или сыра.
тогда ты будешь питаться полноценно и организм перестанет истерить и запасать все, что не лень.
колбасу, сосиски- не ешь ты эту дрянь..... отвари мяско или запеки его и можно вместо колбасы)) можно печенку поджаить в муке и потом с булочкой есть как бутер - оч вкусно!
Плюс миллион!!! Анют, прислушайся!
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с дочей были на обследовании, а сейчас с мужем сидим в ресторане, а ребенка завезли бабушке поводиться.

Ю-Ю, с полугодием вас!!
Ой, молодцы! Приятного аппетита)))
Как Дашунька? Всех врачей обошли, что хотели?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо за объяснения А какой фирмы покупать хочешь (может ты и писала, но как-то пропустила). А насчет посчитать сколько чего надо - посчитай сколько вам сейчас надо, напр. бодиков. И столько и заказывай с кор.рукавом; несколько с длинным (не знаю, как летом у вас, но у нас обычно +20 бывает, лично я в кофте хожу). Я бы еще брала много штанишек (уже будем ходить во всю и падать), шорты (несколько пар) и костюмчиков потеплее (штанишки + кофта. Напр. вечером на улицу одеть). Я бы как-то так планировала бы
Спасибки, думаю где-то так и планировать
А одежка украинского производителя, "Бемби". Вещи симпотичный, а главное, качество очень хорошее. У вас вряд ли такая есть В России еще может быть кто-то и сышал, а у вас не думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
то есть мне просто надо ему паспорт сделать и все?
да

Цитата:
Мне нравятся их шмотки деские.........а вот на взрослых обувь клевая мы там берем себе и еще в респекте, а кофты у них не оч после одной стирки видон у них не бееееее......
У меня сестра работала у одних крутиков няней (сейчас в декрете, теперь будет своего няньчить) ........девочке сейчас 2,3, так вот ее хозяйка почти все шмотки отдала нам, так что у меня Алиска до 2 лет одета с ног до головы.Вот мне и хочется ей купить что-нибудь, а теперь все есть.Там одежда оригинал от армани, бурбари и еще куча марок даж таких не знаю, Так что я девочки страдаю, что у нас все есть и я не могу шастать по магазинам..............
.
ой а не страшно так чужие вещи носить? ну там если подруга или близкий человек отдает одно дело,а када жучие хз хз

Цитата:
Спасибо,мои хорошие)))Ань в браке год,а так скоро три года будет как вместе)) Эх,Марин у нас уже две недели прорези зубов усе нет..
Никиту с полугодием))
поздравляхи!!!!!!!!!

Цитата:
а мы уже 6 почти вместе
мы 4 года вместе)

Цитата:
о, спасибочки

а кашки.они просто заливаются кипятком или их варить надо?без молока или со смесью немного можно?
заливать не кипятком ,а ткой горяченькой водичкой.

Юлька! Никитоса с 6 мес!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:30
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Муфочка если честно не страшно, тем более сестра моя у них как член семья, они до сих пор с ней общаются и она знает, что это за одежда.Там мамашка сумашедшая в Милан каждый месяц матается и по несколько чемоданов одежды привозит детской......у них еще сынуля есть.Кое что новое есть,а кое что одевали по раза два, три не больше.
Mama-Ali вне форума  
Old 28.01.2012, 16:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муфочка если честно не страшно, тем более сестра моя у них как член семья, они до сих пор с ней общаются и она знает, что это за одежда.Там мамашка сумашедшая в Милан каждый месяц матается и по несколько чемоданов одежды привозит детской......у них еще сынуля есть.Кое что новое есть,а кое что одевали по раза два, три не больше.
а ну круть тогда, я просто чет подумала,что это ваще посторонние люди ну такие то еще шмотки модные норм так носить еще и нахаляву
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2012, 16:46
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а ну круть тогда, я просто чет подумала,что это ваще посторонние люди ну такие то еще шмотки модные норм так носить еще и нахаляву
не я бы не за что не взяла от посторонних людей))))))))))))))

Я кстати хотела спросить как твой сынуля? Что ему даете от запоров?Есть хорошее средство Дюфалак можно грудным и беременным. это так если интересно......
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема