![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)))
дочь сегодня проснулась в 7 утра ![]() ![]() ![]() сегодня мужа как подменили - пошел, поменял фильтры в фильтре для воды(надо еще месяц назад было, ток у меня руки не доходили...), прибил мне гвоздик для полотенца.... прям ваще... ![]() и да простят меня худеющие - сижу жру булки)) вчера на Алаушкин сгоняли с дочей - как раз 40 минут прогулка получилась, накупили плюшек....... ЮЮ, Никитоса с 6 месяцами!!!!!!!! Растите здоровыми, крепкими сильными и счастливыми))) Аленушка, с годовасием свадьбы)))) желаю, что ваша семья была крепкой и счастливой))) и я... причем тоже дочку))))))) сына как-то в перспективе, а вот дочку - согласна))))))))) гыгыыыы... Цитата:
обед (14.00)- обязательно суп на мясном бульоне и с кусочком мяса. ужин(18.00) - обязателен, просто можно что-то легкое - овощи+ отварная курочка, например. все это можно есть с кусочком хлеба, лучше его в тостере поджарить. стакан воды можно пить перед едой ,чтоб типа объем желудка уменьшить, но я бы не стала. ты просто пытаешься по принципу очередной голодовки есть, а надо нормально питаться, просто в меньших кол-вах, чуть чаще и сытно. ну а между этими можно сделать 2 завтрак и полдник как раз с кусочком хлеба и например мяска или сыра. тогда ты будешь питаться полноценно и организм перестанет истерить и запасать все, что не лень. колбасу, сосиски- не ешь ты эту дрянь..... отвари мяско или запеки его и можно вместо колбасы)) можно печенку поджаить в муке и потом с булочкой есть как бутер - оч вкусно! да пиндец)))) мы конечно хохотали с подружкой, но я за сердце все равно схватилась))) ххе))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки всем,девочки...А насчет стульчика,да Ириш ты права))) бестовские просто стильно смотрятся по взрослому)) а диннер явно детские веселенькие)) ну я Татамию хотела,но у нас есть качели уже и шезлонг потому взяла бест,внешне кресло на Татамию похоже
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Юлечка, Никитку с полугодием!!! Аленка, с годовщинкой!!! Девочки, счастья вам и вашим мужчинам))) Цитата:
Президент, не меньше ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А одежка украинского производителя, "Бемби". Вещи симпотичный, а главное, качество очень хорошее. У вас вряд ли такая есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
мы 4 года вместе) Цитата:
Юлька! Никитоса с 6 мес!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Муфочка если честно не страшно, тем более сестра моя у них как член семья, они до сих пор с ней общаются и она знает, что это за одежда.Там мамашка сумашедшая в Милан каждый месяц матается и по несколько чемоданов одежды привозит детской......у них еще сынуля есть.Кое что новое есть,а кое что одевали по раза два, три не больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я кстати хотела спросить как твой сынуля? Что ему даете от запоров?Есть хорошее средство Дюфалак можно грудным и беременным. это так если интересно...... |
|
![]() |