Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 23:58
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

воть мы))
Хорошие!!!! Довольна стульчиком?это ты его совсем чтоль посадила?я своего в положение ток пооусидя.а когда едим то вообще на самое низкое делаю так удобней.у нас кстати тож такая бутыль мне нравится очень.и сынуле она нравится больше всех:-)
Свекла вне форума  
Old 28.01.2012, 00:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Хорошие!!!! Довольна стульчиком?это ты его совсем чтоль посадила?я своего в положение ток пооусидя.а когда едим то вообще на самое низкое делаю так удобней.у нас кстати тож такая бутыль мне нравится очень.и сынуле она нравится больше всех:-)
да,сидит...нам полусидя не нравится уже он хватается за подлокотники и садится...
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2012, 00:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ну да так и есть.спал ток на спине не хотео никак на бок.это щас уже привык и спит на боку или даже конда на спине голову на бок.но я тоже волновалась сначала а потом глянула а мужа точь точь такая же.а потом у девочки волосики длиные будут там и видно ниче не булет.это у парня еще заметно будет
во, и моя сейчас стала на боку спать. проблема в том, что спит она в основном на одном боку, т.к. переворачиваться умеет тока через левую сторону. я вот терь боюсь, что она голову с левой стороны слежит. кривошеи нет вроде, смотрит в разные стороны....
Anngor-ka вне форума  
Old 28.01.2012, 00:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф,а ты просто Златика вписываешь в паспорт без замены да?
нет я всем новые сделала,себе на 10 лет,а сыну и доче на 5 лет. Щас в паспорта не вписывают.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
два психнутых встретились)))))
А у них есть инет-магазин (Бенеттон), а то че-то не найду.
Мне еще безумно марка Artigli нравится, а какое качество! Цены порой кусаются, но я прям готова эти вещички с утра до вечера рассматривать, трогать, я ненормальная, да?!

Вот и у нас голова наследственная, квадратная немного, я на свои детские фоты смотрю - ваще жесть, квадратная башка, как телевизор, а по середине подбородок торчит))))
А плоский затылок - говорят слежали....
нет инет магаза у бенеттона нет,т.к. это европейская марка и ее продают тока в магазах,хз мош где-то и есть конечно.

Про затылок....у сына так было,у нас вообще башка была скошена сзади слева вроде,в год выпрямилась,скошена была и плоский затылок от того,что деть долго лежит.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2012, 00:51
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

удивительно. пузяка полдня не работал, а вы все равно наболтали))
rinka-simple вне форума  
Old 28.01.2012, 00:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит спокойно.

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила Никто ниче не слышал про остеопатию?
мы ходили к остеопату с кривошеей. точней там не кривошея была, а что то с позвонками. изменений не заметила. как была левая сторона в бОльшем тонусе, так и есть... ручку-ножку сама снимала тонус...
отдали по 1.500 за 3 сеанса.... надеюсь, чтоэто был не разво, а все, что было плохо - поправилось...........
показать нао, но к проверенному лучше. бесят больше всего цены.. в Новгороде взрослый остеопат берет всего 500 р, но правит на ура - к нему отовсюду едут!!!, а тут за клопа такого за 5 минут млин 1.5 косаря..........

опять все спать ушли)))))))
rinka-simple вне форума  
Old 28.01.2012, 01:02
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

то есть мне просто надо ему паспорт сделать и все?
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2012, 01:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы дома, Деня спит уже Сегодня Дениска прям идеальным ребенком был! Вел себя как по книжечке, не плакал, не капризил Может, новые места, много людей, ему интересно было Одним словом, день прошел хорошо

Цитата:

воть мы))
Красавцы
Auttti вне форума  
Old 28.01.2012, 01:29
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы дома, Деня спит уже Сегодня Дениска прям идеальным ребенком был! Вел себя как по книжечке, не плакал, не капризил Может, новые места, много людей, ему интересно было Одним словом, день прошел хорошо

Красавцы
с хорошим днем и спасибо))
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:03
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602

наша болталка беременная.
спасибки) Читаю и плачу))))
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:04
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
)))))))))))
я хочу второго ребенка)дочку)
я тоже хочу! Хочу еще одну дочку!)
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше...
А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю)))))
Поздравляю тебя и Никитку с полугодием жизни!!!! Такие большие! Прям слов нет! Здоровья вам, дорогусики!)
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
о,да)))А у нас завтра годовщина свадьбы))
Алён, поздравляю вас с годовщиной свадьбы! Сколько вместе уже? Желаю вам любви большой и светлой на долгие года! Здоровья! И конечно же еще одного сладкого маленького пупсика!!!!
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:12
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Сидела 4 месяца, похудела на 6 почти кг. Не голодала вообще ни разу! Ела что хотела. В 9 могла поесть, и ела. График питания у меня был примерно такой: 8.30 - 11.00 - 13.30 - 16.00 - 18.30 - 21.00
Короче, через каждые 2.5 часа.
Спасибо! Я еще в предачу стараюсь хлеб не есть и чай без сахара обратно приучаюсь пить. Но только что то вес стопорнулся. Может я что то не так делаю? Вот утром выпила воды стакан. Потом Настю покормила, сейчас выпила чай с молоком кружку+2 сосиски и 1 тоооненький кусочек хлеба. Это много интересно? У меня весов нет, чтобы взвешивать.
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
еще,один сородичь мы тож весь день стонали вчера и седня и на руках все скачем,но у дас десна разбарабанило пипец как,и вроде скрябает чет под ложку,надеюсь вылезет уже зубок
Приветики! У нас тоже десна опухла еще сильнее! Мажу камистадом, меньше орет. У вас как? Не показался сегодня зубик?
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про снежки... болтаю с подургой по телефону, стоя у окна и ту пере моим лицом что-то взрывается... муж снежок в окно кинул. я телефон аж уронила))
Ха-ха!) тебе уж пора бы привыкнуть к его шуткам))
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 09:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:

воть мы))
Сурьёзный мужчина)
Аннушка вне форума  
Old 28.01.2012, 10:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!
а у нас разрезики в деснах скоро,скоро,скоро бум зюбастики
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2012, 10:28
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

воть мы))
директор
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2012, 10:53
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!!!

Аленушка с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!Пусть их как минимум будет еще 50!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У меня мелкая сегодня отказалась спать вечером, в итоге 5,5 часов не спала до ночного сна! Вот это истерика была, ппц!!! Сейчас спит спокойно.

Я тут нарвалась на статьи про остеопатов, что типа ребенка нужно обязательно показать, что до года они все-все могут исправить, начиная от беспокойства во сне, задержки развития, до кривошеи и неровной головы...вот думаю, развод ли это...прием 1 стоит около 3,5 тыс.
Я все из-за нашего плоского затылка переживаю!!!! Он не то, чтобы прям плоский, но плосковат немного...если бы мне врачи не говори, я бы и не заметила Никто ниче не слышал про остеопатию?
У меня тож если перегуляет это жесть..........хотя по идее должны ведь вырубаться.......что детям нужно не поймешь

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я вообще чекнутая до шмоток децких,Аньк,а позыркай еще шмотки децкие Бенеттон,там вообще супер-пупер вещи для деток,для взрослых как-то так себе стали делать,а вот для детишек куча всего стильного и красивого и относиельно недорого,палтья где-то по 750-1200р.Я там сына одеваю,особенно у них крутяжные куртки и всякие рубашки/кофточки.
Мне нравятся их шмотки деские.........а вот на взрослых обувь клевая мы там берем себе и еще в респекте, а кофты у них не оч после одной стирки видон у них не бееееее......
У меня сестра работала у одних крутиков няней (сейчас в декрете, теперь будет своего няньчить) ........девочке сейчас 2,3, так вот ее хозяйка почти все шмотки отдала нам, так что у меня Алиска до 2 лет одета с ног до головы.Вот мне и хочется ей купить что-нибудь, а теперь все есть.Там одежда оригинал от армани, бурбари и еще куча марок даж таких не знаю, Так что я девочки страдаю, что у нас все есть и я не могу шастать по магазинам..............

Цитата:

воть мы))
Прям директорское кресло.........правильно пусть с дества привкает.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Спасибо! Я еще в предачу стараюсь хлеб не есть и чай без сахара обратно приучаюсь пить. Но только что то вес стопорнулся. Может я что то не так делаю? Вот утром выпила воды стакан. Потом Настю покормила, сейчас выпила чай с молоком кружку+2 сосиски и 1 тоооненький кусочек хлеба. Это много интересно? У меня весов нет, чтобы взвешивать.
Ань это не много, но вес то постепено уходит, да и на результат нужно смотреть раз в неделю.А сосиски лучше не есть......я читала что они задерживают процес похудения, т.к. там всякие консерванты и концерагены, лучше мяско себе отвори.
Mama-Ali вне форума  
Закрытая тема