![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет я всем новые сделала,себе на 10 лет,а сыну и доче на 5 лет. Щас в паспорта не вписывают.
Цитата:
Про затылок....у сына так было,у нас вообще башка была скошена сзади слева вроде,в год выпрямилась,скошена была и плоский затылок от того,что деть долго лежит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отдали по 1.500 за 3 сеанса.... надеюсь, чтоэто был не разво, а все, что было плохо - поправилось........... показать нао, но к проверенному лучше. бесят больше всего цены.. в Новгороде взрослый остеопат берет всего 500 р, но правит на ура - к нему отовсюду едут!!!, а тут за клопа такого за 5 минут млин 1.5 косаря.......... опять все спать ушли))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я еще в предачу стараюсь хлеб не есть и чай без сахара обратно приучаюсь пить. Но только что то вес стопорнулся. Может я что то не так делаю? Вот утром выпила воды стакан. Потом Настю покормила, сейчас выпила чай с молоком кружку+2 сосиски и 1 тоооненький кусочек хлеба. Это много интересно? У меня весов нет, чтобы взвешивать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!Пусть их как минимум будет еще 50!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
У меня сестра работала у одних крутиков няней (сейчас в декрете, теперь будет своего няньчить) ........девочке сейчас 2,3, так вот ее хозяйка почти все шмотки отдала нам, так что у меня Алиска до 2 лет одета с ног до головы.Вот мне и хочется ей купить что-нибудь, а теперь все есть.Там одежда оригинал от армани, бурбари и еще куча марок даж таких не знаю, Так что я девочки страдаю, что у нас все есть и я не могу шастать по магазинам.............. Прям директорское кресло.........правильно пусть с дества привкает. Цитата:
|
|||
![]() |