Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 11:17
Ю-Ю
Гость

Хочу фотик взять и сделать много много фотографий))) а то все на телефон, да на телефон.... С начала года один Никитка на фотках... Надо бы всех пофоткать))

Old 27.01.2012, 11:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Дявай дявай не теряйся. А то вдруг примерзнете там. Так хоть SOS отправь

Блин достали морозы. Гулять не ходим. Только начало лицо у Машки проходить с прогулки недельной давности. Красное было, обветренное. Спим с открытой форточкой в шапке под одеялом днем
Крепитесь, люди! Скоро лето!!!)))))))

Old 27.01.2012, 11:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Крепитесь, люди! Скоро лето!!!)))))))
о,да)))А у нас завтра годовщина свадьбы))
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:24
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
о,да)))А у нас завтра годовщина свадьбы))
Ооооо))) на выходной выпало- очень здорово!))
Будете отмечать?

Ален? Со стульчиком что решила?
Мы тут цацки для квадроцикла несколько дней назад заказали- сегодня или завтра уже вылетают к нам из Америки... Не решилась за границей заказать?
Можно, кстати, наших девочек попросить... Оливку, Инну.... Может у них есть в магазах...вышлют почтой....думаю не откажут- они у нас умнички))

Old 27.01.2012, 11:35
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
верхняя строчка самая правая буква
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Такс, надо плотно подумать над этим вопросом, а лучше прям начать делать)))
Ъ правее буквы Х.
Девчонки, я сидела с телефона, там виртуальная клавиатура, и на ней нет твердого знака вообще. По крайней мере я не нашла.

Цитата:
Да че блондинкой, я сама только недавно узнала, что такое есть, и при чем очень распространено)))
СП - это совместная покупка. Т.е. например на одном сайте детской одежды оптовые цены начиная с суммы в 300 долларов. Вот находится организатор СП, который предлагает объединится, чтоб набрать нужную сумму, и купить вещи по опту. Ну и конечно за свои труды получает процент (орг.сбор). И при чем покупать в таких СП, даже с учетом орг.сбора ощутимо дешевле, чем в магазинах. И существуют СП чего хочешь, начиная от носков, заканчивая люстрами))))
А это мысль! Надо будет присмотреться.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
блин, как же жалко (( Маш, расскажи пожалуйста о том, когда ты придерживалась дробного питания, на сколько похудела и за какой срок? Еще как кушала? Я имею в виду в 9 вечера могла поесть? а сладкое ела? сколько воды еще в день пила?
Сидела 4 месяца, похудела на 6 почти кг. Не голодала вообще ни разу! Ела что хотела. В 9 могла поесть, и ела. График питания у меня был примерно такой: 8.30 - 11.00 - 13.30 - 16.00 - 18.30 - 21.00
Короче, через каждые 2.5 часа.

Цитата:
Хочу фотик взять и сделать много много фотографий))) а то все на телефон, да на телефон.... С начала года один Никитка на фотках... Надо бы всех пофоткать))
Ююшка, не пропадай! Свежего воздуха вам и положительных эмоций на дачке
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 11:35
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Ооооо))) на выходной выпало- очень здорово!))
Будете отмечать?

Ален? Со стульчиком что решила?
Мы тут цацки для квадроцикла несколько дней назад заказали- сегодня или завтра уже вылетают к нам из Америки... Не решилась за границей заказать?
Можно, кстати, наших девочек попросить... Оливку, Инну.... Может у них есть в магазах...вышлют почтой....думаю не откажут- они у нас умнички))
Будем))Я заказала переговский прима папа бест,цвет какао....типа вашего только без качелей
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2012, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 11:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, я сидела с телефона, там виртуальная клавиатура, и на ней нет твердого знака вообще. По крайней мере я не нашла.

Ююшка, не пропадай! Свежего воздуха вам и положительных эмоций на дачке
Дадада))))) тут нет твердого знака... Я обычно мягкий ставлю вместо него)))
Спасибки!))
Приеду- предоставлю фотоотчет))
И надо бы в группе порядок навести...что-то в архив, что новое создать- блин, был бы интернет на даче....

Old 27.01.2012, 11:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Девчонки, на каком сайте можно одежду майорал заказать, кто-нибудь знает? И еще, в каких детских магазинах Москвы она широко представлена?
Первый раз слышу о такой фирме...

Old 27.01.2012, 11:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе,пошла вас читать
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем сегодня вешаемся Брун, я тебя понимаю, как никто, у нас все точно так же! Только купались хорошо, а так весь день на руках, ноет, плачет. Положить спать - вообще кошмар Я тоже настраиваюсь на тяжелый день. Еще и завтра у свекрови день рождения

Свет, у нас тоже было уплотнение после второй прививки, просто плохо сделали укол, эт ничего страшного, у нас где-то за неделю прошло и ребенка это не беспокоило

Я бы вибруколом не увлекалась бы... Но это мое мнение, никаму не навязываю

Побуду блондинкой - что такое СП?
А ты прям все купить хочешь?
еще,один сородичь мы тож весь день стонали вчера и седня и на руках все скачем,но у дас десна разбарабанило пипец как,и вроде скрябает чет под ложку,надеюсь вылезет уже зубок
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
а где этот архив? можешь примерно подсказать?
ну тебе уже все нашли за меня
Цитата:
Всем доброго утра!
А мы сегодня на дачку поедем))
Уже начинаю собираться... В обед стартуем...
Муж себе новый квадроцикл приобрел- уже чешется покататься...ну а нам уже чешется на свежий воздух))
ой,здорово Юльк,как хорошо вам отдохнуть
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2012, 11:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Может я неправильно назвала. Испанская фирма Mayoral, кажется так. У них такая моднявая одежда детская, я в восторге! Нам тут недавно мой дядюшка подарил платьице для Даши, оно такое клевое, такое качественное, прям не налюбуюсь на него.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 12:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

хаха!!!!!!! я нашла на батарее вентиль, открыла его и батарея стала горячей-горячей! неужели у нас дома в -15 будет тепло?
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2012, 12:12
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про снежки... болтаю с подургой по телефону, стоя у окна и ту пере моим лицом что-то взрывается... муж снежок в окно кинул. я телефон аж уронила))
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2012, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про снежки... болтаю с подургой по телефону, стоя у окна и ту пере моим лицом что-то взрывается... муж снежок в окно кинул. я телефон аж уронила))
Нифига у вас шуточки
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 12:32
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - во, я тут все заказываю, хорошо работают ребята!!!!
А магазин знаю, весь тока на одном Mayoral, целая куча шмотья, но у них в основном все от года, есть несколько линий для крошек. Магазин находится в БизнесПарке Румянцево, это на киевском шоссе, около 1 км от МКАД. от м.Юго-Западная ходят автобусы! Если соберешься, я могу тебя забрать от Юго-Западной на машине и туда прокатить! Я живу рядом!

На сайте еще посмотри одежду Artigli - это Италия!!!! А еще Woijic ничего так!

Цитата:
Юлька, а какие у них шмотки на парней! Ваххххххх!!!!!

Цитата:
Может я неправильно назвала. Испанская фирма Mayoral, кажется так. У них такая моднявая одежда детская, я в восторге! Нам тут недавно мой дядюшка подарил платьице для Даши, оно такое клевое, такое качественное, прям не налюбуюсь на него.
Да-да-да!!!!! Я ж постоянно вам про эту фирму твержу! Там таааакие шмоткиии!!!!!!! У нас уже полшкафа ими завешано!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:39
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибо, Ань!
А я просто влюбилась в это платьице, потом глянула в инете, у них вся одежда вообще супер. Но, правда, дорогая наверное? Средняя цена какая?
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2012, 12:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Ань!
А я просто влюбилась в это платьице, потом глянула в инете, у них вся одежда вообще супер. Но, правда, дорогая наверное? Средняя цена какая?
Сейчас в интернет-магазинах распродажи, можно подешевле отхватить, но правда надо размер смотреть.
А если без распродажи, наше новогоднее платье, (оно в контакте в группе есть, и на ребенке на фотке, где мою челку обсуждали) стоило 1300р. где-то. Иногда за 1500р. можно комплект-тройку найти (юбка+джемпер+толстовка), кардиган я заказывала (уже на 2 года ) за 2400р. (сейчас он на распродаже 1950р. стоит). Ну как-то так. Недешево я бы сказала, может даже для таких соплей маленьких и дороговато, учитывая, что вещи максимум на 3 месяца. Но мы медленно растем, поэтому нам наподольше хватает!
Anngor-ka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девчонки)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ой, я уже кучу на лето купила, но у нас девуля, наверное для мальчишки не очень актуально!
Ань, это не от пола ребенка зависит, а от уровня "сумасшествия" мамочки

Цитата:
приветики) решила с утра пораньше вас начать читать))))))
а то к вечеру умаешься)

Цитата:
Не знаю уж, получится ли выйти на связь... Телефон там настолько плохо ловит, что приходится даже снежками в окно дубасить, чтоб муж увидел и вышел поднять нас с коляской в дом после прогулки...
Но попробую с планшетки заходить- там симка другого оператора стоит- может будет прием получше...
А то наболтаете за выходные- потом перечитывай вас неделю)))))
Ой, Юлечка, классно вам отдохнуть

Цитата:
хаха!!!!!!! я нашла на батарее вентиль, открыла его и батарея стала горячей-горячей! неужели у нас дома в -15 будет тепло?
Ир, а вы случайно не на последнем этаже живете? Просто если да, то из-за вас весь стояк был холодный)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2012, 12:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ань, это не от пола ребенка зависит, а от уровня "сумасшествия" мамочки
Да не, я к тому, что я могу рассказать, что мы купили на лето, но вам же 3 палатья, 2 юбки, футболка со стразами и т.д. будет не совсем полезно
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема