|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Вчера не могла на пузяку зайти...
Юля, хорошо тебе погулять! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может, резюме подкорректировать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ГВ у нас пока все, ттт, хорошо проходит. Вчера днем даже не просил, под вечер только поканючил немножко. На ночь даю, он немного сосет, ложится в кровать и просит сказку.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу резюме-ведь звонят же все равно ![]() ![]() А по территориальному обязательно выбираю-много раз предлагали совсем на других ветках в самом конце, мне раньше на кольцевой казалось далеко, теперь я правда согласна уже и там. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() У нас идет снежок ![]() ![]() ![]() Татуся проснулась в 7,30 до 10 попрыгала и уснула на 1,20 ![]() Юля, вот у вас прикол в салоне! Может он на таком же дяде женат? Азали, ох и погодка-сидите дома! Я недавно на форуме "Дети" как раз темку про Новорос смотрела, выкладывали фото штормов и ветра. Впечатляет ![]() У нас папа сегодня уезжает на пару дней в мини командировку, нафиг, опять на выходные одна ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() наверное у него тоже дяденька в невестах ![]() ну к другому браслеты подойдут точно ![]() оторвись как там! Будешь точно красотка ![]() Цитата:
![]() ![]() скорей бы все закончилось!! у нас тоже ветер уже несколько дней.. холодно так ![]() Цитата:
![]() все дети плачут сначала, а он еще и маленький такой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у нас все отлично уже! ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! ну я совсем недовольная какая то
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну наконец то сайт открылся а то все не существует страницы да не существует.............
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! пойду почитаю васрь........30 стр наболтали....болтушки!!!!надеюсь прозвище котенку придумали хорошее!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Макс сегодня никуда не поехал, ура-ура
![]() Съездили в магаз, немного купили продуктов. На дороге нас занесло, въехали в боррдюр, Тая проснулась сразу и в рев. Но быстро успокоилась моя умничка. Сейчас тесто размораживаю, сделаю пирог из слоеного теста с творогом и вишней, ![]() Дождемся Пашу со школы и все вместе на прогулку двинем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ммм а калории подсчитала в нем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семейные выходные ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее я не знаю....
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Юла2;4553413] Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() сидя. у меня ваня иногда сидя писиет,а так он в 2 год мог стоя уже писить,т.к было лето и мы на улице с ним кустики метили ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Олежка ПИКАССО!!!!!!!!!!!!! ![]() прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() за нас там по полной оторвись!!! |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |