![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а если я нацежу больше, то она съест столько сколько надо, даже из бутылочки? или она выпьет все что есть и я ее перекормлю? Сегодня врач приходила, сказала что водичку давать тоже можно, причем сколько ребенку нужно... а мне так страшненька... мне кажется ей бутылку дай всю, и она ее и выпьет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у нас вчера тоже через нос было. Я сегодня кормлю лежа. кладу ее на подушку, на бочок и головку по выше и ест, во первых так она ест спокойнее, во вторых может положение для нее более удобное может еще что, но в таком положении она даже воздух отрыгивает и без проблем!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю даже,Насть,мне кажется лишнего она не съест.а так ограничивать,ты же не знаешь какой состав у твоего молока.это в смеси там всё известно и рассчитано,и то примерно. Цитата:
![]() ты всё таки соску попробуй сменить.у тебя какие бутылки? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще скорей бы апрель! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я сидя кормила, из бутылки так вообще ее стоя кормлю, опять же как в роддоме советовали. А сегодня вот лежа покормились 2 раза и красота!!! блин она спит и спит, даже чет свое время гуляний с 16-19 решла видимо проспать,интересно на ночном сне это отразится???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
молокоотсосом ручным Авентовским
Цитата:
Злат, а расскажи как ты кормишь и смеськой и грудным? у тебя и грудь береи и бутылку? а сколько смеси еще даешь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет у меня времени на Пузяку не остается)) Пока домашние дела все переделаешь, пока доченька спит - Кирюшке обязательно внимания ![]() ![]() ![]() Целую всех - чмоки, чмоки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да из бутылки нам в роддоме советовали кормить стоя, т.е. держать вертикально, тогда и воздух будет отходить а не все содержимое желудка вместе с воздухом. Даю сначала грудь, потом еще смесь, смеси навожу 60 но когда все съедает, когда 30-40 гр, это плюс к груди, ночью, если давать только смесь то 90 или 120 с удовольствием проскальзывает )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Чмок моя хорошая, не пропадай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики)))))))))))))
а послеродовой депрессии ни у кого не было??? что-то я совсем похоже по всем статьям раскисаю(((( прямо настроение такое что лечь и плакать... вот я нытик) просто как-то все по другому совсем стало, и мне наверное еще тяжело к этому адаптироваться что ли. Раньше то туда сходишь, туда съездишь - там планов вечно грамадье чем заняться... А теперь просто 24 часа одного и того же. Проснется, покормила, переодела, уложила и через 2 часа все заново... и никуда тебе не сходить, не съездить... какие уж тут планы могут быть.... Еще блин и проблемы эти с ГВ навалились и с пеленанием (руки из попы у меня))))))... И я понимаю, что где-нить через неделю даже разговаривать моло о чем со мной будет кроме подгузов и всякого такого... В общем как-то так наверное... Просто почему-то хочется рыдать и все тут... Простите, что все на вас вылила... просто иначе уже ваще никак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас щечки диатезом покрылись, всю голову изломала из за чего это может быть, врач сказала возможно на плантекс реакция и чем лечить теперь эту бяку не представляю ![]() |
|
![]() |