Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 22:10
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну у кого как. У меня было +25 - ни малышке, ни родам это не помешало. Тут зависит от организма

Если в тебе всегда, например, было 45 кг, а ты наберешь до 75, тогда да.

Я вообще с первой недели как начала прибавлять, так только после родов и закончила
Во мне к сожалению ни 45, а целых уже 68,5... И так лишних 5 кг. Вы думаете если я не буду есть картошку и крупы это навредит бейбику? я же не голодаю и ем овощи, фрукты, мясо. Употребляю витаминки.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я когда родила (малыш крупный), то педиатр сразу спросила, типа много картошки ела? Элевит пила?...но у нас мел в папу такой)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 22:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Во мне к сожалению ни 45, а целых уже 68,5... И так лишних 5 кг. Вы думаете если я не буду есть картошку и крупы это навредит бейбику? я же не голодаю и ем овощи, фрукты, мясо. Употребляю витаминки.
Думаю, если картошку не едите - не страшно А вот крупы... рис, гречка обязательно нужны.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 22:14
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сашуль, с рисом тоже надо аккуратней)))
Old 23.01.2012, 22:16
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ага, у меня проблемы с кишечником, а он крепит, придется кефира много пить А вот с гречкой согласна, она очень для крови и печени полезна.
Old 23.01.2012, 22:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Да со всем надо быть аккуратней. Но рис необходим. лучше коричневый.

Цитата:
Ага, у меня проблемы с кишечником, а он крепит, придется кефира много пить А вот с гречкой согласна, она очень для крови и печени полезна.
Она вообще для всего полезна! Для всего! (Я тайный поклонник гречки и при любом удобном случае продвигаю ее в массы )
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 00:32
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

все пишут про крупы,а чем хуже картофанчик!его можно и в мундирчике-полезно говорят.а чем вес напрягает?во мне до Б было 52 рожать пошла 79.и что вы думаете все из-за того что я люблю картошку,ну я ж её ведрами не ела
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 07:33
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в какой–то книге для будущих мам нашла информацию о средней прибавке в весе. Там что–то вроде килограмм 20 . И расписано, что сколько весит – плацента, воды и т.п.
Но не все же столько прибавляют, кто 8 кг, кто 12 и т.д. Просто организм у всех разный, и это не из–за того отнюдь, что кто–то картошку ведрами ел, а кто–то всю Б на ожном кефире сидел
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 08:04
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да мне кажется если уж хочется картошки-ешьте.
Просто во всем должна быть мера.Вот и все.Чего на картофанчик то грешить.Это все от организма зависит.

Когда еще такой набор веса будет обоснован?
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 16:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну у кого как. У меня было +25 - ни малышке, ни родам это не помешало. Тут зависит от организма

Если в тебе всегда, например, было 45 кг, а ты наберешь до 75, тогда да.

Я вообще с первой недели как начала прибавлять, так только после родов и закончила
+10000 Все тоже самое было и у меня
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 16:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я в какой–то книге для будущих мам нашла информацию о средней прибавке в весе. Там что–то вроде килограмм 20 . И расписано, что сколько весит – плацента, воды и т.п.
Но не все же столько прибавляют, кто 8 кг, кто 12 и т.д. Просто организм у всех разный, и это не из–за того отнюдь, что кто–то картошку ведрами ел, а кто–то всю Б на ожном кефире сидел
А кто вообще 2-3 кг наберет. Мне кажется все зависит от организма
Old 24.01.2012, 20:33
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

я набрала во время Б 15 кг
потом как родила так сразу 10 кг сбросила

щаз вес растёт, так как похудеть нет сил и времени
а оч хочется
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 23:24
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ!полный тезка моему сынусе!не переживай в зиму все поправляются.летом будешь за сынусей бегать скинешь прилично.проверено!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 00:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ!полный тезка моему сынусе!не переживай в зиму все поправляются.летом будешь за сынусей бегать скинешь прилично.проверено!
спасибки
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 20:37
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что похудеть смогу!!! раз когдато смогла!
у меня при росте 162 раньше вес года 4 назад (был чутьли не под 80 плюс)
и в один прекрасный момент я поняла что хватит! хотя я незанималась спортом (просто пошла на курсы по повышению квалификации)они были по вечерам. и каждый день! и за 4 месяца обрела вес в 65 )) потом просто придерживалась это весу и меня все устраивало! очень даже!хотя при моем росте это тоже многовато))
вот и я эти дни вспоминаю с ужасом, и теперь стала Б. и думаю неужели снова вернеться все то)))хотя тогда было стыдно что себя запустила,сейчас то я беременяшка ))незнаю, метаюсь и переживаю!
чувствую что зажорчики у меня уже проявляються))но в меру! с утра плотно могу поесть а в течении дня и вечером более легкую еду (и мясо со сладким очень редко ем) мучное (пирожки хлеб вообще неем)майонезы тоже=))
но говорят в беременность могу захотеть все что угодно)
как себя успокоить?
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 20:52
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что похудеть смогу!!! раз когдато смогла!
и в один прекрасный момент я поняла что хватит! хотя я незанималась спортом (просто пошла на курсы по повышению квалификации)они были по вечерам. и каждый день! и за 4 месяца обрела вес в 65 )) потом просто придерживалась это весу и меня все устраивало! очень даже!хотя при моем росте это тоже многовато))
вот и я эти дни вспоминаю с ужасом, и теперь стала Б. и думаю неужели снова вернеться все то)))хотя тогда было стыдно что себя запустила,сейчас то я беременяшка ))незнаю, метаюсь и переживаю!
чувствую что зажорчики у меня уже проявляються))но в меру! с утра плотно могу поесть а в течении дня и вечером более легкую еду (и мясо со сладким очень редко ем) мучное (пирожки хлеб вообще неем)майонезы тоже=))
как себя успокоить?
Да не обязательно что поправишься...может с гинекологом на счет питания поговорить? ну так чтоб мел все получал и ты в норме была?
Old 28.01.2012, 21:03
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не обязательно что поправишься...может с гинекологом на счет питания поговорить? ну так чтоб мел все получал и ты в норме была?
ну вот пойду когда на учет вставать,буду обсуждать конечно))
хотя мне и муж говорит не переживай,потом сбросишь)))
Old 29.01.2012, 01:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
как себя успокоить?
Зай, у меня все тоже самое как у тебя. Не переживай!!! Вот откормим и станем с тобой барби
Old 29.01.2012, 11:22
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, у меня все тоже самое как у тебя. Не переживай!!! Вот откормим и станем с тобой барби
а так будем пузатые барби=)))
ладно у меня уже прошло,хотя иногда накрывает что я толстая_)))
зато ты меня успокоила,что я неодна такая!
потом вместе худеть на пузяке будем=))
Old 29.01.2012, 12:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я теперь хочу набрать пару кг, а то чего-то я на нервной почве совсем дохуделась
Ответ