Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 20:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет пузики! мы егодня целый день лазили по городу,искали камод!! одно говно,извините)) тот камод,который мне понравился месяц назад,сегодня нам разонравился,мы теперь думаем на фиг за него 8 тысяч отдавать....если можно за 3,5 купить,немного похуже...но разницы особой нет! хотя тот первый типа из массива дерева,а подешевле которые из опилок) короче теперь я в замешательстве! и по цвету к кроватке нам ничего не подходит(( под нашу кровать тоже нет цвета... не знаю что ткперь мы хотим((
виста вне форума  
Old 28.01.2012, 20:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Пусть мужаня от рыбок оторвётся и доварит
не, он так не сварит....Я все таки вырубилась...только глаза открыла))))
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 20:50
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Даже не верится. Время ЛЕТИИИИТ Не успеваю наслаждаться каждым деньком с малышом

Так тапки и нужны в первую очередь. Остальное - второстепенное. Я пришла в роддом с документами и тапками. Всё остальное к вечеру (после родов) принесли
Пошла поцелую
даааааааааааааааааааааааа.........время неимоверно летит!!!!!!!!!

вот вот, и я про то же, про тапки)) босиком поеду рожать((
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 20:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
привет пузики! мы егодня целый день лазили по городу,искали камод!! одно говно,извините)) тот камод,который мне понравился месяц назад,сегодня нам разонравился,мы теперь думаем на фиг за него 8 тысяч отдавать....если можно за 3,5 купить,немного похуже...но разницы особой нет! хотя тот первый типа из массива дерева,а подешевле которые из опилок) короче теперь я в замешательстве! и по цвету к кроватке нам ничего не подходит(( под нашу кровать тоже нет цвета... не знаю что ткперь мы хотим((
я б за 3.5 купилаб....Я у нас смотрела мне по 3 тыс вполне устраивают Я куплю себе попозже беленький... эх,а пока я дочкины вещи в камоде на 2 ящика рассортировала и 2 ящика малышастику приготовила...
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 21:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я б за 3.5 купилаб....Я у нас смотрела мне по 3 тыс вполне устраивают Я куплю себе попозже беленький... эх,а пока я дочкины вещи в камоде на 2 ящика рассортировала и 2 ящика малышастику приготовила...
ла мне тоже беленькие нравятся,но они вообще нам никак не подойдут! кроватка светлый орех,а наша кровать тёмная и шкаф тёмный..белый камод как-то не в тему((( вот такие камоды
1.

2.

3.вот этот сначала понравился 8000

4. этот на подобие но он 10500

5.

вот какой лучше? не знаю...цвета конешно капец...но вот светленькие ещё хоть как-то к кроватке подходят
виста вне форума  
Old 28.01.2012, 21:05
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще места нет под вещи =) кплю пластиковый контейнер пока мебель не поменяем =)
Цитата:
даааааааааааааааааааааааа.........время неимоверно летит!!!!!!!!!

вот вот, и я про то же, про тапки)) босиком поеду рожать((
Неее, Кать, босиком мы тебя не пустим. Я себе резиновые купила за 75 рублей 34-35 мой прям размер
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:08
Стю
Гость

Цитата:
закажите через инэт за 3500 и не парьтесь, комод не главное, ну и пусть из ДСП, че такого то...у нас тоже из ДСП.. Главное кроватка из массива...и ок..

Old 28.01.2012, 21:09
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ла мне тоже беленькие нравятся,но они вообще нам никак не подойдут! кроватка светлый орех,а наша кровать тёмная и шкаф тёмный..белый камод как-то не в тему((( вот такие камоды
вот какой лучше? не знаю...цвета конешно капец...но вот светленькие ещё хоть как-то к кроватке подходят
Стильные такие, мне все нра, но цена извини КАПЕЦ.
Я вот думаю если совсем мне будет тяжко попрошу у мужа какой-нибудь и этих
или
3700 и 2700 соответственно
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:10
Стю
Гость

Виста ну на тех фотках есть который по цвету подходит к кроватке??? такой и берите

Old 28.01.2012, 21:14
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стильные такие, мне все нра, но цена извини КАПЕЦ.
Я вот думаю если совсем мне будет тяжко попрошу у мужа какой-нибудь и этих
или
3700 и 2700 соответственно
слева который нра
Кать, купи резиновые тапочки и не парься уже потом будем в роддом пинать вас, девочки! по порядку рассчитайсь
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 21:16
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
слева который нра
Кать, купи резиновые тапочки и не парься уже потом будем в роддом пинать вас, девочки! по порядку рассчитайсь
Мне тоже левый нра =) но он конечно у нас вообще не подходит по цвету, у нас всё венге, а пол и стены ясень светлый... но мне походу камодик не грозит.
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Вик, а второй как? А тебе обязательно нужна доска пеленальная? Мне вот например она вообще не нужна, поэтому я смотрела просто к мебельных магазинах...может там что подойдет???

Эль, ну так руки не дойдут никак купить)))) этож выехать надо из дома, я мне лень как то(((
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 21:24
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Неее, Кать, босиком мы тебя не пустим. Я себе резиновые купила за 75 рублей 34-35 мой прям размер
это блин у тебя размер такой малявошный???????????????
у меня 38-39
Little вне форума  
Old 28.01.2012, 21:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это блин у тебя размер такой малявошный???????????????
у меня 38-39
ага я вот иногда на детских распродажах покупаю обувку Помню на выпускной туфли искала месяца 3 Правда сейчас такие странные размеры, что иногда и 36 и 36.5 нормуль.

Заказала себе на весну
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:40
Стю
Гость

ой у меня 38 размер, а тут с подругой зашли в обувной а тааааам..н летние туфли такие скидки, она се трое взяла сразу, а я стояла облизывалась, одни померяла ..но чет 38 как то туговато залез, а 39 боюсь велик бдет после родов, если 38 купить, вдруг маломерка..В общем так и не купила...эххх

Old 28.01.2012, 21:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ой у меня 38 размер, а тут с подругой зашли в обувной а тааааам..н летние туфли такие скидки, она се трое взяла сразу, а я стояла облизывалась, одни померяла ..но чет 38 как то туговато залез, а 39 боюсь велик бдет после родов, если 38 купить, вдруг маломерка..В общем так и не купила...эххх
вот после родов и купишь
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 22:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Наконец я добралась до ноута Сейчас пойду продукты закаывать, а то пока рожать буду мои с голода умрут.
Сегодня сьездила поменяла временный полис на постоянный (по раньше все таки сделали), так что все документы восстановлены. Только вот малыша растрясла наверно в метро , он так ужасно всю дорогу пинался, а теперь все болит - копчик болит и низ живота прям сводит, как будто немеет. треники все учащаются(((, но думаю 2 дня еще прохожу, а там и не страшно рожать. Точнее страшно, но за дочку переживать так не буду, что одна останется
zaj4onok вне форума  
Old 28.01.2012, 22:15
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Наконец я добралась до ноута Сейчас пойду продукты закаывать, а то пока рожать буду мои с голода умрут.
Сегодня сьездила поменяла временный полис на постоянный (по раньше все таки сделали), так что все документы восстановлены. Только вот малыша растрясла наверно в метро , он так ужасно всю дорогу пинался, а теперь все болит - копчик болит и низ живота прям сводит, как будто немеет. треники все учащаются(((, но думаю 2 дня еще прохожу, а там и не страшно рожать. Точнее страшно, но за дочку переживать так не буду, что одна останется
С полисом тебя. В метро вообще жесть, громко и трясёт, бедные наши малышастики. А как ты заказываешь продукты?
Ёлка вне форума  
Old 28.01.2012, 22:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
С полисом тебя. В метро вообще жесть, громко и трясёт, бедные наши малышастики. А как ты заказываешь продукты?
Спасибо)))
В Утконосе. У нас просто все закончилось, осталась гречка и пшенка и больше ничего.... Я там обычно заказываю крупы, сахар, бытовую химию. В общем то, что достаточно долго хранится может и что из магазина тяжело тащить, так как машины нет у нас
zaj4onok вне форума  
Old 28.01.2012, 22:29
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Спасибо)))
В Утконосе. У нас просто все закончилось, осталась гречка и пшенка и больше ничего.... Я там обычно заказываю крупы, сахар, бытовую химию. В общем то, что достаточно долго хранится может и что из магазина тяжело тащить, так как машины нет у нас
Понятно. У нас машина есть, мы раз в 2 недели затариваемся в Ашане... не представляю, как таскать химию на себе.
Ёлка вне форума  
Закрытая тема