|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я куплю себе попозже беленький... эх,а пока я дочкины вещи в камоде на 2 ящика рассортировала и 2 ящика малышастику приготовила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
1. ![]() 2. ![]() 3.вот этот сначала понравился 8000 ![]() 4. этот на подобие но он 10500 ![]() 5. ![]() вот какой лучше? не знаю...цвета конешно капец...но вот светленькие ещё хоть как-то к кроватке подходят |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
34-35 мой прям размер
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот думаю если совсем мне будет тяжко попрошу у мужа какой-нибудь и этих или ![]() 3700 и 2700 соответственно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, купи резиновые тапочки и не парься уже потом будем в роддом пинать вас, девочки! по порядку рассчитайсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, а второй как? А тебе обязательно нужна доска пеленальная? Мне вот например она вообще не нужна, поэтому я смотрела просто к мебельных магазинах...может там что подойдет???
Эль, ну так руки не дойдут никак купить)))) этож выехать надо из дома, я мне лень как то((( |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
ой у меня 38 размер, а тут с подругой зашли в обувной а тааааам..н летние туфли такие скидки, она се трое взяла сразу, а я стояла облизывалась, одни померяла ..но чет 38 как то туговато залез, а 39 боюсь велик бдет после родов, если 38 купить, вдруг маломерка..В общем так и не купила...эххх
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец я добралась до ноута
Сейчас пойду продукты закаывать, а то пока рожать буду мои с голода умрут.Сегодня сьездила поменяла временный полис на постоянный (по раньше все таки сделали), так что все документы восстановлены. Только вот малыша растрясла наверно в метро , он так ужасно всю дорогу пинался, а теперь все болит - копчик болит и низ живота прям сводит, как будто немеет. треники все учащаются(((, но думаю 2 дня еще прохожу, а там и не страшно рожать. Точнее страшно, но за дочку переживать так не буду, что одна останется
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Утконосе. У нас просто все закончилось, осталась гречка и пшенка и больше ничего.... Я там обычно заказываю крупы, сахар, бытовую химию. В общем то, что достаточно долго хранится может и что из магазина тяжело тащить, так как машины нет у нас |
|
|
|