Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 20:56
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
да я поняла,просто свое добавила,вспомнила песню Наговицына
а-а-а
Алинчик вне форума  
Old 28.01.2012, 20:57
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
ты сама себе Б снишься?
Да! Много раз! И с родившимся ребенком тоже
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:58
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

да я поняла,просто свое добавила,вспомнила песню Наговицына
Как самоощущения Наташ? Так рада за тебя. Честно скажу, неожиданно! И от этого очень радостно!
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
мне тоже снится постоянно и Б, и родила и т.д.... еще началось, когда мы даже и не планировали... именно сбываются, когда снятся другие...
Да я не рассматриваю эти сны, как какие-то вещие. Просто мечтаю об этом, вот и снится
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Как самоощущения Наташ? Так рада за тебя. Честно скажу, неожиданно! И от этого очень радостно!
Да,действительно неожиданно.
Самочуствие днем было плохое.Спать хотела сильно,состояние как при болезни.Поспала щас вроде бодрячок
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 28.01.2012, 21:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Да,действительно неожиданно.
Самочуствие днем было плохое.Спать хотела сильно,состояние как при болезни.Поспала щас вроде бодрячок
Ясно. Интересно так! Мне всегда интересно, что ощущаешь, когда такие изменения в организме происходят. Классно! Береги себя!
Цитата:
и у меня так же... мечтаю об этом и это снится... тяжело после этого просыпаться... слезы текут сами по себе...
Да ну! Почему это? Это ж приятные мечты Боженька даст обязательно то, что искренне хочешь. Что бы не происходило, чем бы не болел, кого бы не терял - уныние грех! Верить надо. Всегда.
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!!!Сделать решила тест и он тут же показал мне вторую полосочку!!!!!Божеее........Я не знала куда себя себя деть!!!!!Загрузить не могу,почему то как подсоединяю к компу фотик выдает ошибку,приходится перезагружаться.....Попробую позже...
Девочки я так волнуюсь,мне так страшно,я уже и ношпу выпила и Дюфастон
Вот так новости!!!

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Катюш,мы гуляли,вот только зашли!Так надоела уже зима эта,пока оденешься,пока разденешься,уф!
Оля у меня йогуртница есть,но у мамы дома делали вообще на батарее,тоже нормуль!
Девочки,Мультиварка у меня есть,я в восторге,особенно от того,что она мне каши на завтрак варит
Ириш, расскажи про йогуртницу: модель, не перегревает ли... А то начиталась в инете - голова кругом
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 21:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 21:08
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!
привет. где пропадали?
Алинчик вне форума  
Old 28.01.2012, 21:10
Яринка
Мама-профи

Пока мои сладкие! Пошла хну смывать.
Яринка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:10
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Пока мои сладкие! Пошла хну смывать.
пока.
а мы будем фильмец смотреть...
Алинчик вне форума  
Old 28.01.2012, 21:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Вот так новости!!!

Ириш, расскажи про йогуртницу: модель, не перегревает ли... А то начиталась в инете - голова кругом
Привет!
У меня Тефаль йогуртница Не знаю перегревает или нет Готовит себе йогурт я ее не торгаю,она меня тоже. На вкус-вкусно

Иринка привет!
Чихкошка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Вот такая у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чихкошка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет. где пропадали?
Да так-то дома... Вот на улице морозы-дома сидим ((((

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет!
У меня Тефаль йогуртница Не знаю перегревает или нет Готовит себе йогурт я ее не торгаю,она меня тоже. На вкус-вкусно

Иринка привет!
уже крыша едет. сколько людей - столько мнений. читала, что со временем они все перегревают. люди мерят темпу. а она выше. и якобы всё полезное там помирает
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 21:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да так-то дома... Вот на улице морозы-дома сидим ((((

уже крыша едет. сколько людей - столько мнений. читала, что со временем они все перегревают. люди мерят темпу. а она выше. и якобы всё полезное там помирает
не знаю,у меня мама дома вобще на батарею кастрюлю ставит без всяких йогуртниц и все получается
Чихкошка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Привет,болтушкины!
А я решила попробовать игрушки повязать спицами.Крючком,конечно,намного красивше,но крючок я никогда в руках не держала.
А еще хочу декупажиком заняться.Правда,пока это все мечты.
Но посмотрела в нете работы-такая красота,у меня аж слюнки потекли.Счас пишу список необходимого и пойду потом по магазинам.Правда,когда потеплеет,а такую холодрыгу даже из дома выходить не хочется
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2012, 21:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет,болтушкины!
А я решила попробовать игрушки повязать спицами.Крючком,конечно,намного красивше,но крючок я никогда в руках не держала.
А еще хочу декупажиком заняться.Правда,пока это все мечты.
Но посмотрела в нете работы-такая красота,у меня аж слюнки потекли.Счас пишу список необходимого и пойду потом по магазинам.Правда,когда потеплеет,а такую холодрыгу даже из дома выходить не хочется
Восхищаюсь тобой, Танюш!!!
Эля-ля вне форума  
Old 28.01.2012, 21:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,у меня много начинаний,а до конечного результата доходят не все мои начинания
Иногда усидчивости не хватает.
А так еще хочу научиться пинеточки вязать.У сестры скоро малыш родиться должен,хочу племяшке что-то связать
Лисёнок вне форума  
Old 28.01.2012, 23:14
Алинчик
Мама-профи

посмотрели фильм другой мир - такая хрень!
Алинчик вне форума  
Old 29.01.2012, 00:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

А мы посмотрели 72 метра фильм про подводную лодку,понравился,но конец непонятный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема