| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Целую, солнышко!    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

в порядок  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет!!! 

Вчера пыталась зайти - не получилось.... Вчера тоже была на приеме у Г. в роддоме. Посмотрели нас на УЗИ и измерили ктг, все нормально, признаков переношенности нет... Смотрели на кресле, шейка мягкая, головка низко. Врач хотела оставить меня в пятницу, говорит "хочешь - давай, если тяжело", а я уже настроила себя на 30 янв. Так что в понедельник тоже поеду сдаваться. Может и до 31 янв дотяну, будет папе подарок на ДР (у него 31-го Др)   Цитата: 

Давай поскорее восстанавливайся!!! Пусть кисулька вас радует - поменьше хлопот, побольше счастливых минут!!! Катюш, тебе кололи плодный пузырь? Цитата: 

Я его только на ночь ставлю. Если будут готовить, то конечно, пораньше ложись... Сколько можно уже ждать... Побыстрее процесс запустят... Я когда лежала на сохранении в роддоме, там девчонкам вставляли водоросли на сутки. По-моему, тоже для размягчения шейки и легкой стимуляции... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У нас уже за 41 перевалило!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да ну на фиг 

я тогда точно с ума сойду!с выпиской,Ириш   Цитата: 

ну тут совсем ничего осталось  засиделась что то твоя красавица,пригрела ты её там 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!!!!!!!!!!! НУ РАССКАЖИ СКОРЕЕ КАК АЛИСОЧКА?!?!! 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

сегодня перекладывала перекладывала,не спит и всё тут,а он подошёл качнул пару раз,Маргаритка и вырубилась на три часа  так он не успокоился,ещё и Яну с Тимофеем усыпил!талант блин 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, доброе утро!!!  

Все еще    на месте? Я себя морально подготавливаю к родам. Еще чуток. По вечерам невыносимо. То тянет, то колет, ни сидеть, ни стоять, ни лежать уже невозможно... дочка мне наминает потихонечку внутренний массаж )) Девочки, кто-то с эпидуралкой рожал? Мне моя врач рекомендует эту анестезию. Как отходят от нее?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Всем моим подругам очень понравилось, у одной тока спина болит долго. Но в родах - это кайф!!! Если бы я Саньку так же долго рожала как Настю, то и в этот раз умоляла бы своего врача сделать эпидуралку. Когда прыгала на сартире после клизмы, уже подумывала о ней )))))))) не ожидала что уже в душе начнутся потуги )))))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем приветик. Немножко дел накопилось, как освобожусь так сразу напишу что и как.Златик и Тонечка, пока только скажу одно, нас не выписали, а просто по настойчивой просьбе отпустили домой до среды, в среду будем сдавать контрольные анализы, а пока что дома долечиваемся. Пришлось уйти из больницы т к Алиска совсем там не спала и только орала как резаная! Ужс.... а домой как пришли так дите 12 часов проспало и только 3 раза просыпалась покушать.....

| 
| 
		 |