Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 18:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики)))))))))))))

а послеродовой депрессии ни у кого не было??? что-то я совсем похоже по всем статьям раскисаю((((
прямо настроение такое что лечь и плакать... вот я нытик)
просто как-то все по другому совсем стало, и мне наверное еще тяжело к этому адаптироваться что ли. Раньше то туда сходишь, туда съездишь - там планов вечно грамадье чем заняться... А теперь просто 24 часа одного и того же. Проснется, покормила, переодела, уложила и через 2 часа все заново... и никуда тебе не сходить, не съездить... какие уж тут планы могут быть.... Еще блин и проблемы эти с ГВ навалились и с пеленанием (руки из попы у меня))))))...
И я понимаю, что где-нить через неделю даже разговаривать моло о чем со мной будет кроме подгузов и всякого такого... В общем как-то так наверное... Просто почему-то хочется рыдать и все тут...
Простите, что все на вас вылила... просто иначе уже ваще никак
Настюш, дорогая, это у всех так. особенно первый раз. Я всю неделю в роддоме рыдала, да и после несколько дней, гармоны, теперь снова бушуют! Ничего, привыкнешь постепенно, потом тепло станет начнешь гулять, потом через месяцок ездить, а про подгузники, каки, молоко, врачей, теперь так и будет - ты же мама маленького человека. Есть мы у нас у всех похожие проблемы поэтому не стесняйся! Скоро все наладиться. А жизнь да, изменилась безвозвратно, можешь споконо полакать над этим только не сильно и успокоиться, новая жизнь гораздо интереснее, просто взрослее чтоли...
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 18:08
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Сегодня дела хорошо Анютка ведет себя на удивление очень хорошо наверно хочет показать, что она сегодня совсем взрослая и послушная
У нас щечки диатезом покрылись, всю голову изломала из за чего это может быть, врач сказала возможно на плантекс реакция и чем лечить теперь эту бяку не представляю
может что-нито противоалергенное попить... супрастинчик к примеру
VIPPY вне форума  
Old 28.01.2012, 18:16
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Приветики)))))))))))))

а послеродовой депрессии ни у кого не было??? что-то я совсем похоже по всем статьям раскисаю((((
просто как-то все по другому совсем стало, и мне наверное еще тяжело к этому адаптироваться что ли. Раньше то туда сходишь, туда съездишь - там планов вечно грамадье чем заняться... А теперь просто 24 часа одного и того же. Проснется, покормила, переодела, уложила и через 2 часа все заново... и никуда тебе не сходить, не съездить... какие уж тут планы могут быть.... Еще блин и проблемы эти с ГВ навалились и с пеленанием (руки из попы у меня))))))...
И я понимаю, что где-нить через неделю даже разговаривать моло о чем со мной будет кроме подгузов и всякого такого... В общем как-то так наверное... Просто почему-то хочется рыдать и все тут...
У меня по началу начиналась депрессия, реветь постоянно хотелось, но с делами так закрутилась, что забыла про все депрессии, просто некогда а вот скоро можно будет гулять, так вообще красота будет
Матрёшка77 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:20
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
может что-нито противоалергенное попить... супрастинчик к примеру
мне самой выпить? а можно его?
Матрёшка77 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:48
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мааааришка, с месяцем вас!!!!!!! Я в числах потерялась, а потом твоя линейка в блуд вгоняет!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 18:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 20:12
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй
Злат, а ты сначала своим молоком кормишь а потом еще и смесью??? А то мне кажется у мея молоко не жирное, она вообще не наедается, в течении часа спарола уже около 100 мл + вода... и не засыпает. араньше поест и спать... начались наши веселья=))))
VIPPY вне форума  
Old 28.01.2012, 20:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, а ты сначала своим молоком кормишь а потом еще и смесью??? А то мне кажется у мея молоко не жирное, она вообще не наедается, в течении часа спарола уже около 100 мл + вода... и не засыпает. араньше поест и спать... начались наши веселья=))))
Ага у меня молоко как вода, ей на час максимум хватает, плюс если кормить только моим молоком каки зеленые и живот у нее болит сильно, а смесь помогает побороть эту беду. Чтобы молоко было хорошее нужно хорошо питаться, и хорошо отдыхать. Но мне пока не особо помогает, хотя пленка сверху после того как сцеженное молоко стала по толще ))))
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 20:28
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
и еще вопрос к тебе а смеси правда крепят детей???????
мы не какаем полутора суток, а нам педиатор сказал что это из-за того, что я еще и смеси давала..
VIPPY вне форума  
Old 28.01.2012, 21:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага у меня молоко как вода, ей на час максимум хватает, плюс если кормить только моим молоком каки зеленые и живот у нее болит сильно, а смесь помогает побороть эту беду. Чтобы молоко было хорошее нужно хорошо питаться, и хорошо отдыхать. Но мне пока не особо помогает, хотя пленка сверху после того как сцеженное молоко стала по толще ))))
Приветик!!! У нас тоже каки зеленые, но мы еще перестраиваемся с того прикорма в роддоме, сегодня сутки не какал, думала чокнусь, но потом как накакал и однородно и много, правда зеленовато... От пученья даем бэбикалм, стало полегче, но когда как...
Машутка вне форума  
Old 28.01.2012, 21:19
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мааааришка, с месяцем вас!!!!!!! Я в числах потерялась, а потом твоя линейка в блуд вгоняет!!!!
Спасибочки
Цитата:
завтра слетаю в аптеку и все куплю, правда смотрю к вечеру шишки побледнее стали, посмотрим как утром будет
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! У нас тоже каки зеленые, но мы еще перестраиваемся с того прикорма в роддоме, сегодня сутки не какал, думала чокнусь, но потом как накакал и однородно и много, правда зеленовато... От пученья даем бэбикалм, стало полегче, но когда как...
Привет
Если бы моя сутки не какала, я бы чокнулась она у меня раз пять за день выдает порцию а то и больше, но и едим мы много, две титьки за раз высасывает и готова есть постоянно
Матрёшка77 вне форума  
Old 28.01.2012, 21:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.
Ирина Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 21:36
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мариш, с месяцем вас!!!
Ирина Н. вне форума  
Old 28.01.2012, 22:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и еще вопрос к тебе а смеси правда крепят детей???????
мы не какаем полутора суток, а нам педиатор сказал что это из-за того, что я еще и смеси давала..
Настюш, не заметила чтобы мою хоть что-то крепило какает после каждого кормления стабильно. поест 8 раз 8 и покакает, поест 10 раз, столько же и навалит, я уже прям и не знаю что делать... Сегодня вот рис ела пока безрезультатно.
Цитата:
Привет Машуня! Мы от пучения стали эспумизан давать, бэбикалм Никухе не помогал поэтому привычней эспумизан. У меня Ника какала через день через два, а многие пишут что у ребенка на ГВ стул может быть и раз в 3 дня, ты же не отследишь сколько ребенок съедает...
Цитата:
Спасибочки

завтра слетаю в аптеку и все куплю, правда смотрю к вечеру шишки побледнее стали, посмотрим как утром будет

Привет
Если бы моя сутки не какала, я бы чокнулась она у меня раз пять за день выдает порцию а то и больше, но и едим мы много, две титьки за раз высасывает и готова есть постоянно
Ну в любом случае финестил и виферон должны быть в холодильнике всегда, не пожалеешь поверь. ТТТ пусть кушает на здоровье!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.
Иришечка привет! Так это же хорошо что и сына и доча спокойные ТТТ!
Златёна вне форума  
Old 28.01.2012, 22:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

ещё раз приветик,кого не видела
Цитата:
Приветик девочки
Маришечка,с месяцем вас
Цитата:
Приветики)))))))))))))

ой,Настён,знакомая песня на втором ребёнке уже никаких дипрессий
скоро весна и всё хорошо будет,просто сейчас ещё больно то никуда не выйдешь из-за холода.

Цитата:
начались у нас у всех весёлые деньки
Цитата:
Ириш,пусть подольше остаются спокойными ТТТ
tonyademe вне форума  
Old 28.01.2012, 22:35
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Мариш, с месяцем вас!!!
Спасибо
Цитата:

Ну в любом случае финестил и виферон должны быть в холодильнике всегда, не пожалеешь поверь. ТТТ пусть кушает на здоровье!
спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ещё раз приветик,кого не видела

Маришечка,с месяцем вас
Спасибо
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.01.2012, 09:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!!! Нам вчера вечером пришлось вернуться от мамки, у меня брат толи заболел, толи аллергия пробудилась. Мы решили не рисковать с ним в одной квартире и свалить ))))))))
А Настя сегодня надула ночью в мою кровать и ушла в свою Да такое ощущение, что из неё литров 5 вылилось, полматраса насквозь

Цитата:
приветик,девочки

Сашулька-лапулька-красотулька
как же тебе хорошо!всегда есть народ,который не отвертится от общения а я до весны наверно с ума сойду!сейчас хоть муж на больничном
Тонь, спасибки!
Да уж, семейка у меня большая и все рядом

Цитата:
а я не пойму от чего зависит.мы всегда в одном положении едим,лёжа,так же на подушке.а иногда срыгивает,иногда нет.
и вообще скорей бы апрель!
А что будет в апреле?

Цитата:
Ириш, а у тебя муж моряк?

Настён, мне подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, я то ещё не пробовала, но моя подруга тащится от этих бутылок.
Еленк@ вне форума  
Old 29.01.2012, 10:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамашки!!! Нам вчера вечером пришлось вернуться от мамки, у меня брат толи заболел, толи аллергия пробудилась. Мы решили не рисковать с ним в одной квартире и свалить ))))))))
А Настя сегодня надула ночью в мою кровать и ушла в свою Да такое ощущение, что из неё литров 5 вылилось, полматраса насквозь

Тонь, спасибки!
Да уж, семейка у меня большая и все рядом

А что будет в апреле?

Ириш, а у тебя муж моряк?

Настён, мне подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, я то ещё не пробовала, но моя подруга тащится от этих бутылок.
приветик у меня тоже семейка не маленькая,но все далеко...
Лен,а в апреле точно не будет снега и всяк теплее чем сейчас и живот должен уже угомониться к этому времени
а бутылочки и не очень дорого,есть смысл купить,Насть.
tonyademe вне форума  
Old 29.01.2012, 11:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тонь,я тоже хочу апрель...прям до одурения....
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2012, 11:22
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Тонь,я тоже хочу апрель...прям до одурения....
как я тебя понимаю....
с неделькой,Наташ
tonyademe вне форума  
Закрытая тема