![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, от аллергии капельки финестил Анютке подавай на аллергию прививку не делай и перед каждой прививкой 3 дня до и 3 дня после давай финестил и вечером перед прививкой и пару дней после свечи виферон утром и вечером вставляй
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Злат, а ты сначала своим молоком кормишь а потом еще и смесью??? А то мне кажется у мея молоко не жирное, она вообще не наедается, в течении часа спарола уже около 100 мл + вода... и не засыпает. араньше поест и спать... начались наши веселья=))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага у меня молоко как вода, ей на час максимум хватает, плюс если кормить только моим молоком каки зеленые и живот у нее болит сильно, а смесь помогает побороть эту беду. Чтобы молоко было хорошее нужно хорошо питаться, и хорошо отдыхать. Но мне пока не особо помогает, хотя пленка сверху после того как сцеженное молоко стала по толще ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы не какаем полутора суток, а нам педиатор сказал что это из-за того, что я еще и смеси давала.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Если бы моя сутки не какала, я бы чокнулась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер. Совсем времени нет зайти к вам. Ну, думаю, муж уедет время появится. Дочурка спокойная как танк. ТТТ На кормления будить приходится (промежуток м/у кормлениями 4 часа, но я бужу каждые 3). Сына тоже сам играет. Время уходит в основном на стирку. Ну ничего завтра стиралку привезут и я отдохну. Муж любимый позаботился и утюг нормальный купил и стиралку. Правда готов оставить меня здесь на год, а я не хочу.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ещё раз приветик,кого не видела Маришечка,с месяцем вас![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() скоро весна и всё хорошо будет,просто сейчас ещё больно то никуда не выйдешь из-за холода. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамашки!!! Нам вчера вечером пришлось вернуться от мамки, у меня брат толи заболел, толи аллергия пробудилась. Мы решили не рисковать с ним в одной квартире и свалить ))))))))
А Настя сегодня надула ночью в мою кровать и ушла в свою ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да уж, семейка у меня большая и все рядом ![]() Цитата:
Цитата:
Настён, мне подарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, я то ещё не пробовала, но моя подруга тащится от этих бутылок. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,а в апреле точно не будет снега и всяк теплее чем сейчас ![]() ![]() а бутылочки и не очень дорого,есть смысл купить,Насть. |
|
![]() |