![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Оль как это нет отопления и горячей годы? ? ПочЕМУ? Когда дадут?
Оксан я тоже даю банан. В ниблере . Софье нравится очень. И кашу с бананом покупаю. Девченки кто Молочную кашу дает она у вас хорошо размешивается? У меня с комочками постоянно. Приходится блендером размешивать . |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
По порядку... Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю! Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит? Оксана, банан даю, любим, особенно есть в натуральном виде, откусывая. Как твои зубы, к стоматологу сходила? У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь нифига себе Егор что творит! Конечно надо в кроватку. Моя во сне катается туда сюда я тоже боюсь что свалится. Подставляя стул к краю дивана нашего. Так спокойнее. Как временный вариант. К кроватке все равно надо приучать конечно. Только как я тоже не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кошечка
![]() ![]() насчет укачивания раз на раз не приходится. Иногда петь приходится, иногда качать, иногда сам устает и ложиться спать, а в основном с грудью в зубах. Так ты еще к врачу не сходила? Ольчик, я поставила стулья и шуб накидала и ему еще интереснее, как магнитом туда..я в панике..как приучить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!
![]() На след неделе еще сильные морозы обещают ![]() Мне даже в магаз идти не хочется по такому холоду, мужа прошу. Смотрели фильм сегодня Меланхолия...Кто-нить смотрел такой? А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит. Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А зубов у нас тоже нет и не намечаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас соль до года никак не рекомендуют, могут быть значит-ые последствия на почки малыша
а сахар лет до 2ух лучше не давать никакие печенья покупать не думаю и не стану ребенку, лишнюю нагрузку на поджелудочную не собираюсь устраивать |
![]() |