Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 10:34
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы вчера с Данилом вечером на 10 мин. погулять вышли, хоть -36 было, ну сил нет сидеть дома((( Он свежий воздух почувствовал и отрубился сразу, бедные дети, быстрее бы потеплело гулять надо...
Ещё вторую ночь спит не спокойно пищит, выгибается, возится место себе не найдёт( Печенье даю только размоченное, сухое не даю, боюсь, у меня Софка давилась маленькая, не рискую больше...
блин, вот у насм такая же фигня. может это изза погоды.....
ymni4ka вне форума  
Old 29.01.2012, 10:38
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет
вообще не знаю куда бежать лететь что делать
ymni4ka вне форума  
Old 29.01.2012, 11:13
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Привет девочки!А вы бананы даете деткам?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 11:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!А вы бананы даете деткам?
Привет, даю и в пюре и в нимблере
Lizik777 вне форума  
Old 29.01.2012, 11:43
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Привет, даю и в пюре и в нимблере
А еще что даешь?А в блендере он не густой получается?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 11:45
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Оль как это нет отопления и горячей годы? ? ПочЕМУ? Когда дадут?
Оксан я тоже даю банан. В ниблере . Софье нравится очень. И кашу с бананом покупаю.
Девченки кто Молочную кашу дает она у вас хорошо размешивается? У меня с комочками постоянно. Приходится блендером размешивать .
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 11:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго времени суток!
По порядку...
Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю!

Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит?

Оксана, банан даю, любим, особенно есть в натуральном виде, откусывая.
Как твои зубы, к стоматологу сходила?

У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК????
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2012, 11:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет
вообще не знаю куда бежать лететь что делать
ну нихрена они зажрались! в наглую отключают,надо разбираться с ними!ты звонила им?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 11:54
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!
По порядку...
Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю!

Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит?

Оксана, банан даю, любим, особенно есть в натуральном виде, откусывая.
Как твои зубы, к стоматологу сходила?

У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК????
да еще болят маленько,но не так сильно как было!нифига се,моя тоже ночью седня в 3 проснулась и лежит на пузе играет!чек чему??!!!!а ты на руках качаешь или сам засыпает?я так делала,на руках качала она уснет,я в кроватку ложу и спит!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:09
Оксано4ка13
Мама-умница

Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:10
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь нифига себе Егор что творит! Конечно надо в кроватку. Моя во сне катается туда сюда я тоже боюсь что свалится. Подставляя стул к краю дивана нашего. Так спокойнее. Как временный вариант. К кроватке все равно надо приучать конечно. Только как я тоже не знаю
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 12:31
Оксано4ка13
Мама-умница

че т пузяка тупит
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?
Это кошечка ага наша. Собачку мы усыпили
насчет укачивания раз на раз не приходится. Иногда петь приходится, иногда качать, иногда сам устает и ложиться спать, а в основном с грудью в зубах.
Так ты еще к врачу не сходила?

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Олесь нифига себе Егор что творит! Конечно надо в кроватку. Моя во сне катается туда сюда я тоже боюсь что свалится. Подставляя стул к краю дивана нашего. Так спокойнее. Как временный вариант. К кроватке все равно надо приучать конечно. Только как я тоже не знаю
Ольчик, я поставила стулья и шуб накидала и ему еще интереснее, как магнитом туда..я в панике..как приучить
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2012, 12:38
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Это кошечка ага наша. Собачку мы усыпили
насчет укачивания раз на раз не приходится. Иногда петь приходится, иногда качать, иногда сам устает и ложиться спать, а в основном с грудью в зубах.
Так ты еще к врачу не сходила?

Ольчик, я поставила стулья и шуб накидала и ему еще интереснее, как магнитом туда..я в панике..как приучить
извини что напомнила!большая кошечка у вас так он уснул и ты в кроватку еголожи!нет я не ходила,думаю пройдут!я циститом недавноболела с темп 39.5 лежала,думаю это последствия,на зубы пошла реакция,застудилась и усе....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 12:39
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь значит ничего не остается как несколько бессонных ночей. Терпеть и укладывать в кроватку. Тут начнется борьба. Кто кого. Мы их (детей ) или они нас.
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 13:07
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Приветы девочки!

На след неделе еще сильные морозы обещают Уже больше недели дома сидим....и снова морозы...капец!

Мне даже в магаз идти не хочется по такому холоду, мужа прошу.

Смотрели фильм сегодня Меланхолия...Кто-нить смотрел такой?

А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит.

Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз да и животик нас мучает до сих пор
MARGOS вне форума  
Old 29.01.2012, 13:07
Оксано4ка13
Мама-умница

девочки,а где фотки посмотреть с конкурса красавец красавица месяца?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 13:13
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Приветы девочки!

На след неделе еще сильные морозы обещают Уже больше недели дома сидим....и снова морозы...капец!

А вообще оч хочется сходить куда-нить...в кафе, в кино....Вчера было собрались...и свекровь приходила предлагала нам сходить, а она посидела бы, а мы что-то раздумали....захотели провести время втроем....итак редко вместе бываем, муж поздно с работы приходит.

Ксюша оч беспокойгач последние дни. Зубов не видно, мож погода влияет, магнитные бури, атмосф давление...хз да и животик нас мучает до сих пор
Приветик!А мы уже дома месяц если не больше сидим!!!тож морозы!Но числа 7-го потепление,-16градусов конечно ре на погоду капризнячает,что дети что пожилые чуствительны!Как погода меняется так у них у деток капризы,а у пожилых то давления то еще что-то! у нас с месяца животик перестал тревожить
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 13:33
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Приветы девочки!

Ну сходите в другой раз мне тоже охото куда - нибудь, я только по магазинам хожу постоянно. В кафе ни разу не была. В кино была. Ну и гости к нам приходят и мы ходим.
А зубов у нас тоже нет и не намечаются
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 14:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас соль до года никак не рекомендуют, могут быть значит-ые последствия на почки малыша
а сахар лет до 2ух лучше не давать

никакие печенья покупать не думаю и не стану ребенку, лишнюю нагрузку на поджелудочную не собираюсь устраивать
Вилка вне форума  
Закрытая тема