![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы, как выражаетесь, "в хвосте", но я не считаю это хвостом
по пальцам пересчитать, что она пробовала, я не тороплю, все по месяцам, потихонечку каши не планирую вводить пока, далее видно будет. фрукты пробовали (пюре) яблоко-абрикос-банан-персик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикорм - это не докорм, а ознакомление с иной пищей, я не планирую ей заменять прикормом кормления, также едим грудь, а прикорм остается прикормом (3-7 ложечек, один раз в день и далее грудь).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вот молока маловато, поэтому у нас вообще,грубоговоря, санта-барбара с едой
![]() присутствует и прикорм и докорм . Правда я не сломя голову ей все даю , а тоже стараюсь потихоньку. Но мы ,конечно пробовали уже достаточно много всяких разностей: 4 вида каш,овощи: морковь, тыква, брокколи, цв.капуста, кабачек, плюс все эти овощи в паре с яблоком. а, еще банан лизать даю раз в недельку. |
![]() |