Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 17:34
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Так охота с вами поболтать, а меня уже выгоняют мужчины из-за компа, да и спать нам пора, накупались уже
Сафо вне форума  
Old 29.01.2012, 17:43
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Так охота с вами поболтать, а меня уже выгоняют мужчины из-за компа, да и спать нам пора, накупались уже
спокойной ночи
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 17:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
а у меня вот молока маловато, поэтому у нас вообще,грубоговоря, санта-барбара с едой
присутствует и прикорм и докорм .
Правда я не сломя голову ей все даю , а тоже стараюсь потихоньку. Но мы ,конечно пробовали уже достаточно много всяких разностей: 4 вида каш,овощи: морковь, тыква, брокколи, цв.капуста, кабачек, плюс все эти овощи в паре с яблоком. а, еще банан лизать даю раз в недельку.
мы тоже так едим
но это не много, это вообще по минимуму!
мы едим каши-овощи-фрукты, хоршо идут только каши, ну и фрукты тоже иногда достаточно хорошо
курицу в 7 дам
говядину в 8
кефир и творог уже ближе к 9
лосось в 10
так пока планирую
и то это я " в хвосте!" у нас тут дети в 6 мес уже все едят, многим даже не мелют в пюре
Цитата:
блиин , я уже итемпературу воды пробовала менять и вилкой пробовала мешать, все равно комочки. Это может нестле такие каши сами по себе???
у нас так в хайнц было
ну ты сама попробуй этот комочек он мягкий как каша сама
так что от комочка ниче ей не будет
ну я сейчас нашла каши где нет добавок и комочков в ней нет
у нас дубак +5 как вы в минус 40 гуляете вообще хз
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.01.2012, 17:54
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мы тоже так едим
но это не много, это вообще по минимуму!
мы едим каши-овощи-фрукты, хоршо идут только каши, ну и фрукты тоже иногда достаточно хорошо
курицу в 7 дам
говядину в 8
кефир и творог уже ближе к 9
лосось в 10
так пока планирую
и то это я " в хвосте!" у нас тут дети в 6 мес уже все едят, многим даже не мелют в пюре

у нас так в хайнц было
ну ты сама попробуй этот комочек он мягкий как каша сама
так что от комочка ниче ей не будет
ну я сейчас нашла каши где нет добавок и комочков в ней нет
а я мясо ближе к 8 планировала, я хочу сейчас ужин ей организовать, а то мы едим на завтрак кашу, на обед овощи, а потом грудь два раза (кашу перестала второй раз давать , а то вес у нас попёр ). и на ночь смесь, вот хочу после прогулки грудь и яблочное пюре понемногу добавлять. Ну посмотрю еще как на деле получится.
А комочки меня все равно смущают почему-то. не должно их быть. В безмолочной каше их вообще нет, ни одного .
ооооо,Ален +5 дубак для тебя ?? отвыкла ты от России похоже уже )))))
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 18:03
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Мы едим три кашки,картошку сейчас помаленьку,морковку тоже капельку,яблоко и вроде всё.
Про молрко и раний прикорм уже устала со всеми спорить,больше всего доводы а вот раньше выводят.. Раньше и в поле рожали,а про смертность все молчат,в деревнях рано кормили,так и сколько из низ выживало и было здоровых тоже все молчат...
Marishka89 вне форума  
Old 29.01.2012, 18:08
Maniasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а она сама работает, есть документы доказывающие, что она тоже делает взносы за квартиру? много нюансов,но шансов у нее мало. Грамотный адвокат скорее всего докажет,но ей это даст небольшую долю от квартиры....

вот и мы кашляем, а ни горло не красное,ни хрипов... как лечитесь???
пожалуйста. рада, что помогло!
Приветик! Мы пьем АЦЦ по 50 мг 2 раза в день до обеда. Еще
сироп доктор МОМ и мажем мазилкой такой же. Врач сказал до обеда, чтобы потом мокрота не скапливалась, а то он у нас прям хрипит от нее, но она скапливается в трахее. Еще, как бы жестоко это не звучало, бить по спинке и грудке в пределах легких и бронхов, чтобы он откашливался. Вот так. Стало чуть лучше. Мы уже неделю ни гуляем, ни купаемся. Так только подмываю раза два в день и усе.(((
Maniasha вне форума  
Old 29.01.2012, 18:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спешу похвалиться))) ходили сегодня в тк в игровые. 4 часа веселились играли, катались на атракционах, играли с ровесниками. Мы ездили с девочками Златой и Настюшей им 7,5 и 8,5 но мы оказались крупнее всех))) Егору очень понравилось. Я еще в большем восторге. Как ни странно а за компанию печеньки трескали на ура))) в сухом виде. Держал ручкой, кусал и жевал. Он за это время даже не вспомнил про сисю. Будем теперь ходить чаще
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2012, 18:42
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спешу похвалиться))) ходили сегодня в тк в игровые. 4 часа веселились играли, катались на атракционах, играли с ровесниками. Мы ездили с девочками Златой и Настюшей им 7,5 и 8,5 но мы оказались крупнее всех))) Егору очень понравилось. Я еще в большем восторге. Как ни странно а за компанию печеньки трескали на ура))) в сухом виде. Держал ручкой, кусал и жевал. Он за это время даже не вспомнил про сисю. Будем теперь ходить чаще
ооо клаааасс!! поздравляю ! тоже хочу подобное мероприятие, но боюсь пока. не сидим, не ползаем еще.
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 19:14
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
у нас вообще жесть, горячей воды нет, отопления нет
вообще не знаю куда бежать лететь что делать
Они что все офигели чтоли??? зима ж!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Привет девочки!А вы бананы даете деткам?
скребу ложечкой и даю...но совсем немного, ложечки 3-4 детские не полные. скорее развлечь,чем накормить...

Цитата:
ооо клаааасс!! поздравляю ! тоже хочу подобное мероприятие, но боюсь пока. не сидим, не ползаем еще.
И мы по ТЦ, да по гостям носимся! кашель не прошел,но 4 недели дома и ни хрипов,ни горло не красное (при дыхании я четко слышу хрипы ),но все настаивают на прогулках...вот я и решила дома не сидеть...чуть прогуляюсь до ТЦ,чуть до гостей. вчера с девочками-близняшками зажигали. им правда по 2 годика уже..,а сегодня с девочкой Машенькой, ей 11 месяцев. так вот она визгливая жутко! Серега на нее обижался все время, губку поджимал и обижался (она прям ему в лицо визжать начинала).тааак смешно,сил нет
Иркис вне форума  
Old 29.01.2012, 19:20
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вот вчера ездили в гости.но че-то из нас плохии гости.ездили к 5мес девочке.но Вася вела себя плохо)))она всех ревновала к той девочке))))если видет что с той играть начали так прям сразу кричать начанала(ну это тока на мужиков правда)))
А вообще у них дома жарко было как в бане(((еще поэтому мы капризничали сильно.
Lizik777 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:23
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во Иркис про визжать написала.и я вспомниа что хотела спросить. Моя мадама визжит в полный голос как птерадактель прям.одевать стало не возможно прям на ухо((( А ваши везжат?
Lizik777 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Как ни странно но эти девочки еще даже не сидят, ием более не стоят и не ползают. Мы вели себя очень хорошо, я прям горжусь сыном. Смеялся, разговаривал без умолку, апплодировал и даже пел))) к девченкам приставал и даже к их мамам, подмигивал качели понравились, реагировал эмоционально с восторгом, верхом на лошадках бегемотиках и прочих катались. Мы смотрелись взрослее девченок. Им качели не очень, еще не понимают. Тттт на Ешку не сглазить
Old 29.01.2012, 19:37
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

[QUOTE=MARGOS;4567452]овощи тоже не ест?[/QUOTE
нет,яблоко больше всего любит!
Оксано4ка13 вне форума  
Old 29.01.2012, 19:48
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Во Иркис про визжать написала.и я вспомниа что хотела спросить. Моя мадама визжит в полный голос как птерадактель прям.одевать стало не возможно прям на ухо((( А ваши везжат?
У нас этот период закончился слава Богу. Визжал просто весь день. ему прикольно было...но не назло или по поводу, а так. просто тестил голос. Сейчас уже не визжит. болтать начал...славно так,прям улыбка до ушей когда его воркотню слушаю,а вот когда пищал весь день жутко мучилась-голова гудела аж

Мы,кстати,по прикорму самые отставашки! едим кашку (только овсянку! хоть ее и не рекомендуют,я сначала слажала, а потом решила оставить)и то не полную порцию и даже не каждый день. в будни обязательно, а вот когда в выходные гуляем где-нидь я иногда ленюсь приготовить и в термосумку запихнуть...поэтому пропускаем. Ни капли не парюсь по этому поводу. Сейчас стульчик нам привезут и введу овощи. Фруктики пока так и оставлю раза 2-4 в неделю пюрешки и так погрызть-поскрести чуток по настроению. Еще кукурузную кашку вводить планирую на днях! серьезнее займусь прикормом месяцам к 8-ми (придерживаюсь логичного мнения, что прикорм должен ввестись с появлением первых зубов. оных мы пока не наблюдаем,поэтому я расслабилась и кормлю титей)...пока балуемся
Иркис вне форума  
Old 29.01.2012, 19:56
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Козявка ты Липисиныч! дубак у нее! ты давай чемоданы собирай и в родные пенаты...потом в Англию обратно как в тропики полетишь!

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Про молрко и раний прикорм уже устала со всеми спорить,больше всего доводы а вот раньше выводят.. Раньше и в поле рожали,а про смертность все молчат,в деревнях рано кормили,так и сколько из низ выживало и было здоровых тоже все молчат...
+10000000000!

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Приветик! Мы пьем АЦЦ по 50 мг 2 раза в день до обеда. Еще
сироп доктор МОМ и мажем мазилкой такой же. Врач сказал до обеда, чтобы потом мокрота не скапливалась, а то он у нас прям хрипит от нее, но она скапливается в трахее. Еще, как бы жестоко это не звучало, бить по спинке и грудке в пределах легких и бронхов, чтобы он откашливался. Вот так. Стало чуть лучше. Мы уже неделю ни гуляем, ни купаемся. Так только подмываю раза два в день и усе.(((
Ну, если мокрота отходит,то нафига АЦЦ? да и купать надо обязательно-вот это как раз способствует отхождению мокроты из трахеи. Массаж грудки (постукивания) делаю. толку ноль. что же это за дрянь такая, что мы ее на ГВ победить не можем? а ведь это сейчас у деток самый сильный иммунитет.....

Цитата:
Всем привет.
Мы вот вчера ездили в гости.но че-то из нас плохии гости.ездили к 5мес девочке.но Вася вела себя плохо)))она всех ревновала к той девочке))))если видет что с той играть начали так прям сразу кричать начанала(ну это тока на мужиков правда)))
Вот такие вот у нас невесты....ревнючие
Иркис вне форума  
Old 29.01.2012, 20:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Пончик, стул классный, всего за тыщу!
ага за тыщу, тока он конешн не такой как чикко. функцонала 0, дажебез колесиков. Но мне то что надо))
Ponchik вне форума  
Old 29.01.2012, 20:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ага за тыщу, тока он конешн не такой как чикко. функцонала 0, дажебез колесиков. Но мне то что надо))
зато белый не цветастый, как я лю!
MARGOS вне форума  
Old 29.01.2012, 20:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага, в очень высокой тональности, даже уши закладывает, не только когда одеваемся, но и просто так, ему нравится как звучит, а для меня это слишков резко и высоко сразу голова кружится начинает
Old 29.01.2012, 20:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Они что все офигели чтоли??? зима ж!!!!!!

скребу ложечкой и даю...но совсем немного, ложечки 3-4 детские не полные. скорее развлечь,чем накормить...

И мы по ТЦ, да по гостям носимся! кашель не прошел,но 4 недели дома и ни хрипов,ни горло не красное (при дыхании я четко слышу хрипы ),но все настаивают на прогулках...вот я и решила дома не сидеть...чуть прогуляюсь до ТЦ,чуть до гостей. вчера с девочками-близняшками зажигали. им правда по 2 годика уже..,а сегодня с девочкой Машенькой, ей 11 месяцев. так вот она визгливая жутко! Серега на нее обижался все время, губку поджимал и обижался (она прям ему в лицо визжать начинала).тааак смешно,сил нет
обижулька какой.
к нам тоже приходили друзья с двойняшками,им год и 9. Софка смотрела на них не отрывая глаз, они без конца давали ей игрушки в четыре руки ,подходили и говорили "ня", а она пока посмотрит,пока ручку протянет... короче от двоих не успевала принимать игрушки, смешноооо
Цитата:
Всем привет.
Моя тоже жару не любит.
А визжать тоже любит оооох как
Гербера вне форума  
Old 29.01.2012, 21:34
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

и мы любим визжать и пищать, особенного, когда одеваемся
MARGOS вне форума  
Закрытая тема