![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Полинка твоя умничка!!! вообще очень смекалистая девочка!!!!
Егор у нас тоже обнимает крепко-крепко за шею, и целует, даже если не просишь, просто подходит и обнимает! Всё учу его чтоб сказал, я тебя люблю, но пока никак..., и считать тоже не умеет, только показывает сколько ему годиков! И ещё спрашиваю где мамин сыночек, себе в живот тыкает ![]() Цитата:
Егор умничка! помошник!!! С больничным тебя!!! Егор у нас чистюля тот ещё ,в мусор давно уже умеет выкидывать, пакеты распаковывает с кем-нибудь и обязательно упаковки, которые на выброс, сам берёт и в мусорку тащит, постоянно веник с совком берёт и по полу чё-то там водит, салфетки влажные достаёт и полы ими протирает, а если разольёт что-нибудь, берёт полотенце и вытирает за собой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привела я своего мальчишку и он лег спать. Вообщем все не так плохо как я думала. Сын сегодня практически не плакал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полька тоже утренний памперс сама выкидывает в мусорку , ещё так смешно когда я ищу пульт она говорит пут и лезет под кровать его там искать , вобще она много чего уже болтает , птика ( птичка ) вчера дети научили говорить путин , )))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже пульт - путь, еще такое выражение лица делает и руки раздвигает: - а где путь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем парочкой хужышек
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маш, +1. Егор тоже постоянно подметает, пылесосит, вытирает. Я тут на днях купила малышу бодик. Так он взял, вытащил из упаковки и сидит им пол вытирает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё есть варианты?... что Миша ещё предлагает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
главное хорошее значение... |
|
![]() |