Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поцелую обязательно! Я вот думаю, надо ее на НСГ или эхо сводить?
Ужас... если бы у нее еще такой шишак вылез, я бы прям там в обморок грохнулась! У меня внутренне вообще ступор был, шок, страх, но внешне мне нельзя было это показывать, поэтому сестру выгнала, маме с папой кулак показала и спокойно укачивала и успокаивала!

А у меня папа любит Алиску Василисой звать, я не против
Ир, я б сходила, чтоб успокоить свои нервы! вроде НСГ делают пока родничок есть, у нас уже затянулся..., значит на эхо...., ну, незнаю, сначала к неврологу всё равно просто пойти надо, и рассказать, а там он сам скажет куда пойти, и надо ли вообще...

Да, я как вспомню, этот плач на весь этаж, как он трясся весь, и шишак этот здоровенный, думала меня саму в больницу упекут, плохо себя чувствовала, потом 2 дня Т. была! и слабость.

А мои нахывают Полинку Чиполинка, я тоже не против!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:21
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Умничка и уже спать легла. Мой даже если в 8 встает, то только часа в 2 спать уляжется.
Оксан у нас дома холодно вот она самаложится на кровать нашу укрывается одеялом и смотрит телевизор , если я захожу в комнату она мам тёпака ( перевожу мам тёпленько ) и пока греется засыпает под телевизор одна в комнате
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:26
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, Полинка твоя умничка!!! вообще очень смекалистая девочка!!!!

Егор у нас тоже обнимает крепко-крепко за шею, и целует, даже если не просишь, просто подходит и обнимает! Всё учу его чтоб сказал, я тебя люблю, но пока никак..., и считать тоже не умеет, только показывает сколько ему годиков! И ещё спрашиваю где мамин сыночек, себе в живот тыкает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики. Сходили к П, выписали больничный. Эту неделю сижу дома

Ой, кошмар какой ! Хорошо что все обошлось

На днях я борщ готовила. Терла свеклу, кусочек упал на пол. Егор взял тряпку, вытер, и вытряхнул тряпочку в мусорное ведро. Потом стоял ждал. Несколько раз так вытирал. Помощник
Да, хорошо! Значит всё таки не рассказывала я про этот случай...

Егор умничка! помошник!!! С больничным тебя!!!

Егор у нас чистюля тот ещё ,в мусор давно уже умеет выкидывать, пакеты распаковывает с кем-нибудь и обязательно упаковки, которые на выброс, сам берёт и в мусорку тащит, постоянно веник с совком берёт и по полу чё-то там водит, салфетки влажные достаёт и полы ими протирает, а если разольёт что-нибудь, берёт полотенце и вытирает за собой!
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Полю с умелкой!

Маша,с больничным тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 12:30
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

привела я своего мальчишку и он лег спать. Вообщем все не так плохо как я думала. Сын сегодня практически не плакал только похныкал когда девушка за мальчиком пришла, он думала что я за ним пришла. Сегодня писал на горшок. Я его забирала в тех же штанишках что одевала утром дома уже писали тоже на горшок как пришли. И еще мы кушали, хорошо поел суп, 2-е чуть чуть и компот выпил. Воспитательница сказала, что прогресс на лицо, сегодня вел себя идеально
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Я не помню рассказывала или нет, как Егор 7 августа вечером, за несколько часов до вылета (ранним утром 8 августа) на отдых, упал дома со ступеньки балкона и такой себе шишак набил на затылке, размером с детский кулачок, мне сразу не позвонили, и трубки не поднимали, а я как чувствовала (на работе была) и всё названивала и названивала, а они не хотеди меня беспокоить (Б. же была), думали съездять в больницу (т.к. скорая приехала, сказали возможно сотрясение мозга), и потом мне отзвоняться, короче Егора положили в больницу, наконец, трубки подняли, Серёжа говорит, мы в больнице, но ты не волнуйся, мы с Егором не полетим, вы без нас пока поедете отдыхать, а мы через несколько дней приедем..., я вся обмерла, рыдаю, спрашиваю что случилось, закрыла кафе и поехала в больницу, пускать ещё меня не хотели, поднимаюсь на этаж, слышу кричит, плачет, медсестра мне его отдала, а он весь дрожит уже от плача, поговорили с врачом, сказал, что сотрасения нет, но лучше нам побыть дома, никуда не лететь, и остаться в больнице, потом всё таки сказал, что самое страшное, что могло произойти, уже произошло, и в принципе нам в больнице делать не чего, мы под подписку его забрали, я всё дорогу домой рыдала и целовала его, положили к нам в постель, всё лежала и трогала его, чтоб не поднялась Т., но всё было хорошо, и мы решили ехать все вместе. Всё закончилось хорошо, но тогда я думала, что посидею!!!
бедненький, хорошо что все обошлось

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ а мы научились считать до 3 один говорю я поля дальше ва-2 и ти-3, ещё так смешно говорит я тебя люблю , я теба бубу
умничка а мы только один пока можем и считаем: - один, один один

Цитата:

На днях я борщ готовила. Терла свеклу, кусочек упал на пол. Егор взял тряпку, вытер, и вытряхнул тряпочку в мусорное ведро. Потом стоял ждал. Несколько раз так вытирал. Помощник
молодец, Егор, помошник растет И с больничным, все же неделя отдыха это хорошо, в твоем положении
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 12:31
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

полька тоже утренний памперс сама выкидывает в мусорку , ещё так смешно когда я ищу пульт она говорит пут и лезет под кровать его там искать , вобще она много чего уже болтает , птика ( птичка ) вчера дети научили говорить путин , )))))))
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:33
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
полька тоже утренний памперс сама выкидывает в мусорку , ещё так смешно когда я ищу пульт она говорит пут и лезет под кровать его там искать , вобще она много чего уже болтает , птика ( птичка ) вчера дети научили говорить путин , )))))))
Путин - это сильно
у нас тоже пульт - путь, еще такое выражение лица делает и руки раздвигает: - а где путь?
Ugolek вне форума  
Old 30.01.2012, 12:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Путин - это сильно:-D
у нас тоже пульт - путь, еще такое выражение лица делает и руки раздвигает: - а где путь?
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 12:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
доброе утро всем!!!!
Юль, мы такие же стройные как кипарис
Будем парочкой хужышек
Цитата:
Поздравляю с сыночком

Я одевала, потом чем-то отвлекала, если она забудет, то норм побегает, как только вспомнит, опять хватать начинает! Но ща вроде спокойнее реагирует

С экватором!!!! Маша, пузик классный, а фото с Егором ну просто загляденье!!!

Мои друзья Апполинарией крестили Ну Алисы тоже нет, так что моя Василиса

это вы при -18 так гуляли??? Мы на час максимум выходили в выхи!

Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... Короче, кормила Алиса ужином, она сидит с нами за большим столом на взрослом стуле! Я чё-то отвлеклась на маму на секунду, поворачиваюсь, а Алиска (видимо, куда-то посмотреть хотела) летит со стула вниз головой!!! И блин от меня... я ничего сделать не успела... она еще и ногами запуталась, получилось, что как раз на руку и головой приземлилась на плиточный пол! Там еще мой папа стоял, он ее подхватить хотел, но не успел, получилось, что она уже шлепнулась, а тут как он ее схватит, как резко потащит... Короче, взяла ее на руки, она вся вывернута и прям застывшая, не кричит, а просто рот отрыт и не дышит! Ну шок короче, потом истерика началась... она ТАК орала... жуть... мы ей ягоды замороженные к голове прикладывали, родня вся тряслась... сестра плакала... короче, я еще на них прикрикнула и пошла в другую комнату! Еле успокоили... Потом в рук не слезала вообще, с соской сидела! Пришлось ее подольше погулять, но вроде к 22 уснула норм, утром как ни в чем не бывало, ни шишки, ни синяка не нашла... но до сих пор передергивает, как вспоминаю...
ПУСТЬ ПОСКОРЕЕ ЗАБУДЕТСЯ!моя тоже со стульев летала,нос и губы в кровь.но. у нас хоть пол без плитки
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2012, 12:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Умничка и уже спать легла. Мой даже если в 8 встает, то только часа в 2 спать уляжется.
+1 ну 13:30 самое раннее...

Цитата:
Ир, я б сходила, чтоб успокоить свои нервы! вроде НСГ делают пока родничок есть, у нас уже затянулся..., значит на эхо...., ну, незнаю, сначала к неврологу всё равно просто пойти надо, и рассказать, а там он сам скажет куда пойти, и надо ли вообще...
Просто стремно в пол-ку идти, ща корь бушует... да и больных там куча...

Цитата:
привела я своего мальчишку и он лег спать. Вообщем все не так плохо как я думала. Сын сегодня практически не плакал только похныкал когда девушка за мальчиком пришла, он думала что я за ним пришла. Сегодня писал на горшок. Я его забирала в тех же штанишках что одевала утром дома уже писали тоже на горшок как пришли. И еще мы кушали, хорошо поел суп, 2-е чуть чуть и компот выпил. Воспитательница сказала, что прогресс на лицо, сегодня вел себя идеально
Прогресс налицо! Молодец!
Aimy вне форума  
Old 30.01.2012, 12:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Круто!
А моя на вопрос, как ты ... любишь, бежит к человеку, раскрыв объятия, и обнимает
А наша говорит блю-блю!
На горку поднимается,считает один,два три говорю я. А потом она мне-мадесь? В смысле молодец!
А еще новое слово паплю,это компьютер!
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2012, 13:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
МОлодец какой!!!
Цитата:
Егор умничка! помошник!!! С больничным тебя!!!

Егор у нас чистюля тот ещё ,в мусор давно уже умеет выкидывать, пакеты распаковывает с кем-нибудь и обязательно упаковки, которые на выброс, сам берёт и в мусорку тащит, постоянно веник с совком берёт и по полу чё-то там водит, салфетки влажные достаёт и полы ими протирает, а если разольёт что-нибудь, берёт полотенце и вытирает за собой!
Цитата:
молодец, Егор, помошник растет И с больничным, все же неделя отдыха это хорошо, в твоем положении
Спасибо девочки

Маш, +1. Егор тоже постоянно подметает, пылесосит, вытирает. Я тут на днях купила малышу бодик. Так он взял, вытащил из упаковки и сидит им пол вытирает Обновил
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,с больничным тебя!!!
Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:03
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали
надо же!

так то теперь у вас там?
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
надо же!

так то теперь у вас там?
Я хочу Антошка, но Мишка категорически против. Согласился вроде на Алешку. Но буду еще дожимать с Антошкой

Не идет имя Матвей никак. Не поворачивается язык называть так малыша Вот с Егором сразу пошло, а тут никак.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:09
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу Антошка, но Мишка категорически против. Согласился вроде на Алешку. Но буду еще дожимать с Антошкой

Не идет имя Матвей никак. Не поворачивается язык называть так малыша Вот с Егором сразу пошло, а тут никак.
да,иногда имена не идут....

а ещё есть варианты?... что Миша ещё предлагает?
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 13:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да,иногда имена не идут....

а ещё есть варианты?... что Миша ещё предлагает?
Он ничего не предлагает. Сидит тока носом крутит
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Он ничего не предлагает. Сидит тока носом крутит
если что,список сделайте...

у меня брат Антон...

вообще на букву А,люди очень сильные!
mama Yo вне форума  
Old 30.01.2012, 13:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
если что,список сделайте...

у меня брат Антон...

вообще на букву А,люди очень сильные!
У меня Алешек много в родне, поэтому больше к Антону склоняюсь. А у Миши пример плохой. У бывших начальников сын Антон, и Миша говорит что он дибил И не хочет так своего сына называть.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Алешек много в родне, поэтому больше к Антону склоняюсь. А у Миши пример плохой. У бывших начальников сын Антон, и Миша говорит что он дибил И не хочет так своего сына называть.
ну с каждым именем есть плохие люди! это всё от человека зависит....

главное хорошее значение...
mama Yo вне форума  
Закрытая тема