![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,мамы!
вышли сегодня гулять,а в парке только дин ребенок и тому лет 5...зато все горки наши с Аминой и никто тебе по голове санками не заедет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в личку ![]() Цитата:
![]() молодцы какие,прогулка по-настоящему семейная получилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
эх,мне бы кто отмыл кухню. оказывается,так заметно,когда у мужа 1 выходной в неделю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, все остальное уже перебрали. Остались тока эти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, девочки, как вы описываете как детки падают у меня волосы шевелятся, Ир, про падение Алиски вообще ужас. ![]() Маш, мне Антон нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!Хорошо все,растем,с завтра на дневной стационар,разгружаться будем..в этот раз вес еще больше набираю-с плюшек не слазию,а врачи свое...отеки...
Редко получается в инет выйти,а чтобы долго и полноценно посидеть..это вообще.. С малышкой тебя!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ого Алесь,вот это номер 5 летняя девочка выдала!значит родители очень уж сильно маленькому внимания уделяют..... у меня Настюха максимум на что способна,это сказать в общественном месте-Мам,а помнишь как у тебя Сашка сиську сосал?смысл в том,что не все могут понять,что Сашка-это ребенок,а не какой-нить дядя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, ты мне прикол напомнила, в инете читала! Мама с сыном ехали в автобусе, какой-то дедок решил с малым поболтать... ну и на очередной вопрос дедка "что будете с дедушкой делать?", сын ответил "водку квасить!" Мама долго смеялась и только потом пояснила, что сын собирается с дедом "ЛОДКУ КРАСИТЬ!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Машуль, так и скажи, что я за Антона!
![]() Ничего, скоро представишь себя снова с грудничком!!!! ![]() Цитата:
![]() И тебя с малышиком!!! Кого ждёте? |
|
![]() |