Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 13:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну с каждым именем есть плохие люди! это всё от человека зависит....

главное хорошее значение...
Я ему тоже самое говорю, но он уперся и все.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали
Ох.... уж беременные женщины
Выберете самое лучшее имя для малыша.

Прикол на площадке одна бабушка рассказала, старшый сын Леша, ему было года три и родилась сестренка все не знали как назвать. А у мальчишки кто-то спросил как сестренку зовут он всем Оля, Оля, пришлось назвать Олей.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2012, 13:30
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, у меня муж Антон Брат Алеша Хорошие мужики получились
Aimy вне форума  
Old 30.01.2012, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ох.... уж беременные женщины
Выберете самое лучшее имя для малыша.

Еще 4 месяца на раздумья.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, у меня муж Антон Брат Алеша Хорошие мужики получились
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 13:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Еще 4 месяца на раздумья.
Это точно и никакой гарантии, что после родов в очередной раз не передумаешь А вообще всегда найдется хоть один негативный пример имени... у меня знакомых Алис нет, наверно, поэтому и выбрала это имя
Aimy вне форума  
Old 30.01.2012, 14:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, наши детки такие все умнички! столько всего уже умеют!!!! иногда задумываюсь, что всё же время быстро пролетело, ещё недавно они только лежали, а тут уже и ходят, и говорят, и всякие приколы отмачивают!!!

Маш, вот и у меня так было с именем, хотели Миланой, очень люблю это имя с детсва, но потом поняла, что несмогу так дочь называть..., а пока выбирали тоже у Серёжи всё ассоциации какие-то и т.д., и т.п., но если на эти ассоциации внимание обращать то ребёнка вообще никак не получится назвать!
мне имя Антон нравится! Алексей как-то не очень...
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 14:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девчёнки, наши детки такие все умнички! столько всего уже умеют!!!! иногда задумываюсь, что всё же время быстро пролетело, ещё недавно они только лежали, а тут уже и ходят, и говорят, и всякие приколы отмачивают!!!

Маш, вот и у меня так было с именем, хотели Миланой, очень люблю это имя с детсва, но потом поняла, что несмогу так дочь называть..., а пока выбирали тоже у Серёжи всё ассоциации какие-то и т.д., и т.п., но если на эти ассоциации внимание обращать то ребёнка вообще никак не получится назвать!
мне имя Антон нравится! Алексей как-то не очень...
Да, с одной стороны время быстро пролетело. С другой, я сча УЖЕ не представляю себя с грудничком А всего то 2 года прошло.

Вот, скажу ему что ты за Антона Может поможет ?!
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 14:46
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы!
вышли сегодня гулять,а в парке только дин ребенок и тому лет 5...зато все горки наши с Аминой и никто тебе по голове санками не заедет
Цитата:
приветик!
Амина тоже стройняшка!

Надеюсь, ревности и потом не будет! мы всё для этого стараемся сделать...

Егор тоже порой говорит что-то, я совсем не понимаю, уже хочется более членоотдельные слоги-слова слышать...

по поводу ревности: у моей подружки старшей дочке 5 лет,а младшему 4 мес. у мелкого был запор,полечили,потом он сам покакал и естественно родители разве что до потолка не прыгали и нахваливали сына...а старшая в это время села на диван и тоже навалила в штаны. мама ей говорит:"ты,чего дочка? такая тетя уже и в штаны покакала!!!????" а она ведь видит,что младшего похвалили за это...ну и постоянно сиську у мамы просит или памперсы на ночь одеть,хотя уже давно не писается...

Цитата:
Приветик !!!

Спасибо Алесь !

Сегодня ходили гулять. К концу прогулки схватило низ живота, еле до дома дошла. Легла, через полчаса отпустило. Много гуляли (2,5 часа), думаю из-за этого
ого, 2,5часа. я столько не выдерживаю. мне самой надоедает гулять в такой холод,1,5часика и все,домой

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Уложила Стаса спать. Блин, у нас опять запор
Сегодня Стас увидел по телевизору как мужчины качаются, показывает мне и говорит: - качеч (качек) И еще любит когда массаж ему делаешь на спине, подходит и просит: - мам, рели, рели, пали, пали (рельсы-рельсы, шпалы-шпалы)

хулиганка молодец, Аминочка, знает что гладкий, мягкий и колючий
Алесь, а при запоре что можно для профилактики попить из сиропов? Мы уже на голом йогурте, творожке, бульоне, каше на молоке и воде, черносливе и пюрешках Даже не пойму от чего крепит его
какой Стасик молодец,уже и букву Ч и Р пытается говорить!!! да еще и несколько слогов подряд
в личку
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мама настырная всё таки А вот и наши хвостики, правда весь день пришлось ругаться:
][/URL]
какие хвостики!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в раифский монастырь:
][/URL]
молодцы какие,прогулка по-настоящему семейная получилась

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком

Ну и о грустном... я в пт наверно слегка поседела... ..
ой,Ир,не представляю что ты пережила в первые минуты! хоть бы все обошлось

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Отвела я Стаса в сад, пришлось будить даже.
А я генералю кухню, мою шкафы, стены, посуду и т.д. буду от ненужной посуды избавляться
молодец Стас. привыкает к садику!
эх,мне бы кто отмыл кухню. оказывается,так заметно,когда у мужа 1 выходной в неделю ничего не успеваю толком сделать

Цитата:
Всем привет!!!

Я не помню рассказывала или нет, как Егор 7 августа вечером, за несколько часов до вылета (ранним утром 8 августа) на отдых, упал дома со ступеньки балкона и такой себе шишак набил на затылке, Всё закончилось хорошо, но тогда я думала, что посидею!!!
ужас,страсти какие...

Цитата:
Умничка и уже спать легла. Мой даже если в 8 встает, то только часа в 2 спать уляжется.
по идее,нормально,так и должно быть. интервал между сном около 5-7часов

Цитата:
Я хочу Антошка, но Мишка категорически против. Согласился вроде на Алешку. Но буду еще дожимать с Антошкой

Не идет имя Матвей никак. Не поворачивается язык называть так малыша Вот с Егором сразу пошло, а тут никак.
а ты не дожимай,может,вообще другое имя понравится. зря только на мужа будешь давить
Viva вне форума  
Old 30.01.2012, 15:00
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!
Ольга Логинова вне форума  
Old 30.01.2012, 15:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики
умка7474 вне форума  
Old 30.01.2012, 15:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ого, 2,5часа. я столько не выдерживаю. мне самой надоедает гулять в такой холод,1,5часика и все,домой

а ты не дожимай,может,вообще другое имя понравится. зря только на мужа будешь давить
Да время как то незаметно пролетело. Сами удивились

Не, все остальное уже перебрали. Остались тока эти
Maryana вне форума  
Old 30.01.2012, 15:08
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Ого,да мы тут не одни такие!
fxmalishka,с малышкой вас!!!
Марьяна,и вы за вторым скоренько собрались!Поздравляю!Кого обещают?
Old 30.01.2012, 15:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо !

Мы кстати, на счет имени передумали
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Привет,пропажа! Как вы???
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2012, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ой, девочки, как вы описываете как детки падают у меня волосы шевелятся, Ир, про падение Алиски вообще ужас.

Маш, мне Антон нравится Мишу хотела Лешей назвать, Алексей мне нра, Алекс, Леша, но не нравится Алеша. Костя в итоге против был.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.01.2012, 15:36
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет,пропажа! Как вы???
Привет!!!Хорошо все,растем,с завтра на дневной стационар,разгружаться будем..в этот раз вес еще больше набираю-с плюшек не слазию,а врачи свое...отеки...
Редко получается в инет выйти,а чтобы долго и полноценно посидеть..это вообще..
С малышкой тебя!!!
Old 30.01.2012, 15:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Встали в 9 и только уснул ЖЕСТЬ
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2012, 15:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем привет!
Ого Алесь,вот это номер 5 летняя девочка выдала!значит родители очень уж сильно маленькому внимания уделяют.....
у меня Настюха максимум на что способна,это сказать в общественном месте-Мам,а помнишь как у тебя Сашка сиську сосал?смысл в том,что не все могут понять,что Сашка-это ребенок,а не какой-нить дядя неудобно ка-то становится
Небо вне форума  
Old 30.01.2012, 15:49
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, ты мне прикол напомнила, в инете читала! Мама с сыном ехали в автобусе, какой-то дедок решил с малым поболтать... ну и на очередной вопрос дедка "что будете с дедушкой делать?", сын ответил "водку квасить!" Мама долго смеялась и только потом пояснила, что сын собирается с дедом "ЛОДКУ КРАСИТЬ!"
Aimy вне форума  
Old 30.01.2012, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Машуль, так и скажи, что я за Антона!
Ничего, скоро представишь себя снова с грудничком!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
И тебя с малышиком!!! Кого ждёте?
fxmalishka вне форума  
Old 30.01.2012, 16:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Встали в 9 и только уснул ЖЕСТЬ
почему жесть?
у нас Егор тоже сегодня встал в 9 и уснул в 15.20 примерно..., нормально! до 17.00 поспит и в 23.00 ляжет на ночь.
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема