Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 19:41
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Ань как малыши?Подрастают ужо....А что это за укропная вода?Она прямо так и продается?
привет всем.
наташ, мне кажется рано еще. я бы посмотрела на сегоднешнее хгч и если с ним все хорошо, на узи минимум через неделю.

Фармацевты называют "укропной водой" особый настой фенхеля. Такое название фенхель получил благодаря форме стебля и "зонтиков", в которых помещаются семена и которые очень похожи на цветущий укроп. К сожалению, аптечную укропную воду не всегда можно приобрести. Поэтому в виде некоторой замены молодые мамы предпочитают изготавливать ее самостоятельно в домашних условиях.

Для этого приготавливают 1 чайную ложку семян укропа, которые заливают стаканом кипятка. Настаивается укропная вода около часа. Далее семена укропа нужно отцедить, а настой давать малышу по 1 чайной ложке три раза в день. К сожалению, терапевтический эффект от приготовленной в домашних условиях укропной воды значительно ниже, нежели у фенхелевой. В среднем он достигает 10-15 минут.
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 19:51
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

по вечерам тихо стало...
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

приветики!
у меня муж на работу ушел.с дочкой сидели занимались.

Наташ,не знаю что сказать...может где-то ошибка...
Пусть все будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2012, 20:04
Алинчик
Мама-профи

привет, тань.
у тебя он в ночь работает?
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 20:13
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

всем приветы))))

Натуль,нука выше нос.Не накручивай себя без причин!!!!
Ты натощак сдавала??А от таблеток,которые пьешь может поменятся анализ???
Lampo4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 20:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

Наташ...я тоже про ошибку подвмала,может напутали чего А внематочну на УЗИ можно ли было разглядеть,интересно
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет, тань.
у тебя он в ночь работает?
Приветик!
Он посменно 2 дня в ночь,потом 2 дня выходных,вернее 1,5 получается.Первый отсыпной,а второй выходной.
ПОтом 2 дня в день-2 дня выходных,а здесь получается 2,5 дня выходных,т.к. когда в ночь потом идет,он в 7 вечера из дома уходит.

А я счас сидела в одноклассниках ферму строила.
Подруга вчера ссылку кинула.Не играла же ни в какие игры,а тут зашла и захотелось все посадить.Ращу.Муж злится Жена вечно занята
Лисёнок вне форума  
Old 30.01.2012, 20:24
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
внематочну на УЗИ можно ли было разглядеть,интересно
не, нельзя... только по хгч (он медленно растет), болям и кровотечению. вроде так...
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 20:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
не, нельзя... только по хгч (он медленно растет), болям и кровотечению. вроде так...
фигово
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:28
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Девочки моя радость недолго длилась.ХГЧ 54,5
Похоже внематочная,я в шоке сижу и плачу
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 20:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Внематочную беременность можно определить на УЗИ после 10-12 дней беременности (в том случае, если УЗИ делается вагинальным датчиком,
Чихкошка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:32
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Внематочную беременность можно определить на УЗИ после 10-12 дней беременности (в том случае, если УЗИ делается вагинальным датчиком,
если ПЯ не видно, то да, ВБ...
Алинчик вне форума  
Old 30.01.2012, 20:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2012, 20:46
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Я не знаю что мне делать.Завтра надо идти сдавать анализы,но теперь они мне не к чему.Подойду к врачу.скажу.И что?Если не внематочная,то при отмене всех Дюфастонов и т.д может начнется кровотечение.Ладно.А если внематочная?Как узнают то.Тянуть до тех пор пока у меня труба разрываться начнет
нужно сдать через день еще анализ на Хгч и по его результату решать с отменой. Плохо растущий хгч не всегда говорит о ВБ это может быть и ЗБ и ББ. Кроме того иногда бывает что хгч и при нормальной беременности растет скачками и все все равно заканчивается благополучно. Так что пока рано делать выводы на мой взгляд.
Сарочка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
нужно сдать через день еще анализ на Хгч и по его результату решать с отменой. Плохо растущий хгч не всегда говорит о ВБ это может быть и ЗБ и ББ. Кроме того иногда бывает что хгч и при нормальной беременности растет скачками и все все равно заканчивается благополучно. Так что пока рано делать выводы на мой взгляд.
Анечка я плачу,я напугана.У меня лопнет труба и я умру.а самое ужасное что у меня не будет дочки он же совсем не вырос,он такой же,50 с копейками.,это за 4 дняа что такое ББ?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2012, 20:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
блин, Наташ, может завтра еще раз сдать? вдруг напутали? ну как так-то...
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2012, 20:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Анечка я плачу,я напугана.У меня лопнет труба и я умру.а самое ужасное что у меня не будет дочки он же совсем не вырос,он такой же,50 с копейками.,это за 4 дняа что такое ББ?
никто тебе умереть не даст. и труба не лопнет. при подозрении сразу лапару делают.
подожди паниковать, вдруг все-таки ошибка?
Сама_Такая вне форума  
Old 30.01.2012, 21:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
никто тебе умереть не даст. и труба не лопнет. при подозрении сразу лапару делают.
подожди паниковать, вдруг все-таки ошибка?
согласна с варей. бб -биохимическая беременность
Сарочка вне форума  
Old 30.01.2012, 21:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот узи сегодняшнее
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.01.2012, 21:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

;У меня вопрос.Что значит длина цервикального канала 38 мм?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема