всем вечера доброго!
причапала со спортзала,что то нас сегодня так гоняли,так гоняли....я взмокла вся..и еле доползла....ходила в валенках, ляпота!
С нами ходит бух-р с моей работы, я в продажах,а она при заводе, спросила меня когда я выйду на работу,ну я ей грю в ноябре,она так удивилась....ой завтра моей главбушке донесет 100%, на моем то месте ее сестра сидит и делов наделали что если я выйду,то она уйдет на совсем, ууууу завтра интрижки начнутся....серпентарий блин....все нормальные ушли остались одни змеюшки....даже друг друга не поздравили с НГ....
я с Дианкиным рецептом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а начинку мои любят - капусту кислую жареную, ну и картошка с печенью)))
Цитата:
Сообщение от Dizana
Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, она хоть не крепит????? а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78
а у меня настроение Г
ВООБЩЕ
я болею, сопли текут. горло болит
дома как будто рота солдат ночевала
хотя я вчера вечером все вылизала
пипец руки опускаются
муж еще зае....л
надо идти жрать покупать и в банк а неохото
хотела сеня пойти погулять да так и не собралась
отвыкла от улки
надо сново привыкать
дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду
и так весь день
пи...ц
оооооомммммммммммммммммммммммммм
пмс чтоли?
зай, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже дети часто сами по себе...и ничего полезного не делаю (((
Цитата:
Сообщение от Львекса
у нас тока Нюта с подругами общается ))
у меня вроде все с детьми и тоже нифига ни с кем не встречаюсь. бесит прямо
и я тож общаюсь...но Нюту никто наверное не переплюнет)))
Цитата:
Сообщение от Alenka88
вот так творог ели, который с молочной кухни так спали позавчера
сейчас
какой хооолёсенькииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashik
Короче я выхожу на работу...я переводилась втихоря от своего отдела..а сегодня им пришол запрос на согласование перевода..так они все в шоке...как это блин девушка типа в декрете..а тут какой то перевод, позвонила мне начальница..спросить правда ли это...она конечно в шоке...но ниче переживут!
с работой тебя!!!!!!!!!!!чтобы всё у тебя получилось)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Мирная
всем вечерний хай
ща пытаюсь извоять что то вроде праздничного ужина
как говорится я его слепила из того что было
пупс опять сделал пару шажочков сам
хозяюшка)))))))))))))))))))))Вовочку с шажочками
Цитата:
Сообщение от Нюта78
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вооо
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!супе р!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88
Нют, клевоооооооо!!!! я знаю ответ на вопрос кому достанется)))))))))))))))))))))
надо тоже фильм замутить...а то мы че одни без фильма будем чтоли)))
я с Дианкиным рецептом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а начинку мои любят - капусту кислую жареную, ну и картошка с печенью)))
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
зай, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже дети часто сами по себе...и ничего полезного не делаю (((
и я тож общаюсь...но Нюту никто наверное не переплюнет)))
какой хооолёсенькииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с работой тебя!!!!!!!!!!!чтобы всё у тебя получилось)))))))))))))
хозяюшка)))))))))))))))))))))Вовочку с шажочками
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!супе р!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы с машунькой нагулялись на улке, так хорошо,
потом мне подруга звонила по скайпу....и муж приехал, даже не успела к вам заскочить....он меня пригрузил по работе чуток...