Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 20:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вооо
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 20:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ойййй, там некоторые переходы слишком быстрые
вообщем не судите строго - еще все исправлять буду и доделывать
сырой вариант так сказать
Нют а чем муж твой штаны зажал чево не звонит то???)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 21:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааасссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ващееееееее! Нют молодец!
freken вне форума  
Old 30.01.2012, 21:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем вечера доброго!
причапала со спортзала,что то нас сегодня так гоняли,так гоняли....я взмокла вся..и еле доползла....ходила в валенках, ляпота!
С нами ходит бух-р с моей работы, я в продажах,а она при заводе, спросила меня когда я выйду на работу,ну я ей грю в ноябре,она так удивилась....ой завтра моей главбушке донесет 100%, на моем то месте ее сестра сидит и делов наделали что если я выйду,то она уйдет на совсем, ууууу завтра интрижки начнутся....серпентарий блин....все нормальные ушли остались одни змеюшки....даже друг друга не поздравили с НГ....
физкультхай
значит ты в 1,6 года выходишь
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют а чем муж твой штаны зажал чево не звонит то???)))
мать, он че не звонил шоли, от гад
позвоните ему пжлста 8-963-752-10-26
он наверно забыл
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааасссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ващееееееее! Нют молодец!
спасибо тебе за музыку - я от нее балдею..... ну тама еще доделывать куча, фотки еще и видео добавлю в конце, где она пляшет
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Нют, клевоооооооо!!!! я знаю ответ на вопрос кому достанется)))))))))))))))))))))
надо тоже фильм замутить...а то мы че одни без фильма будем чтоли)))
Alenka88 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Нют, клевоооооооо!!!! я знаю ответ на вопрос кому достанется)))))))))))))))))))))
Димка жди нас
спасиб, потом еще окончательную версию выложу
счас пока набросок
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееееееер
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 21:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееееееер
спасиб Юлек!
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, очень-преочень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчины мои тоже заценили)))))))
Вадюшка даже рот открыл от восторга)))))
Sweety вне форума  
Old 30.01.2012, 21:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Нют, очень-преочень здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мужчины мои тоже заценили)))))))
Вадюшка даже рот открыл от восторга)))))
спасиб!
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен, с чем пирожки делаешь и тесто какое?
я с Дианкиным рецептом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а начинку мои любят - капусту кислую жареную, ну и картошка с печенью)))

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Вырвалась к вам на минутку. Перечитать сил нет, моя маленькая узурпаторша занимает все мое время. Ни поесть ни пописать.... ну думаю не у одной меня такие проблемы. Зуб никак четвертый не пробьется, прям бесит меня уже этот зуб. Так что у нас еще нового? Делаем массаж, Манюше не очень чтоб нравился, но лучше чем делали в поликлинике, да и массажистка мне нравиться больше, после массажа Манюня прям как пельмень расслаблена и вырубается прям на плече пока массажистку провожаем, одно плохо, она может делать только вечером, а нам бы пораньше, ну да ладно... Мы так и мучаемся с запорами, купила уже дюфалак, нет сил смотреть как она мучается, дала вчера но резуьтата пока не видно, там вроде курсом надо. Посмотрим. Вот вы мне скажите, я тут брокколи купила, ща суп варю, положила одну штучку на пробу, она хоть не крепит????? а то накормлю вообще непросеремся... Ну вот, вроде остальное все так же. Стоим у дивана, не долго, ходим в ходунках уже посмелее, после массажа спинка лучше стала гнуться и ручки лучше, пальчики работать начали, уже разбираем пирамидку и расшвыриваем по всей комнате игрушки. Ну вот и все новости.
какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!
Цитата:
а у меня настроение Г
ВООБЩЕ
я болею, сопли текут. горло болит
дома как будто рота солдат ночевала
хотя я вчера вечером все вылизала
пипец руки опускаются
муж еще зае....л
надо идти жрать покупать и в банк а неохото
хотела сеня пойти погулять да так и не собралась
отвыкла от улки
надо сново привыкать
дети сами себе предоставлены, я токо и делаю что мою посуду, готовлю, снова мою, кормлю алинку, опять мою посуду
и так весь день
пи...ц
оооооомммммммммммммммммммммммммм
пмс чтоли?
зай, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже дети часто сами по себе...и ничего полезного не делаю (((
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас тока Нюта с подругами общается ))
у меня вроде все с детьми и тоже нифига ни с кем не встречаюсь. бесит прямо
и я тож общаюсь...но Нюту никто наверное не переплюнет)))

Цитата:
вот так творог ели, который с молочной кухни

так спали позавчера

сейчас

какой хооолёсенькииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Короче я выхожу на работу...я переводилась втихоря от своего отдела..а сегодня им пришол запрос на согласование перевода..так они все в шоке...как это блин девушка типа в декрете..а тут какой то перевод, позвонила мне начальница..спросить правда ли это...она конечно в шоке...но ниче переживут!
с работой тебя!!!!!!!!!!!чтобы всё у тебя получилось)))))))))))))
Цитата:
всем вечерний хай
ща пытаюсь извоять что то вроде праздничного ужина
как говорится я его слепила из того что было
пупс опять сделал пару шажочков сам
хозяюшка)))))))))))))))))))))Вовочку с шажочками

Цитата:

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!супе р!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
и я хочу фильм, но не умею(((
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
клевый фильмец)))))))

Цитата:
мать, он че не звонил шоли, от гад
позвоните ему пжлста 8-963-752-10-26
он наверно забыл

спасибо тебе за музыку - я от нее балдею..... ну тама еще доделывать куча, фотки еще и видео добавлю в конце, где она пляшет
неа не звонил))) завтра уже тогда позвоню)))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.01.2012, 21:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я с Дианкиным рецептом делаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а начинку мои любят - капусту кислую жареную, ну и картошка с печенью)))

какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!

зай, не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже дети часто сами по себе...и ничего полезного не делаю (((

и я тож общаюсь...но Нюту никто наверное не переплюнет)))

какой хооолёсенькииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хозяюшка)))))))))))))))))))))Вовочку с шажочками

круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!супе р!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тебя талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и я хочу фильм, но не умею(((
спасибос
Мирная вне форума  
Old 30.01.2012, 21:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с машунькой нагулялись на улке, так хорошо,
потом мне подруга звонила по скайпу....и муж приехал, даже не успела к вам заскочить....он меня пригрузил по работе чуток...
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
клевый фильмец)))))))

неа не звонил))) завтра уже тогда позвоню)))
ага, позвони позвони а то он мог забыть в свете последних событий

спасибки

Лен, ты можешь мне прислать фотки и коменты к ним а я те склепаю
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2012, 21:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют здорово получилось!)))
Марсик вне форума  
Old 30.01.2012, 21:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ни фи гааа...а когда ж ты будешь с ляльками своими возиться
буду халявничать отпрашиваться бесконечно...я их предупредила
Цитата:
Майчик поздравляю и удачки тебе в работе
Спасибки большое....она мне пригодится!
Цитата:

мне ошень нравится))))очень очень клевешно!
Mashik вне форума  
Old 30.01.2012, 21:45
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

Спасибки огромное)
Mashik вне форума  
Old 30.01.2012, 21:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб девченки!
я с музона ваще пруся
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема