![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вапче уже не могу, ну что не спится-то ![]() ![]() ![]() она с закрытыми глазами ворочаться начинает, потом ползти, плакать я укачиваю.. садик офффффигенский! там профи работают главное мы зашли все детки (до годика) спяяяяяяяяяяяят ![]() ![]() ![]() свет говорит, все шумят, а они СПЯТ!!!!!!!!!!!! ппц ну как они этого добиваются что такой у них режим никто детям там плакать не позволяет и такого нет что кинул и ре орет пока не отрубится неееееееет! там все не так! просто работают высоквалифицированные люди а еще там стока игрушек, целый диснеленд там с ними так занимаются не понравилась цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся.. нас тоже с кроваткой беда...не спит там долго(( это киса вроде у них))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наших дорогих лялечек с датками сегодня ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас днем перерыв между кормлениями 3-4 часа. зато ночью спим с сисей . отучать наверно будет очень тяжело. засыпает Даня в 10-11, до 12-1 спит в своей кроватке, а потом начинается котовасия. поест, отвернется от сиси, через 5 мин поворачивается к сисе и опять ест. и так может час продолжаться. или просто вертится с одного бока на другой. еще при этом пинается. под утро уже норм может поспать час-два
|
![]() |