Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 18:18
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие

Олесь а с темой приучения к кроватке у вас как ? новости есть?
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 18:21
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тоже не сразу научились пить из бутылочки, теперь такая же история с поильником, Софья дует в него как в дудку
короче, я одела соску от бутылки на него, вместо этой резиновой штукенции, и она теперь держится за ручки и пьет из соски, потом подменю ей обратно соску на эту резиновую пипку, может получится...
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 18:28
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то я нигде не могу найти цены на сказку
ymni4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 19:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 19:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

Олесь а с темой приучения к кроватке у вас как ? новости есть?
Неа мы в гости к бабушки приехали, сегодня поздно вернемся эксперементировать не будем а завтра буду весь день и на ночь туда укладывать
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.01.2012, 20:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неа мы в гости к бабушки приехали, сегодня поздно вернемся эксперементировать не будем а завтра буду весь день и на ночь туда укладывать
ого а у вас всю ночь Егор спит?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня в садик ходили смотрели
я расстроена даже немного
стоит ппц как дорого
вряд ли мы туда ходить будем хнык, хнык и еще раз хнык
зато под домом оказывается профес баллет для масек
туда отдадим
еще посчитала мы ночью едим один раз а просыпаемся раз 7
потому что она начинает ворочаться, ползти, вставать
приходится ее укачивать
короче я заманалась уже
когда же спать бум всю ночь
Old 30.01.2012, 20:54
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет!!! Забежала на минутку, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления.
Нам очень приятно. Умничка вас тоже поздравляю!
Вчера у нас вылез первый зубик.
По поводу бутылочки, я тоже пробовала давать, не сосет, не понимает, жует соску и всё. Ночью просыпаемся очень часто, не 2 и не 3 раза, а больше. Незнаю когда же мы будем спать по человечески. В кроватке спит только днем иногда.
Т@ня вне форума  
Old 30.01.2012, 21:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в садик ходили смотрели
я расстроена даже немного
стоит ппц как дорого
вряд ли мы туда ходить будем хнык, хнык и еще раз хнык
зато под домом оказывается профес баллет для масек
туда отдадим
еще посчитала мы ночью едим один раз а просыпаемся раз 7
потому что она начинает ворочаться, ползти, вставать
приходится ее укачивать
короче я заманалась уже
когда же спать бум всю ночь
моя (я сег засекала) кажд 1,5-2ч просыпается поесть ночью. тож дурдом, как днем, даже чаще получается
хотя сег 1 раз проспала 3 часа, я аж сама проснулась, что-то типа долго не просыпается она, аж опешила

а что садик не понравился? чем?
Вилка вне форума  
Old 30.01.2012, 21:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
моя (я сег засекала) кажд 1,5-2ч просыпается поесть ночью. тож дурдом, как днем, даже чаще получается
хотя сег 1 раз проспала 3 часа, я аж сама проснулась, что-то типа долго не просыпается она, аж опешила

а что садик не понравился? чем?
дык в том-то и дело что моя не просыпается поесть
я вапче уже не могу, ну что не спится-то
она с закрытыми глазами ворочаться начинает, потом ползти, плакать
я укачиваю..
садик офффффигенский!
там профи работают
главное мы зашли все детки (до годика) спяяяяяяяяяяяят
свет говорит, все шумят, а они СПЯТ!!!!!!!!!!!!
ппц ну как они этого добиваются что такой у них режим
никто детям там плакать не позволяет
и такого нет что кинул и ре орет пока не отрубится
неееееееет! там все не так! просто работают высоквалифицированные люди
а еще там стока игрушек, целый диснеленд
там с ними так занимаются
не понравилась цена
Old 30.01.2012, 21:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго времени суток!
По порядку...
Данечку с умелкой..Юлек, готовься как только сядет он станет самостоятельным и ты будешь привязана полностью..но я за вас рада!!! Поздравляю!

Оля, при крещении с головой либо окунают либо поливают, сейчас самые морозы, может не стоит?
У нас сегодня был ужос..Егор ночью проснулся и сидел играл, потом притих, я думала уснул но почему то открыла глаза, а он оказывается встал и держась за бортик дивана продвигается к краю, меня чуть не парализовало, один шаг оставался и он плашмя упал бы с дивана и с высоты своего роста на пол да еще и об угол камода ударился..я почти не спала потом, следила. Отсюда вопрос, как его перевести в кроватку срочно? Кроватку мы воспринимаем как игровую и изредка спим в ней днем т.е приучать как то с нуля, КАК????
нас не окунали)))

Олеся.. нас тоже с кроваткой беда...не спит там долго((
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Akbara,у тебя на аватарке это ваша собачка?
это киса вроде у них)))
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
А че там? как ее найти-то теперь?

сорри, ща исправлюсь. он у меня прятанный
Яя не вижу((
Цитата:
Еще есть замечательная фирма Сказка, если не ошибаюсь Питерская. Я уже нашла где продают такую обувь
еще ортопедия говорят хорошая)
Цитата:
Алилуя! Я три месяца уже вспоминала как называется эта фирма - то-то точно! Спасибо!
Я сказку и то-то буду брать. Антилопа скороход и котофей дорогущие
хм. надо записать себе на будущее))
Цитата:
Клевые!!!!
Люб, а размер какой? Я тоже хотела купить и чтоб дома ходил привыкал, только какая нога летом будет фиг угадаешь, сейчас 12 см
у нас 11,5)) а родился блин с 5,5...так вырослаааа

наших дорогих лялечек с датками сегодня Ромочку и Вареньку)
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:05
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
РОМОЧКУ И ВАРЕНЬКУ с полугодием!!!
У нас на верху скоро сразу 4 зубика вылезут уже ямочки видны.Моя мадам тожу пищит и визжит и смеёться над этимсама же.Ой,деовчки что же будет дальше,в год они ещё громче будут пищать.требую что нибудь .у меня со старшим так было .
Ланочка 03 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:05
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
не понравилась цена
ааааааа
понятнооо......

ну еще найдете, жаль, конечно
Вилка вне форума  
Old 30.01.2012, 22:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас днем перерыв между кормлениями 3-4 часа. зато ночью спим с сисей . отучать наверно будет очень тяжело. засыпает Даня в 10-11, до 12-1 спит в своей кроватке, а потом начинается котовасия. поест, отвернется от сиси, через 5 мин поворачивается к сисе и опять ест. и так может час продолжаться. или просто вертится с одного бока на другой. еще при этом пинается. под утро уже норм может поспать час-два
ЮJIИЯ вне форума  
Old 30.01.2012, 22:16
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

хм, а я думала почему- то что у всех детки нормально спят и только мы одни так прыгаем каждые полтора-два часа. Ну и Ну. Оказывается многие так.
Гербера вне форума  
Old 30.01.2012, 22:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
хм, а я думала почему- то что у всех детки нормально спят и только мы одни так прыгаем каждые полтора-два часа. Ну и Ну. Оказывается многие так.
Хахаха.....вот только хотела это же написать
ymni4ka вне форума  
Old 30.01.2012, 22:22
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Хахаха.....вот только хотела это же написать
Оль, Товарищ объявился?
Lizik777 вне форума  
Old 30.01.2012, 22:25
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

у нас видать массаж так подействовал...ночью спит ттт хоррошо...просыпается один раз) и днем большие перерывы как у Юлечки с Даней
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:26
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Оль, Товарищ объявился?
как Василисонька у вас поживает?))
olyavokhmina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

может тожже массаж сделать? мож спать начнем нормально) ну у нас через день наверно такая котовасия бывает.
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема