![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Девочки научите кто умеет две фотографии в одну сделать, что то моих беременных мозгов не хватает ![]() Фото надо сделать вещей Настиных маленьких зад и перед в одну фотку (продать хочу) ![]() ![]() Цитата:
Спасибочки огромное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю, может быть когда-нибудь ![]() А сколько Егор весит ? Мой 15, рост тока не знаю какой. Ты батарейки так и не купила !? У меня есть 2 ![]() ![]() Спасибочки огромное !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра у меня день прогулки! утром пойду на маникюр, потом на встречу с ген.директором на работу, а потом в магазинчики заскочу, хочу себе что-нить из одежды прикупить, платьешко или ещё что-то... Егора взвешивали осенью дома, был около 13,5 кг, сейчас незнаю сколько... Всем сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, хваст отпадный)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада, что она поправилась! Пусть больше не болеет ![]() А фото это хорошо....значит скоро в дневничке фото прибавится....зайду посмотрю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот как то получается... ну я в болталках только здесь сижу...,а в других то сообщения набираются,вот и набралось такое количество!! ![]() вяжу,когда детки спят или в саду и школе... Одэя мне даёт вязать,рядышком играя... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
а я еле встала,чтоб сына завести в школу! муж его собрал и покормил,я его отвела! ночью Одэя 2 раза просыпалась! досыпает в моей комнате,я тихонько сижу в гостиной,Селестинка спит,у неё в саду сегодня забастовка! ночью снег шёл,немного намело! |
![]() |