![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деввочки,привет!
Должны мы были сегодня пойти к врачу,но я то ли чем-то траванулась,то ли ротовирусная.В общем,организм очистился со всех сторон.Жуткая слабость,не знаю как с Амелькой сегодня одна буду до ночи:свекровь на работу сейчас уедет,вообще никак не может остаться-у них налоговая проверка,мама тоже работает и не может,папу разве что попросить приехать,но блин от него помощи,как от козла молока ![]() Жанн,а про кашу я как-то писала,что хоть бы хны-съела и ночь на сисе провисела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У нас сегодня -25. Кошмар просто!
Кира позавчера сказала папа, правда почему-то шепотом и по слогам))) Папа теперь счастливый ходит! А еще вчера я решила что Кира должна сама засыпать. Положила ее 12.30, глаза терла, в итоге в 13.40 я ее немного покачала в кроватке, т.к. я думала у меня крышу снесет, она не плакала, но за эти 1,5 часа, 4 раза села, раз 10 выкинула соску, несколько раз застряла ногами между прутьями, а еще перевернется на живот, начинает хныкать и кричать мама, я прихожу, а она переворачивается на спину и смеется. Кошмар. Весь график перевернулся с ног на голову. Насть, мы сейчас пьем бифиформ, вообще теперь в туалет не может нормально сходить. Девочки, а еще подскажите пожалуйста, у Киры кожа шелушится на одной ножке и на локтях-это аллергия, или от сухого воздуха, щеки нормально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, кошмар с банком конечно! Бабушка то не обиделась?
А мы позавчера ездили с мужем по магазинам, купили Кире новые штаны, хотели джинсы, но ничего подходящего не нашли и рубашку прикольную))) Потом поехали в гости к его бабушке и дедушке, Кира с ним так хорошо играла. Вчера купила ей новую пижаму и туфли, с размером не угадала, теперь в субботу поедем за другими, эти пусть стоят))) А еще у нашего папы сегодня ДР, обещал прийти с работы пораньше, посмотрим, а то я его словам уже не верю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
вот это я вчера манго заточила, аж две штуки, не удержалась, у Кирилла ничего не высыпало ![]() ![]() Спали не очень, почти всю ночь на сисе висел-это всё наш зуб, щёлочка всё толще и толще ![]() ![]() Цитата:
у нас тоже кожа шелушиться на ногах, локтях, на лице чуть-чуть, на улицу не выходим, думаю Кристин ты права-это от сухого воздуха, у нас увлажнитель целыми сутками работает и толку ноль, не поднимается уровень влажности, на улице у нас -20... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Алисоньку с 8-мью месяцами!!! У нас тоже -21 сегодня, гулять не пойдём. Всю ночь спали нормально, но сиську тоже ночью едим, я сплю, поэтому, высыпаюсь, в принципе. Вчера отдали задаток за ту квартиру, до 20 февраля мы её окончательно выкупим. Думаю, в этой квартире осталось жить не долго, и мы в апреле переедем в новую, а пока ремонт там будет муж делать. Решил всё делать сам, и подвесной потолок, и плитку, и ламинат... Во-первых, сэкономим на рабочей силе, а во-вторых, у него руки что надо, как говорится) Крис, с днём рождения твоего мужа! Что даришь ему? Настя, нифигасе, сколько стоит прописаться по суду!!! Может. всё же с бабушкой ещё раз поговорить, сказать ей, на сколько денег вы попадёте, если она не пропишет вас у себя? Кир на фотках вконтакте уматный такой, особенно в костюме зайчика!!!!!)))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясненько ![]() ну не хочет Кир ползать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, я вот тоже думаю от воздуха, у меня зимой у самой такая ерунда, крема не успеваю покупать. Если бы аллергия щеки были бы красные, а то все норм!
Том, мы тоже сегодня не гуляем. Мужу ничего не дарю, т.к. он мою карточку потерял, а все мои деньги на ней. Вообще просил гантели, там какие-то блатные. Но теперь как востановлю получит кольцо обручальное новое, нечего холостым ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы тоже не переворачиваемся до сих пор, не ползаем... Сразу пойдём, наверное)
Крис, у меня муж вообще не носит обручалку... Дома лежит, в шкатулке, вместе с моим) Я, когда выхожу в свет, кольца одеваю, и обручалку тоже, а дома неудобно с ним - я постоянно что-то мою, а кольцо жалко) И муж на работе в компах грязных лазит, тоже неудобно ему... А мой муж, наоборот, знает о Софи порой больше, чем я) Видит, что зуб лезет, но молчит, не говорит, пока сама не замечу)))) И вообще, если бы у него была грудь, то я бы им с Софи была не нужна)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алису с 8 месяцами!!! У нас сегодня ночка та ещё была! Проснулся Матюшка в 3 часа ночи и в слезы, я бегом за бутылочкой. Бутылку плюнул, кричит. Мы его с папой минут 15-20 не могли никак успокоить. и соску дали, и качали, и папа на руках носил. Бесполезно... Потом сам успокоился, покушал и дальше спать лег. А мы ещё час с мужем не могли уснуть, думали что же это было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Кира пообедала прям хорошо, съела всю кашу-130 гр, сверху грамм 70 фруктового пюре-яблоко-творог. И по моему не очень наелась. Видимо пора увеличить порцию каши. То ли она по овсянке соскучилась))) Может покакает теперь хорошо...
|
![]() |