Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 00:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не сплю! всем привет
У нас вчера ппц был! Кир покакал за день шесть раз!!! Причем, в последние разы, уже ночью, была куча непереваренной еды. И гулевонил до пол пятого утра. А в 7 я на работу встала... жесть. Утром сегодня созвонилась с врачом, она посоветовала давать Бифиформ хотя бы 10 дней. Если все нормально будет, через 2 днея можно на прививку, как раз в четверг их делают. Кирюша чувствует себя хорошо, ттт. Ладушки, улыбки, дададаки, все дела)))
Я выжата как лимон, ничцё не хочу.
Еще были сегодня у юристов. Короче, чтобы прописаться по суду у мамы, потребуется в общей сложности тыща долларов. Я в печали. Конечно, заплатим, но так жалко денег, почти до слёз! Мужу заикнулась о новой трости - накричал
Бабушку сегодня заехали, подарили деньги (как она и хотела, потом отчитается что купила))) и букет роз. Она не ожидала, такая довольная была. Приггласила еще раз на юбилей, но, понятно, мы отказались. Я все время думаю о том, что буду об этом жалеть после ее смерти. Но и пойти тоже не могу - она у мамы дома праздновать будет. Не хочу видеть маму. Лучше буду считать, что у меня ее нет.
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2012, 00:36
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А еще мы Кирюше купили большого медведя. Он его сам выбрал - мы с мужем перед ним держали зайца голубого и медведя. Он сначала долго смотрел на зайца, потом глянул на медведя и ручки к нему потянул))) Весь вечер дома с ним обнимался)))

Насчет каши перед сном - вообще не помогает! Кушает кашу, потом сисю высасывает - и все равно просыпается в 12, 3, а потом с 4х на сисе висит.
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2012, 02:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

доброй ночи!!!!!!

вот мы и встали) заснули в 23.00 и встали, ну я так и предполагала)

вечером раз 10 вставал в кровати, а на коленях раскачивался туда сюда мега быстро....короче на впечатлялся что сейчас уснуть не можем((( растет!!!

Жанн Оль ну про мужей до боли знакомо, но ведь правда иногда прям как на видео)))))) как с другой планеты) сегодня в поликлинику папа заезжал за картой с анализами перед прививкой, карту забрал про анализы забыл, хотя сто раз было оговорено.....но это так капля в море.....до сих пор не знает что мы едим.....появился ли у нас зубик или нет...........но это все фигня, может мужья по большому счету и не должны этими вопросами заниматься - добычу в дом пусть хоть приносят

Настюша вот это расходы , может как то заявление написать слезное банку, но ведь не совсем правильно, купили в ипотеку квартиру не просто так, чтобы стояло, ведь люди жить там намерены((((((( на 20 30 лет берут и что им пол жизни где-то прописываться(((( это наверно частный банк???
Тусик51 вне форума  
Old 31.01.2012, 02:41
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А мы вот так вот спим:

видимо так удобней

и уместился же
Тусик51 вне форума  
Old 31.01.2012, 03:33
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Тусик! Ну Толик! Шило в попе)) да можно с банком договориться, но я уже на принцип пошла. А банк частный, гос банк, Ощадный, у нас самый фиговый, зато остальных-море! Я вот думаю, долго еще эти качели на четвереньках будут? Когда уже поползут?
chinchilla вне форума  
Old 31.01.2012, 08:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

доброе утро мамули!эксперимент с кашей не удался, навела ей на смеси жидкую кукурузную в 6 утра, т.к. именно под утро не выпускает титю.она выдула эту бутылочку и проснулась окончательно.час горланила песни, потом провисела минут сорок на тите и уснула.
у нас -37, сидим дома, уже кончаются запасы-припасы фруктов, творожок кончился, надо ехать в Детский мир за ним, т.к. только там самый свежий всегда.

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Жанн,ты всегда так описываешь ситуации,я себе представляю,что ты все делаешь с улыбкой-и Леру спасаешь,и мужа пинаешь А на самом деле ты смотри аккуратней со всякими пакетиками,можно же реально не уследить.
Оль, такое было в первый раз, обычно давала ей крепкие шуршащие пакетики, она ими шуршала и не откусывала их.
и муж что то меня выбесил вчера, такое редко, он любит с дочей посидеть пока я занята.
а про улыбку, я всегда стараюсь нести позитив в семью, а иначе никак)))

Нюсик, рецепт с фото скоро на моей страничке.
Ranka вне форума  
Old 31.01.2012, 09:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Деввочки,привет!
Должны мы были сегодня пойти к врачу,но я то ли чем-то траванулась,то ли ротовирусная.В общем,организм очистился со всех сторон.Жуткая слабость,не знаю как с Амелькой сегодня одна буду до ночи:свекровь на работу сейчас уедет,вообще никак не может остаться-у них налоговая проверка,мама тоже работает и не может,папу разве что попросить приехать,но блин от него помощи,как от козла молока Он точно с Амелией не сможет совладать,если она будет капризничать.
Жанн,а про кашу я как-то писала,что хоть бы хны-съела и ночь на сисе провисела.
Ghiaccio вне форума  
Old 31.01.2012, 09:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет! У нас сегодня -25. Кошмар просто!
Кира позавчера сказала папа, правда почему-то шепотом и по слогам))) Папа теперь счастливый ходит!
А еще вчера я решила что Кира должна сама засыпать. Положила ее 12.30, глаза терла, в итоге в 13.40 я ее немного покачала в кроватке, т.к. я думала у меня крышу снесет, она не плакала, но за эти 1,5 часа, 4 раза села, раз 10 выкинула соску, несколько раз застряла ногами между прутьями, а еще перевернется на живот, начинает хныкать и кричать мама, я прихожу, а она переворачивается на спину и смеется. Кошмар. Весь график перевернулся с ног на голову.
Насть, мы сейчас пьем бифиформ, вообще теперь в туалет не может нормально сходить.
Девочки, а еще подскажите пожалуйста, у Киры кожа шелушится на одной ножке и на локтях-это аллергия, или от сухого воздуха, щеки нормально!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 09:32
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Насть, кошмар с банком конечно! Бабушка то не обиделась?
А мы позавчера ездили с мужем по магазинам, купили Кире новые штаны, хотели джинсы, но ничего подходящего не нашли и рубашку прикольную))) Потом поехали в гости к его бабушке и дедушке, Кира с ним так хорошо играла.
Вчера купила ей новую пижаму и туфли, с размером не угадала, теперь в субботу поедем за другими, эти пусть стоят)))
А еще у нашего папы сегодня ДР, обещал прийти с работы пораньше, посмотрим, а то я его словам уже не верю!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ranka вне форума  
Old 31.01.2012, 11:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Мы с Кирой тоже присоединяемся к такой красоте!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 12:07
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
вот это я вчера манго заточила, аж две штуки, не удержалась, у Кирилла ничего не высыпало правда он еще всяких фруктов привёз, но их я уже боюсь есть, так что скрипя сердцем отдала папе и сказала друзьям развезти
Спали не очень, почти всю ночь на сисе висел-это всё наш зуб, щёлочка всё толще и толще

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У нас сегодня -25. Кошмар просто!
Кира позавчера сказала папа, правда почему-то шепотом и по слогам))) Папа теперь счастливый ходит!
А еще вчера я решила что Кира должна сама засыпать. Положила ее 12.30, глаза терла, в итоге в 13.40 я ее немного покачала в кроватке, т.к. я думала у меня крышу снесет, она не плакала, но за эти 1,5 часа, 4 раза села, раз 10 выкинула соску, несколько раз застряла ногами между прутьями, а еще перевернется на живот, начинает хныкать и кричать мама, я прихожу, а она переворачивается на спину и смеется. Кошмар. Весь график перевернулся с ног на голову.
Насть, мы сейчас пьем бифиформ, вообще теперь в туалет не может нормально сходить.
Девочки, а еще подскажите пожалуйста, у Киры кожа шелушится на одной ножке и на локтях-это аллергия, или от сухого воздуха, щеки нормально!
ой нет, я укачиваю, т.к. понимаю, сам он не скоро уснёт, а примерный режим лучше мне сохранить...
у нас тоже кожа шелушиться на ногах, локтях, на лице чуть-чуть, на улицу не выходим, думаю Кристин ты права-это от сухого воздуха, у нас увлажнитель целыми сутками работает и толку ноль, не поднимается уровень влажности, на улице у нас -20...
Нюсенька вне форума  
Old 31.01.2012, 12:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Алисоньку с 8-мью месяцами!!!
У нас тоже -21 сегодня, гулять не пойдём. Всю ночь спали нормально, но сиську тоже ночью едим, я сплю, поэтому, высыпаюсь, в принципе. Вчера отдали задаток за ту квартиру, до 20 февраля мы её окончательно выкупим. Думаю, в этой квартире осталось жить не долго, и мы в апреле переедем в новую, а пока ремонт там будет муж делать. Решил всё делать сам, и подвесной потолок, и плитку, и ламинат... Во-первых, сэкономим на рабочей силе, а во-вторых, у него руки что надо, как говорится)
Крис, с днём рождения твоего мужа! Что даришь ему?
Настя, нифигасе, сколько стоит прописаться по суду!!! Может. всё же с бабушкой ещё раз поговорить, сказать ей, на сколько денег вы попадёте, если она не пропишет вас у себя? Кир на фотках вконтакте уматный такой, особенно в костюме зайчика!!!!!))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:18
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, Тусик! Ну Толик! Шило в попе)) да можно с банком договориться, но я уже на принцип пошла. А банк частный, гос банк, Ощадный, у нас самый фиговый, зато остальных-море! Я вот думаю, долго еще эти качели на четвереньках будут? Когда уже поползут?

ясненько
ну не хочет Кир ползать, мой не хочет садиться, даже попытки не делает
Тусик51 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:23
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, я вот тоже думаю от воздуха, у меня зимой у самой такая ерунда, крема не успеваю покупать. Если бы аллергия щеки были бы красные, а то все норм!
Том, мы тоже сегодня не гуляем. Мужу ничего не дарю, т.к. он мою карточку потерял, а все мои деньги на ней. Вообще просил гантели, там какие-то блатные. Но теперь как востановлю получит кольцо обручальное новое, нечего холостым ходить)))
Кристинк@ вне форума  
Old 31.01.2012, 12:25
Тусик51
Мама-умница

Алисоньку с Марией поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюсь когда кормила грудью Васю, мама от туда привезла какой то фрукт не помню название, размером с киви, зеленое внутри....не высыпало только название не помню)
Тусик51 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:29
Тусик51
Мама-умница

спали сегодня ужасно...второй зуб на подходе(
Тусик51 вне форума  
Old 31.01.2012, 12:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы тоже не переворачиваемся до сих пор, не ползаем... Сразу пойдём, наверное)
Крис, у меня муж вообще не носит обручалку... Дома лежит, в шкатулке, вместе с моим) Я, когда выхожу в свет, кольца одеваю, и обручалку тоже, а дома неудобно с ним - я постоянно что-то мою, а кольцо жалко) И муж на работе в компах грязных лазит, тоже неудобно ему...
А мой муж, наоборот, знает о Софи порой больше, чем я) Видит, что зуб лезет, но молчит, не говорит, пока сама не замечу)))) И вообще, если бы у него была грудь, то я бы им с Софи была не нужна))))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 31.01.2012, 12:42
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с 8 месяцами!!!

У нас сегодня ночка та ещё была! Проснулся Матюшка в 3 часа ночи и в слезы, я бегом за бутылочкой. Бутылку плюнул, кричит. Мы его с папой минут 15-20 не могли никак успокоить. и соску дали, и качали, и папа на руках носил. Бесполезно... Потом сам успокоился, покушал и дальше спать лег. А мы ещё час с мужем не могли уснуть, думали что же это было
Anete вне форума  
Old 31.01.2012, 12:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кира пообедала прям хорошо, съела всю кашу-130 гр, сверху грамм 70 фруктового пюре-яблоко-творог. И по моему не очень наелась. Видимо пора увеличить порцию каши. То ли она по овсянке соскучилась))) Может покакает теперь хорошо...
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема