Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 13:46
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Класснючие)))

Ооооо...ЮЛь..я бы так не смогла..ты-герой...
у мя тогда бёдра были 80 см в объёме
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 13:46
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож как то делали видос...на полгодика дочки!!!правда выкладывала его в контакте..не знаю может кто-то видел![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки. у меня кожа на руках не просто сухая. а просто трескается. и прям как наждак на ощупь. и трещины глубокие. прям до крови.
ооо я тут как то жалилась на свои руки, оказывается не одна я такая
Оксан, если совсем труба, растрескались - значит я запустила и помогает только ЭЛОКОМ, на ночь
а если только начинают сохнуть руки, шелушиться (это от воды и мороза), то постоянно мажу днем (по 150 раз) кремом который не жалко, после каждой воды... а на ночь лечу уже: я мажу Пантенолом, это типа Бепантена, но мне больше нрав....всегда царапины ссадины им мажу сыну....
надеюсь помогу кому

ОКСАНОЧКААААААА - про диеты
зайка, не мучай себя кашками и голоданием!!!!!
я такая же как ты - всю жизнь стараюсь быть стройней...борюсь с лишним весом

Попробуй белковую диету - как вариант Дюкана
набери прям в поисковике Белковая диета, оч много инфы почему она дает толчок к сбросу веса
и почему после нее не возвращаются кг
прям жестко возьмись - накупи полный хол-к белковой пищи - и в путь!!!!!
я после Дани в панике была - никак не могла двинуть вес, а сейчас минус 2-3 кг, я правда сейчас с овощами мешаю белок и утром что-то сладкое лопаю и ЕСТЬ стимул худеть дальше и азарт появился
а то руки опускались уже!!!!
Юлианна вне форума  
Old 31.01.2012, 13:47
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ох, Юлек, я не спорю
но у миня типа это... как евоо
типа боюс сё равно
да не Юлёк
каждому своё
нет идеального метода для всех
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 13:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня бедра не такие огромные ща
ну по моему мнению...
потому шоооо
потому что живот большой(((( если б живота не было
бедра были б огромные по объему
а так типа живот переплюнул бедра
я ромбик мля
freken вне форума  
Old 31.01.2012, 13:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Золя Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Можно к вам? Перечитываю давно, но доступ дали только сегодня. Мы родились 30 марта. Зовут нас Настенька и мама Оля

Цитата:
а у меня на мобилке из маргоши музыка ))
а кто доктора зайцеву смотрит?
я смотрю)))

Всем привет!!!

мы с утра бегали к кордиологу сказала нужно узи сделать.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2012, 13:50
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

вот еще одно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:50
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

во Юль, меня дюкан столкнул с мертвой точки...а дальше я под себя подделала... пусть медленно но верно)

Ща гланое на оксану наругалась за голодовку, а сама еще ниче не ела)))))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юльк я тоже боюсь твой лёд извини...
и за Дианку прям боюсь....ей второго рожать еще, застудит себе чего-нить
воспаление по женски - это серьезная штука!!!!
Юлианна вне форума  
Old 31.01.2012, 13:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Золя Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Можно к вам? Перечитываю давно, но доступ дали только сегодня. Мы родились 30 марта. Зовут нас Настенька и мама Оля
Привет!!!Я Лена))))с даткой вас прошедшей)))))))))))))))))))
Цитата:
вооооть смарите
выкинула все свои бомжатные ухватки
и повесила которые мне Ленок (248) подарила
)))) так они мине нравятся))
так приятно))))))))))))))))))

ой, девочки, почитала вас и почувствовала себя толстенной, тк ничего не делаю для похудания, а только булки жру на ночь((((
вчера не выдержала, сцедила, уплотнения свои, так хорошо стало.надеюсь не прийдёт молоко.
муж на работу не едет, к вам зашла, он уже возмущается что я только в пузе и торчу(((
ща гулять его потащу нечего попу дома греть
Elenka248 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всегда завидовала таким как Диана, которые могут булки нямать тоннами и им хоть бы что ))) а я седня практически не ем. тока шесть ложек каши. и точно знаю что похудею только вот так. никакие не есть после 18 и прочее на меня не действуют. такие методы действуют если надо просто НЕ толстеть.
получается чтобы похудеть надо голодать, а чтобы не толстеть надо отказаться от мучного сладкого соленого копченого и жареного. вот так то вот.
да, согласна
я вот пытаюсь не набрать лишнего
ем много, токо после 6 кефир
и то часто че нить да сожру, особенно еси пмс
Цитата:
Нют..класс.....супер-просто))Ты умничка)

Съездили хорошо,она новый торт приготовила..ум отъешь)Я не гуру,я только учусь)))ахаха....Юль,видео замечательное))))Молодец))

Ну я вот хочу эти мучные хери заменить огурцами,яблоками...вообщем,фруктами)
спасибо!!!
мучные хери на фрукты - это тема
я так пять кило за месяц убрала
и вкусно и полезно и без стресса
Цитата:
млин на улке мороз и солнце
день чудесный
а я дома тухну((((((((
у нас -30
я думала мне пластика лица понадобится
девы у мну горе
ну не хотят проблемы уходить
пошла мужу патент платить
сеня последний день
а у меня в банке не приняли деньги так как с января реквизиты поменялись
че делать ума не приложу
поехала туда, мужу звоню, оказалось это в другом месте
пришлось слазить с автобуса и идти пешком две остановки
я думала я умру по дороге
лицо отморожу
п...ц котенку
пришла домой, залезла на их сайт, нет новых реквизитов
звонить туда - не знаю куда
муж токо знает как туда идти а какой кабинет - не знает
господи за что
если счас не получится , то звездец, деньги и время на смарку - опять все прийдется с нуля начинать
Цитата:
мне тока спорт точно не поможет.
если бы я первый раз худела. а я уже была толстая.
я в школе была толстая. меня мальчики обзывали всегда. мне одежду мама купить не могла на меня ничего не лезло.
в универе я училась начала борьбу с весом. один раз наполовину победила его на первом курсе. на втором опять стала толстая. на третьем курсе весила 83 кг уже. у меня пузо было нереально большим. на 4 курсе мне один парень ооочень нравился. но он вообще жил в другом городе. и он мне сказал - даже если бы мы жили в одном городе у нас бы ничего не вышло, у тебя с весом проблемы. я проревела сутки. и взялась за себя. это была середина марта. а в мае когда тепло наступило, я уже 68 весила и на пары пошла помню в беленьких джинсиках и весь поток офигел от такого преображения. и за мной мужики бегать стали. на улице ко мне подходили. и я себя чувствовала отлично. животик у меня был плоский, попка кругленькая подтянутая.
а теперь я опять вешу тонну и я опять толстая.
ого, какая ты умничка
Цитата:
Просто кто-то с 60-ю кг красив...а кто то с 50-ю))))Ну правда)))Вы у меня самые лучшие девочки,самые красивые)))А я хочу занять место глисты тут)))
глистаааааа
Цитата:
меня умиляет, когда у дитяти есть любимая игрушка
мы таким похвастаться не можем
у нас тоже нет, мишку барни таскала одно время за собой но чет стухла
Цитата:
вооооть смарите
выкинула все свои бомжатные ухватки
и повесила которые мне Ленок (248) подарила
)))) так они мине нравятся))
какие клевыеее
Цитата:
ну я пошла кароч тады худеть.
похудею приду )

Цитата:
я лед боюсь
не могу боюсь и все
аааа лёёёд
ну просто застудиццо боюсь
мож он канешн помогает
но че-та мине стремно
и я
неееее
пусть лучше мой целюль со мной будет
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
прикольные прихваточки
я в своё время худела по разному
но однажды открыла для ся такое похудение
на день наризала кострюлю зелсалата
плюс обтиралась льдом
в день теряла от 0,5 до 1 см в бёдрах
талия и живот худеют быстрее
потом держала эти объёмы
ела и мясо и другие продукты, но в меру
но обязательно каждый вечер лёд
и кстати ни разу не застудилась
консультировалась даже с мамой моей подруги
она медик сказала ни чё страшного в этом нет
круто.... я могу если меня никто соблазнять не будет, но это нереально
Нюта78 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тож как то делали видос...на полгодика дочки!!!правда выкладывала его в контакте..не знаю может кто-то видел![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клёва получилось
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 13:54
Mashik
Мама-чайник

]

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
клёва получилось
спасибки!

Как у вас тута дела?
Mashik вне форума  
Old 31.01.2012, 13:54
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юльк я тоже боюсь твой лёд извини...
и за Дианку прям боюсь....ей второго рожать еще, застудит себе чего-нить
воспаление по женски - это серьезная штука!!!!
каждый делает выбор сам
Мирная вне форума  
Old 31.01.2012, 13:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
как класно!!!!!!!!!!!!!!
супер)))))))))))Верунчик прелесть))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок, ну и правильно что сцедилась
правильно погуляйте, семейные прогулкы это несравнимо ни с чем

АНютик, обыдно вышло
пущай муж там узнает как и что
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Май, оч понравилось видео
и доча будто поет там - ляляляля)) под музику прям)))))) прикольно!
я тебе по моему не поздравляля - но с выходом на работу! лучше поздно, чем никогда!
)))
freken вне форума  
Old 31.01.2012, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 31.01.2012, 13:58
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Май, классное кино!

Нют, а чего это за штука которую ты платить хотела?
Alenka88 вне форума  
Old 31.01.2012, 13:59
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
как класно!!!!!!!!!!!!!!
супер)))))))))))Верунчик прелесть))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
прикольно)))
Mashik вне форума  
Закрытая тема