![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня бедра не такие огромные ща
ну по моему мнению... потому шоооо потому что живот большой(((( если б живота не было бедра были б огромные по объему а так типа живот переплюнул бедра я ромбик мля |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем привет!!! мы с утра бегали к кордиологу сказала нужно узи сделать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ой, девочки, почитала вас и почувствовала себя толстенной, тк ничего не делаю для похудания, а только булки жру на ночь(((( вчера не выдержала, сцедила, уплотнения свои, так хорошо стало.надеюсь не прийдёт молоко. муж на работу не едет, к вам зашла, он уже возмущается что я только в пузе и торчу((( ща гулять его потащу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот пытаюсь не набрать лишнего ем много, токо после 6 кефир и то часто че нить да сожру, особенно еси пмс Цитата:
мучные хери на фрукты - это тема я так пять кило за месяц убрала и вкусно и полезно ![]() у нас -30 я думала мне пластика лица понадобится девы у мну горе ну не хотят проблемы уходить пошла мужу патент платить сеня последний день а у меня в банке не приняли деньги так как с января реквизиты поменялись че делать ума не приложу поехала туда, мужу звоню, оказалось это в другом месте пришлось слазить с автобуса и идти пешком две остановки я думала я умру по дороге лицо отморожу п...ц котенку пришла домой, залезла на их сайт, нет новых реквизитов звонить туда - не знаю куда муж токо знает как туда идти а какой кабинет - не знает господи за что если счас не получится , то звездец, деньги и время на смарку - опять все прийдется с нуля начинать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
неееее пусть лучше мой целюль со мной будет Цитата:
|
||||||||
![]() |