![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, зато немного щас подрастут, и им весело вдвоем будет!
![]() А я вот периодичнски начала задумываться о выходе на работу, а с другой стороны, не знаю, как сама и Владюшка на это отреагируем... Но чувствую, что засиделась уже дома.... Но это пока только мысли, потому как совершенно не понятно, куда девать ребенка, если только частные ясли... В общем, еще вообще ничего не понятно ![]() Всем спокойной ночи, потопала я спать. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Пока помню напишу,Люба телевизор классный,я даже пока ссылку не открыла знала что LED,наверное потому как такой же хотим))))Поздравляю вас!
Цитата:
Привет, я только вчера тебя вспоминала...давно вас не было,спасибо за поздравления,Владик большой совсем))) Цитата:
Валюш ,лечись,выздоравливай! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати заболеваний больше почему? да потому что многие вообще не делают прививки. Это как наш знакомый один сказал мы не будем делать прививки, а зачем??? ведь эти болезни так редко встречаются..это пережитки СССР типо...ага потому что раньше всех прививали и болезнь почти ушла...редко кто болел, а сейчас все умные стали и прививки "плохие" зря мы их делаем, все равно никто не болеет... вот и получается сами не прививают а потом болезнь ходит...по городу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
почему бывает плохо от прививок, потому что врач недоглядела, а мама не подумала, на врача положилась. Мы вот к при меру просто затормозили прививки, но делаем, по ребенку смотрим, а многие просто отказываются, и в ус не дуют... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, возобновили журнал жизнь пузяки, я готовила ю. страничку, можно тут ознакомиться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У нас какаято ерунда.На прошлой неделе один деньбыла темпа 37,2 около 2часов держаласьв районе обеда и сегодня такаяже история. Но дома душно очень, из-за морозов топят батарея жесть,сухость такая...вот думаю может перегревается??? Пойду вас почитаю,что успею. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Как же я соскучилась!!!!! ![]() Просто совсем не было времени тут писать,уж не обижайтесь ![]() Мы и переболеть успели и выздороветь.....сейчас буду потихоньку вас читать и про нас писать. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас такая холодина стоит,гулять вообще не ходим(((( многие сады и школы в городе вообще закрыты...дома тоже холодно...хотя батареи горяченные,а все тепло куда-то девается...так и сидим в обнимку с обогревателем.Дашуня в колготках,штанах и двух кофточках ходит,а иначе вся холодная(((
Ездили мы как-то на выходных в Икею,а девчонок оставили с моей сестрой и ее двумя дочками.Я ж им всяких вкусняшек оставила-печеньки,конфетки,вафельки,сок.....днем все нормально,а потом ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и с соплями мы тоже успели посидеть((( Ксю опять с садика принесла,так еще и такие затяжные были,никак не проходили(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я почему-то не увидела твой свитерок((( Цитата:
а к нам врач и слава богу у нас оказалась эта розела....[/QUOTE] Ну слава богу все хорошо ![]() Всем спасибо большое за поздравления ![]() мы сегодня поставили прививку, от кори паротита краснухи. Тоже считаю их необходимыми. Мы их с опозданием ставим, но это из-за судорог. Марина, ты торты сама делаешь? Просто круто!!! Это из чего? Из мастики? Ты ее готовой покупаешь? Или чем красишь? У нас просто нету ничего для самоделания ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я такой маркой шампуня пользуюсь. У меня одно время сильно волосы лезли. И от многих перепробованных шампуней голова очень чесалась, прям до крови расчесывала, даже ночью спать не могла нормально(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - маска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шампунь Юля, бедные твои девочки. А морозы, это жесть. Но теперь хоть похоже на настоящую зиму)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что девчонки уже поправились ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Будем поправляться....
Юля, да уж вот беда, но слава богу все обошлось....А ты уверенна что из-за сока? Женя, да из мастики делаю сперва сама ее делала, а ща готовую покупаю.... Аврора прикольная такая и щеки у вас зачетные))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вещи прикольные! а мы в этом году б/санок, снега мало,в парке сыпят всякую ерунду и чистят так что снега на льду нет ![]() *** Юля,сожалею отравлению! аллергия это такая кака ужасная,мы еще с ней боремся иногда,если что то не то съест,потом выводим с рук и ног долго ![]() а у вас плохо отапливаются комнаты,да? у родителей моих окна деревянные,заклеили тоже холодрыга, а если дверь на ночь закрыта просыпаешся в леднике.. *** Привет девочки!!! сходили сегодня к Г, пришла к 8 отправила меня на скрининг,врач в 9 сидели там, по УЗИ все ок!!! КтР уже 6.1см, плод на неделю больше по узи поставили 12-13))) еще ПДР на 10 августа ![]() |
|
![]() |