Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 00:52
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Люда, Аришка так на Даньку похожа, такие оба красотулечки! Мне кажется, ты потом их детские фотки путать будешь где кто, если только по одежде различать
Как ты с двумя справляешься, тяжко наверно? Я прям даже не представляю, как с нашими шустриками еще и за малявочкой такой ухаживать... Ты героиня!
Ага Катя, похожи они очень
Тяжело не то слово, хорошо муж, мама, папа очень сильно помогают. А то бы я одна целыми днями только бы и кормила их, жопки мыла, памперсы меняла без перерыва.
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 01:01
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Люда, зато немного щас подрастут, и им весело вдвоем будет! Это хорошо, что есть кому помочь!!!

А я вот периодичнски начала задумываться о выходе на работу, а с другой стороны, не знаю, как сама и Владюшка на это отреагируем... Но чувствую, что засиделась уже дома.... Но это пока только мысли, потому как совершенно не понятно, куда девать ребенка, если только частные ясли... В общем, еще вообще ничего не понятно

Всем спокойной ночи, потопала я спать.
Kota вне форума  
Old 31.01.2012, 09:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Пока помню напишу,Люба телевизор классный,я даже пока ссылку не открыла знала что LED,наверное потому как такой же хотим))))Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Блин а у нас темпратура может и не совсем не фарингит была, у нас сыпь по телу, мы чето подцепили в ПК точно, только блин как когда ребенок на руках всегда...... У нас вообще по Питеру ща корь гуляет.....
Марина,поправляйтесь поскорее !а подхватить то и воздуно капельным же на раз-два..купите ес ть дет ские маски,я все никак не найду их.надо найти обязательно...

Цитата:
Девчонки, всем привет!
Как я пр вам всем соскучилась, жуть!!!
.
Привет, я только вчера тебя вспоминала...давно вас не было,спасибо за поздравления,Владик большой совсем)))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Девочки Илья меня насмешил сегодня. час где-то назад усадила его с собой рядом и давай пальцем в пузо тыкать а он заливается. я так потыкала пощекотала и перестала, так он взял мой палец и тянет его к пузу своему))) и хохочет))))
ой приколист.
Валюш ,лечись,выздоравливай!

Цитата:
Девочки я вот волосы отрастила и думаю что с ними делать как носить...может завивку сделать какую?
я делала дважды химию,сейчас бы не стала ...волосы и так жиденькие жалко....

Цитата:
Я за последние месяца полтора вообще не могу дете сфоткать, он как видит у меня в руках фотик, сразу все бросает и ко мне несется его отбирать... Так обидно, столько кадров могло быть прикольных. Мы так смешно танцевать стали, всякие рожицы строит, а фоток нетууу....
та же история и у нас,да еще если фотик видит дает чтоб я ей его включила,не включу истерика такая...

Цитата:
Марин, так мы и родились больше всех, теперь, так сказать, держим планку Нам и не в кого маленькими быть, я метр 78, муж еще повыше, правда, у него в семье он самый высокий, а у меня вообще все "модельного роста"
Цитата:

А я вот периодичнски начала задумываться о выходе на работу, а с другой стороны, не знаю, как сама и Владюшка на это отреагируем... Но чувствую, что засиделась уже дома.... Но это пока только мысли, потому как совершенно не понятно, куда девать ребенка, если только частные ясли... В общем, еще вообще ничего не понятно

Всем спокойной ночи, потопала я спать.
я тоже задумываюсь но где то уже в 2 годика доч иных,сейчас рано на мой взгляд,да и самой с ней хочется побыть,да и оставлять не с кем.
sonicgirl вне форума  
Old 31.01.2012, 12:28
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ни фигулички себе. Вчера как раз по телику говорили, что оч много заболевших корью по сравнению с прошлым годом.
привет девочки!

Кстати заболеваний больше почему? да потому что многие вообще не делают прививки.
Это как наш знакомый один сказал мы не будем делать прививки, а зачем??? ведь эти болезни так редко встречаются..это пережитки СССР типо...ага потому что раньше всех прививали и болезнь почти ушла...редко кто болел, а сейчас все умные стали и прививки "плохие" зря мы их делаем, все равно никто не болеет...
вот и получается сами не прививают а потом болезнь ходит...по городу.
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 13:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
привет девочки!

Кстати заболеваний больше почему? да потому что многие вообще не делают прививки.
Это как наш знакомый один сказал мы не будем делать прививки, а зачем??? ведь эти болезни так редко встречаются..это пережитки СССР типо...ага потому что раньше всех прививали и болезнь почти ушла...редко кто болел, а сейчас все умные стали и прививки "плохие" зря мы их делаем, все равно никто не болеет...
вот и получается сами не прививают а потом болезнь ходит...по городу.
ну дак потому что отказаться проще, чем головой подумать....
почему бывает плохо от прививок, потому что врач недоглядела, а мама не подумала, на врача положилась. Мы вот к при меру просто затормозили прививки, но делаем, по ребенку смотрим, а многие просто отказываются, и в ус не дуют...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.01.2012, 14:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!
Приходила к нам врач и слава богу у нас оказалась эта розела....
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 14:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девченки, возобновили журнал жизнь пузяки, я готовила ю. страничку, можно тут ознакомиться
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.01.2012, 14:53
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
У нас какаято ерунда.На прошлой неделе один деньбыла темпа 37,2 около 2часов держаласьв районе обеда и сегодня такаяже история. Но дома душно очень, из-за морозов топят батарея жесть,сухость такая...вот думаю может перегревается???
Пойду вас почитаю,что успею.
SveKuZ вне форума  
Old 31.01.2012, 14:59
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Свет привет, такое думаю может быть.
А в чем вы ходите? у нас прохладно мы в колготах и футболке и кофте ходим дома.
Kralya вне форума  
Old 31.01.2012, 15:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!
Как же я соскучилась!!!!! Вы нас еще не потеряли?
Просто совсем не было времени тут писать,уж не обижайтесь
Мы и переболеть успели и выздороветь.....сейчас буду потихоньку вас читать и про нас писать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:38
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас такая холодина стоит,гулять вообще не ходим(((( многие сады и школы в городе вообще закрыты...дома тоже холодно...хотя батареи горяченные,а все тепло куда-то девается...так и сидим в обнимку с обогревателем.Дашуня в колготках,штанах и двух кофточках ходит,а иначе вся холодная(((
Ездили мы как-то на выходных в Икею,а девчонок оставили с моей сестрой и ее двумя дочками.Я ж им всяких вкусняшек оставила-печеньки,конфетки,вафельки,сок.....днем все нормально,а потом вспоминаю и самой не по себе(((( все девчонки отравились((( всю ночь рвота,диарея....(((( Короче вот такой чудесный сок "Добрый" Думала придется в инфекцию ехать,но вроде обошлось домашним лечением...так после этого случая у Даши пошла аллерг. реакция на все боль-менее сладкое сразу щеки краснеют((( теперь даже кашки не сахарю,а фуктозу добавляю,на нее вроде не реагирует...
Ну и с соплями мы тоже успели посидеть((( Ксю опять с садика принесла,так еще и такие затяжные были,никак не проходили((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !
у нас сегодня оочень холодно !) уже почто 11 утра,а на улице -19 ! бррр
насчет 30,вроде по ночам будет.всеравно холодно.Я Сашке свитерок закончила..сейчас покажу.Насчет пульта и телика..Саня тоже включает телик сам и щелкает канала )) ищет рекламу )))) а еще мы в сортер правильно бросаем уже не только кружочек,но и квадратик и треугольник. звездочку пока не умеет.
се это одевать будет ))
Насмешила У нас -25 уже несколько дней)))) Толком не гуляем даже. Ладно если к вечеру до -15 прогревается. Мы часиков в 5 ходим гулять и всего на часик.
Я почему-то не увидела твой свитерок(((

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки привет! кто делал ролики детям на виндоусе подскажите где вы прогу скачивали?
Она стандартная программа. Скажи какой у тебя виндоус, я мужа попрошу, он попробует пошагово расписать, гда найти и точное название.

а к нам врач и слава богу у нас оказалась эта розела....[/QUOTE]
Ну слава богу все хорошо Поскорей выздоравливайте!!!

Всем спасибо большое за поздравления
мы сегодня поставили прививку, от кори паротита краснухи. Тоже считаю их необходимыми. Мы их с опозданием ставим, но это из-за судорог.

Марина, ты торты сама делаешь? Просто круто!!! Это из чего? Из мастики? Ты ее готовой покупаешь? Или чем красишь? У нас просто нету ничего для самоделания
Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут набегами,в перерывах между домашними делами,но сегодня обещаю все написать и по возможности вас почитать.
_LoveStory_ вне форума  
Old 31.01.2012, 15:52
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я такой маркой шампуня пользуюсь. У меня одно время сильно волосы лезли. И от многих перепробованных шампуней голова очень чесалась, прям до крови расчесывала, даже ночью спать не могла нормально(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - маска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - шампунь

Юля, бедные твои девочки. А морозы, это жесть. Но теперь хоть похоже на настоящую зиму))))
Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2012, 15:55
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Люда, зато немного щас подрастут, и им весело вдвоем будет! Это хорошо, что есть кому помочь!!!
Это точно

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Приходила к нам врач и слава богу у нас оказалась эта розела....
Марина, ну слава Богу что у Темочки не корь. Пусть поправляется скорее

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
У нас такая холодина стоит,гулять вообще не ходим(((( многие сады и школы в городе вообще закрыты...дома тоже холодно...хотя батареи горяченные,а все тепло куда-то девается...так и сидим в обнимку с обогревателем.Дашуня в колготках,штанах и двух кофточках ходит,а иначе вся холодная(((
Ездили мы как-то на выходных в Икею,а девчонок оставили с моей сестрой и ее двумя дочками.Я ж им всяких вкусняшек оставила-печеньки,конфетки,вафельки,сок.....днем все нормально,а потом вспоминаю и самой не по себе(((( все девчонки отравились((( всю ночь рвота,диарея....(((( Короче вот такой чудесный сок "Добрый" Думала придется в инфекцию ехать,но вроде обошлось домашним лечением...так после этого случая у Даши пошла аллерг. реакция на все боль-менее сладкое сразу щеки краснеют((( теперь даже кашки не сахарю,а фуктозу добавляю,на нее вроде не реагирует...
Ну и с соплями мы тоже успели посидеть((( Ксю опять с садика принесла,так еще и такие затяжные были,никак не проходили((((
Вот это да Вот как теперь ребенку что-то покупать, после такого
Хорошо, что девчонки уже поправились
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 16:04
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя с прививочкой вас и с неделькой
Как чувствуешь себя?
Карлыгаш вне форума  
Old 31.01.2012, 16:32
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Женя с прививочкой вас и с неделькой
Как чувствуешь себя?
Спасибо Чуствую хорошо. Ну вот тошнит иногда, так слегка только. Кушать нехочется старую еду. Только свежеприготовленное Вот такие прихоти
Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:03
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот и мы.
Рисуем

Это наш суши-день с друзьями. Все делали сами

Маленькая болтушка

Скачем на своем драконе, со световым мечом

жилетка, которую я связала

Поджопник на санки, сшитый мною

Наша любимая тележка

Голодный ребенок

Евгешечка вне форума  
Old 31.01.2012, 17:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Будем поправляться....

Юля, да уж вот беда, но слава богу все обошлось....А ты уверенна что из-за сока?

Женя, да из мастики делаю сперва сама ее делала, а ща готовую покупаю....
Аврора прикольная такая и щеки у вас зачетные)))
Марина5 вне форума  
Old 31.01.2012, 17:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А вот и мы.
Рисуем

Это наш суши-день с друзьями. Все делали сами

Маленькая болтушка

Скачем на своем драконе, со световым мечом

жилетка, которую я связала

Поджопник на санки, сшитый мною

Наша любимая тележка

Голодный ребенок

ой,какие вы большушки мне кажется Авророчка изменилась! у нас тоже похожая палатка есть,только мы ее убираем,места мало
вещи прикольные! а мы в этом году б/санок, снега мало,в парке сыпят всякую ерунду и чистят так что снега на льду нет
Юля,сожалею отравлению! аллергия это такая кака ужасная,мы еще с ней боремся иногда,если что то не то съест,потом выводим с рук и ног долго
а у вас плохо отапливаются комнаты,да?
у родителей моих окна деревянные,заклеили тоже холодрыга, а если дверь на ночь закрыта просыпаешся в леднике..
Привет девочки!!! сходили сегодня к Г, пришла к 8 отправила меня на скрининг,врач в 9 сидели там, по УЗИ все ок!!! КтР уже 6.1см, плод на неделю больше по узи поставили 12-13))) еще ПДР на 10 августа потом опять к Г пошли,завтра опять кровь сдавать и на целых 3 недели от меня отстанут)))))
romawka вне форума  
Закрытая тема