![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Я мерзну в квартире, греюсь возле обогревателя... Вчера довели меня до слез!!! ![]() Пришел муж с работы со своим вопросом - была ли я на улице? А я не была и не собиралась! Холодно там! Зачем мне себя насиловать? Ради 20 минут солнца??? Не хочу! Потом позвонила мама! Начала мне вначале говорить, что она категорически против, чтоб я выходила на улицу в -30, но гулять мне все же надо! Так их попробуй пойми - выходить на улицу или нет? Или сидеть дома? Один говорит, что выходить надо, другая говорит, что не надо в мороз, но все же надо! Достали одним словом! ![]() А муж потом еще спрашивает, чего это я рыдаю?? Но я быстро успокоилась... Цитата:
![]() Цитата:
Свекровь вообще нормальная женщина. Она много в чем помогает мне и нам. Вся готовка дома, практически, на ней, стиркой тоже занимается она. У нас же две ванны и два туалета, так она вчера вымыла нам нашу ванну и сказала, что дальше уже будете сами ею заниматься. Плюс собирается идти нам газ подключать, главное плиту уже купить, тогда будем подключать... ![]() А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рееееедко, но бывает у меня так. Цитата:
Я стараюсь хотя бы в час ночи лечь. Так ляжешь перед телеком и позже уже глазки сами начинают закрываться. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я уже две ночи подряд замечаю, что наша соседка сверху смотрит ТВ до 3 часов ночи! Хоть там и не очень громко, но бубнеж я слышу отчетливо, что ТВ включен. И как так можно!? Надоела, блин! ![]() ВИдимо, она просто засыпает под него и ТВ остается включенным ![]() Цитата:
У нас общий небольшой коридорчик, но там не так много места, все так просто не выставишь. Темболие, я же сама не смогу это сделать. Ну, ничего! Как говорится, пока жаренный петух в одно место не клюнет, ничего не продвинется... Будем ждать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ладно, девочки, побегу я на улицу в ближайший магазин за мясом и кетчупом, а то муж вчера пришел, а ему рис без кетчупа кушать неинтересно. А борщ он не ест!
![]() Выйду на улицу чисто для галочки, чтоб не пиляли вечером. Пока что -15, а вот когда будет за -20, тогда буду дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вчера тоже всплакивала. Просто всё бесило. Муж потащил к своей маме мыться, а я включила быка и сказала, что не буду мыться и всё тут, хотя с этим ремонтом две недели ванны не видела, волосы, как корова облизала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А это у тя просто психоз беременной, пройдет. Ты лучше в такие моменты уйди от них куда нибудь. Побудь одна. А так-то она старается, помогает. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
водила меня сегодня свекровь к Г..внизу живота мышцы болят,а резей уже нет..сказала постельный режим,выписала мне витаминови сказала,что если еще так заболит скорую вызывать...еще у меня давление 140/90 поднялось там,девочка беременная у нее там что-то случилось,ей скорую вызвали и она сильно плакала,что я перенервничала и давление поднялось,врач сказала пить валерьянку раз я такая впечатлительная..еще у меня живот опустился..сказали пройти КТГ,но талонов нет.. сегодня ни на грамм за эту неделю не поправилась,что на радостях с большим аппетитом навернула кекс и 2булки с повидлом..)) теперь к Г идти через три дня,придется мужу с работы отпрашиваться,чтобы меня отвел,тк у нас скользко очень. O_Belka, муж прикололся...интересно,если схватки ночью начнутся,что он спросоня делать будеть? ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Бедная девочка!! А у вас не посыпают дорогу? Я тоже уже себе это представляла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди. А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала. Видимся мы не чаще, чем раз в полгода, приехала я как-то к ней в новой дубленке, так она мне с порога, мол, деньги надо на детей тратить, а не на себя, тут меня накрыло, я ей культурно объяснила, что на детей мы тратим львиную долю дохода, у них есть даже больше, чем надо, и вообще, деньги наши, зарабатываем сами, у вас не просим, поэтому не надо мне рассказывать как и куда их тратить. На этом все, больше ни слова она мне за все эти годы не сказала. Оль, ну муж у тебя приколист, обхохочешься. У меня тоже один раз такое было, мой тоже долго не мог въехать что случилось. Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Вернулась только что с улицы. Солнце светит, но не греет. И скользко очень, хоть дворники и стараются лед сбивать и песком посыпать.
Обрадую мужа вечером его кетчупом. Купила ему. Сейчас буду готовить отбивные. Еще с работы из отдела кадров девочка звонила, там мне какое-то письмо отправить надо, и то если доступ к почте у меня будет открыт. Еще должна мне перезвонить. Цитата:
Цитата:
А так стараюсь ложиться спать не поздно, где-то в 23-00. Просто мужу рано на работу и я не хочу будить его телевизиором поздно вечером. ПО-этому стараюсь вместе с ним ложиться и засыпать ![]() Цитата:
Когда обещали установить ее вам? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
o-belka, кстати, по поводу вашего текущего крана. Вчера у нас в душе обнаружила, что протекает шланг
![]() Надо тоже что-то с ним делать. У всех похожие проблемы нынче... Цитата:
![]() Мне главное, чтоб он в этот вечер накануне пиво не пил, а то как же потом за руль? Ну, или скорую вызывать придется... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Их новостройка меня радует! И я уже жду того момента, когда мы будем жить одни и в комнате/ванной будут только наши вещи! А то тут стоит стол с шухлядками, но нашего в нем ничего нет. Его нам не освободили, может и не освободят. Только на него ноут наш поставили и все. Все остальное как лежало, так и лежит. В нашей ванной подобная ситуация. Хорошо, что хоть кухня скоро будет моя личная и я буду знать где что мое там лежит. ![]() А вот балкон... вообще молчу... ![]() Моя мама тоже интересная бывает. Звонит и начинает мне рассказывать все подряд, при этом еще так в слух задает себе вопрос, мол все тебе рассказала или нет? А потом спрашивает у меня то, на что я ей уже отвечала. Иногда складывается такое впечатление, что ей главное не забыть мне рассказать то, что наметила и спросить что-то у меня, а мои ответы можно и не запоминать ![]() А потом она мне еще говорит, что "ладно, ты не в настроении", когда я бурчать начинаю. Ну, конечно, если она еще может и придумать чего-то, а я потом слушаю это и прозреваю. Вот даже завтрашняя ситуация. На завтра передают мороз еще больше, чем сегодня. Завтра муж едет со мной в ЖК на УЗИ. Да, мы едем вместе туда, а потом он едет на работу, а я сама домой. Не пойму с чего мама решила, что муж меня после ЖК отвезет домой, т.к будет сильный мороз! Я еду сама метро специально до той маршрутки, которая подвезет меня практически под самый дом. Мама же начала возмущенно что-то мне говорить на это, мол там будет холодно и скользко! Вот, такая фантазерка! ![]() Сорри, за сумбур, но такое вот у меня бывает с мамой. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |