Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:16
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

У меня такая ночь сегодня была..........
Короче сплю я, сплю...никого не трогаю, и тут как мне икру на ноге свело Я как заору, муж вскочил "что случилось"? А у меня искры из глаз. Говорю "икру свело"! А он с просони давай мне попу наминать
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:52
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
А он с просони давай мне попу наминать
Ой, не могу!!!!!!!
Olun4ik вне форума  
Old 31.01.2012, 14:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Ой, не могу!!!!!!!
Ну правда, так и было. Всё так резко случилось!!!!!
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:59
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем приветики!

Цитата:
Короче сплю я, сплю...никого не трогаю, и тут как мне икру на ноге свело Я как заору, муж вскочил "что случилось"? А у меня искры из глаз. Говорю "икру свело"! А он с просони давай мне попу наминать
Муж приколист)))
Это видать судорги, у меня так с первым в конце беременности несколько раз было. В этот момент надо постараться выпрямить ногу и тянуть большой палец ноги на себя и растирать икру. Мне помогало.
Сладкоежка вне форума  
Old 31.01.2012, 14:59
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Olun4ik, я просто не понимаю, зачем она мне это сказала именно сегодня? Ведь и так раньше было оговорено, что когда начнется ремонт, то этот их ковер уберем. На снег пусть идут сами его чистят, он небольшой. Я вообще не вижу, где он там грязный, что она так сказала сегодня?
На улице так холодно, что я туда выходить не собираюсь, кроме как 1.02, потому что к врачу надо.
А то, что с насиженого места, то да... Ну, так а что делать? Я бы могла спокойно пожить со своими родителями, но муж не хочет.
К сожалению, мы не сможем ничего перенести к ним в квартиру, у них там места нет, в одной комнате. У нас оно все еще как-то укомплектовано стоит, но сам факт - говорили, что заберут, но я не вижу никаких подвижек...
Светик, перефразируя крылатую фразу могу сказать "Чужие мозги-потемки" не надо думать, зачем она ЭТО сказала..... сказала и всё..... зачем портить себе мозг? пропусти мимо.... и вообще постарайся не идя на конфронтацию со свекровью сделать так, как удобно тебе, ведь тебе необходима чистота и порядок, а склад пусть делает из своей квартиры.... а холл у вас общий? если общий, тогда это вариант, чтобы выставить все ненужное туда.... судя по всему, она любит, чтобы все подчинялись ей.....
Olun4ik вне форума  
Old 31.01.2012, 15:03
Olun4ik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Муж приколист)))
Это видать судорги, у меня так с первым в конце беременности несколько раз было. В этот момент надо постараться выпрямить ногу и тянуть большой палец ноги на себя и растирать икру. Мне помогало.
Ой девченки!!! чой-то мне страшно становится..... а у меня другая фенька! я день с ночью перепутала!!! что делать? и никак не могу войти в нормальный режим!!! днем сплю, а ночью не могу уснуть до 4-5 утра..... просто жесть...... и по телевизору ничего интересного не показывают.....
Olun4ik вне форума  
Old 31.01.2012, 15:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик

Я мерзну в квартире, греюсь возле обогревателя...

Вчера довели меня до слез!!!
Пришел муж с работы со своим вопросом - была ли я на улице? А я не была и не собиралась! Холодно там! Зачем мне себя насиловать? Ради 20 минут солнца??? Не хочу!
Потом позвонила мама! Начала мне вначале говорить, что она категорически против, чтоб я выходила на улицу в -30, но гулять мне все же надо!
Так их попробуй пойми - выходить на улицу или нет? Или сидеть дома?
Один говорит, что выходить надо, другая говорит, что не надо в мороз, но все же надо!
Достали одним словом!
А муж потом еще спрашивает, чего это я рыдаю?? Но я быстро успокоилась...

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
жесть... правильно Оля сказала,ты главное не переживай и старайся пропускать все мимо ушей!!!!!!
может свекровь немножко вам завидует,что у вас все новое будет,а у них старое останется?...
Да куда ж завидовать! У них квартира в новостройке достраивается. Им еще предстоит ремонт там делать, вот у них скорее всего там будет много чего новенького

Цитата:
Мдааа. Мне это знакомо. У меня с бывшей свекровью тоже так было. Так же пришлось покупать свой собственный холодильник, утюг, пылесос.
Ты главное держись и не обращай на нее внимание.
Ну, холодильник мы и так собственный будем покупать. А эти мелочи, типо утюга и пылесоса - я бы тоже все свое купила, но муж пока не спешит. Ну, и ладно...
Свекровь вообще нормальная женщина. Она много в чем помогает мне и нам. Вся готовка дома, практически, на ней, стиркой тоже занимается она. У нас же две ванны и два туалета, так она вчера вымыла нам нашу ванну и сказала, что дальше уже будете сами ею заниматься.
Плюс собирается идти нам газ подключать, главное плиту уже купить, тогда будем подключать...
А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером.
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:28
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Муж приколист)))
Таак это больно Он мне тоже сказал так сделать, я потихонечку вытянула ногу. Минут через пять прошло.
Рееееедко, но бывает у меня так.

Цитата:
Ой девченки!!! чой-то мне страшно становится..... а у меня другая фенька! я день с ночью перепутала!!! что делать? и никак не могу войти в нормальный режим!!! днем сплю, а ночью не могу уснуть до 4-5 утра..... просто жесть...... и по телевизору ничего интересного не показывают.....
Частая проблема у многих. Попробуй пустырник на ночь выпить. Несколько капель.
Я стараюсь хотя бы в час ночи лечь. Так ляжешь перед телеком и позже уже глазки сами начинают закрываться.
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:31
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Комедия!!!

А я уже две ночи подряд замечаю, что наша соседка сверху смотрит ТВ до 3 часов ночи! Хоть там и не очень громко, но бубнеж я слышу отчетливо, что ТВ включен. И как так можно!? Надоела, блин!
ВИдимо, она просто засыпает под него и ТВ остается включенным

Цитата:
зачем портить себе мозг? пропусти мимо.... и вообще постарайся не идя на конфронтацию со свекровью сделать так, как удобно тебе, ведь тебе необходима чистота и порядок, а склад пусть делает из своей квартиры.... а холл у вас общий? если общий, тогда это вариант, чтобы выставить все ненужное туда.... судя по всему, она любит, чтобы все подчинялись ей.....
Да вот, стараюсь уже не обращать внимание...
У нас общий небольшой коридорчик, но там не так много места, все так просто не выставишь. Темболие, я же сама не смогу это сделать.
Ну, ничего! Как говорится, пока жаренный петух в одно место не клюнет, ничего не продвинется... Будем ждать!
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:34
*Аннет*
Мама-чайник

Ладно, девочки, побегу я на улицу в ближайший магазин за мясом и кетчупом, а то муж вчера пришел, а ему рис без кетчупа кушать неинтересно. А борщ он не ест!
Выйду на улицу чисто для галочки, чтоб не пиляли вечером. Пока что -15, а вот когда будет за -20, тогда буду дома...
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 15:40
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик

Пришел муж с работы со своим вопросом - была ли я на улице? А я не была и не собиралась! Холодно там! Зачем мне себя насиловать? Ради 20 минут солнца??? Не хочу!
Потом позвонила мама! Начала мне вначале говорить, что она категорически против, чтоб я выходила на улицу в -30, но гулять мне все же надо!
Один говорит, что выходить надо, другая говорит, что не надо в мороз, но все же надо!
Достали одним словом!

Да куда ж завидовать! У них квартира в новостройке достраивается. Им еще предстоит ремонт там делать, вот у них скорее всего там будет много чего новенького

Ну, холодильник мы и так собственный будем покупать. А эти мелочи, типо утюга и пылесоса - я бы тоже все свое купила, но муж пока не спешит. Ну, и ладно...
Свекровь вообще нормальная женщина. Она много в чем помогает мне и нам. Вся готовка дома, практически, на ней, стиркой тоже занимается она. У нас же две ванны и два туалета, так она вчера вымыла нам нашу ванну и сказала, что дальше уже будете сами ею заниматься.
Плюс собирается идти нам газ подключать, главное плиту уже купить, тогда будем подключать...
А на счет ковра, так она предложила нам другой положить, чтоб пол вообще голым не был. Просто этот, что у нас сейчас - жалко, а тот синтетический, но по-больше размером.
Это у тя просто психоз начался. Нормальное явление. Когда все раздражают.
Я вчера тоже всплакивала. Просто всё бесило. Муж потащил к своей маме мыться, а я включила быка и сказала, что не буду мыться и всё тут, хотя с этим ремонтом две недели ванны не видела, волосы, как корова облизала Ну вот хочу дома мыться и все тут, а у нас крана нет и ванны. А когда шли домой, я засекла, что кто-то стырил с нашей ванны сливные трубки (она в подъезде стоит). В такое бешенство пришла, была готова уже идти по соседям и сажать их всех в тюрьму. Как будто мы супер богатые! Так по мелочи-по мелочи, а сумма-то набегает!!!!
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 15:44
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик

Достали одним словом!

Ну если уж у них квартира намечается, то хорошо. Вы скоро одни будете жить.
А это у тя просто психоз беременной, пройдет. Ты лучше в такие моменты уйди от них куда нибудь. Побудь одна.
А так-то она старается, помогает.
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:06
kvirik
Гость

Цитата:

А я уже две ночи подряд замечаю, что наша соседка сверху смотрит ТВ до 3 часов ночи! Хоть там и не очень громко, но бубнеж я слышу отчетливо, что ТВ включен. И как так можно!? Надоела, блин!
ВИдимо, она просто засыпает под него и ТВ остается включенным
а у нас соседи сбоку весь день молчат,но в районе 12ночи они о чем-то важном обязательно должны поговортиь,плюс по телефону кому-нибудь позвонить и разговаривать о жизни очень громко и иногда с матом..аж бесит..и еще сверху соседи в течении месяца целымя днями что-то дрелят,пилят и молотком стучат..вчера так смешно было..у мужа плечо заклинило,плюс я особо передвигаться не могла по квартире,тк рези в животе были (как дед с бабкой из нашей рашы вчера себя ощущали) ,еще и эти идиоты(по-другому назвать их не могу) с точной периодичностью молотком долбили,да так,что ощущение,что они просто били им,тк с такой силой гвоздь бы не забился...в общем мы с мужем на счет 3 в два голоса им закричали,чтобы они себе по голове постучали,тк голова от них раскалывается...через секунду резко такая тишина наступила..мы аж неожидали..
водила меня сегодня свекровь к Г..внизу живота мышцы болят,а резей уже нет..сказала постельный режим,выписала мне витаминови сказала,что если еще так заболит скорую вызывать...еще у меня давление 140/90 поднялось там,девочка беременная у нее там что-то случилось,ей скорую вызвали и она сильно плакала,что я перенервничала и давление поднялось,врач сказала пить валерьянку раз я такая впечатлительная..еще у меня живот опустился..сказали пройти КТГ,но талонов нет.. сегодня ни на грамм за эту неделю не поправилась,что на радостях с большим аппетитом навернула кекс и 2булки с повидлом..)) теперь к Г идти через три дня,придется мужу с работы отпрашиваться,чтобы меня отвел,тк у нас скользко очень.

O_Belka, муж прикололся...интересно,если схватки ночью начнутся,что он спросоня делать будеть?

Old 31.01.2012, 16:15
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
а у нас соседи сбоку весь день молчат,но в районе 12ночи они о чем-то важном обязательно должны поговортиь,плюс по телефону кому-нибудь позвонить и разговаривать о жизни очень громко и иногда с матом..аж бесит..и еще сверху соседи в течении месяца целымя днями что-то дрелят,пилят и молотком стучат..вчера так смешно было..у мужа плечо заклинило,плюс я особо передвигаться не могла по квартире,тк рези в животе были (как дед с бабкой из нашей рашы вчера себя ощущали) ,еще и эти идиоты(по-другому назвать их не могу) с точной периодичностью молотком долбили,да так,что ощущение,что они просто били им,тк с такой силой гвоздь бы не забился...в общем мы с мужем на счет 3 в два голоса им закричали,чтобы они себе по голове постучали,тк голова от них раскалывается...через секунду резко такая тишина наступила..мы аж неожидали..
водила меня сегодня свекровь к Г..внизу живота мышцы болят,а резей уже нет..сказала постельный режим,выписала мне витаминови сказала,что если еще так заболит скорую вызывать...еще у меня давление 140/90 поднялось там,девочка беременная у нее там что-то случилось,ей скорую вызвали и она сильно плакала,что я перенервничала и давление поднялось,врач сказала пить валерьянку раз я такая впечатлительная..еще у меня живот опустился..сказали пройти КТГ,но талонов нет.. сегодня ни на грамм за эту неделю не поправилась,что на радостях с большим аппетитом навернула кекс и 2булки с повидлом..)) теперь к Г идти через три дня,придется мужу с работы отпрашиваться,чтобы меня отвел,тк у нас скользко очень.

O_Belka, муж прикололся...интересно,если схватки ночью начнутся,что он спросоня делать будеть?
А мож эти соседи, которые весь день молчат, на работе до поздна.?
Бедная девочка!!
А у вас не посыпают дорогу?
Я тоже уже себе это представляла Он наверно будет как бешеный по квартире бегать, не зная что делать. Паника у него будет
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:29
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Всем приветик

Достали одним словом!

Свет, слезы - это обычная реакция беременной. Я иногда даже просто так могу поплакать, просто найдет и все, муж тоже удивляется, но я говорю, не обращай внимание, просто захотелось.
А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди.
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала. Видимся мы не чаще, чем раз в полгода, приехала я как-то к ней в новой дубленке, так она мне с порога, мол, деньги надо на детей тратить, а не на себя, тут меня накрыло, я ей культурно объяснила, что на детей мы тратим львиную долю дохода, у них есть даже больше, чем надо, и вообще, деньги наши, зарабатываем сами, у вас не просим, поэтому не надо мне рассказывать как и куда их тратить. На этом все, больше ни слова она мне за все эти годы не сказала.

Оль, ну муж у тебя приколист, обхохочешься. У меня тоже один раз такое было, мой тоже долго не мог въехать что случилось.

Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются.
Вилина вне форума  
Old 31.01.2012, 16:34
*Аннет*
Мама-чайник

Вернулась только что с улицы. Солнце светит, но не греет. И скользко очень, хоть дворники и стараются лед сбивать и песком посыпать.
Обрадую мужа вечером его кетчупом. Купила ему.
Сейчас буду готовить отбивные.

Еще с работы из отдела кадров девочка звонила, там мне какое-то письмо отправить надо, и то если доступ к почте у меня будет открыт. Еще должна мне перезвонить.

Цитата:
Таак это больно Он мне тоже сказал так сделать, я потихонечку вытянула ногу. Минут через пять прошло.
Рееееедко, но бывает у меня так.
И у меня иногда судорги хватают. Я тогда выпрамляю ногу, вроде легче становится.

Цитата:
Частая проблема у многих. Попробуй пустырник на ночь выпить. Несколько капель.
Я стараюсь хотя бы в час ночи лечь. Так ляжешь перед телеком и позже уже глазки сами начинают закрываться.
Я иногда чай из мяты на ночь пью, вроде помогает.
А так стараюсь ложиться спать не поздно, где-то в 23-00. Просто мужу рано на работу и я не хочу будить его телевизиором поздно вечером. ПО-этому стараюсь вместе с ним ложиться и засыпать

Цитата:
Это у тя просто психоз начался. Нормальное явление. Когда все раздражают.
Я вчера тоже всплакивала. Просто всё бесило. Муж потащил к своей маме мыться, а я включила быка и сказала, что не буду мыться и всё тут, хотя с этим ремонтом две недели ванны не видела, волосы, как корова облизала Ну вот хочу дома мыться и все тут, а у нас крана нет и ванны. А когда шли домой, я засекла, что кто-то стырил с нашей ванны сливные трубки (она в подъезде стоит). В такое бешенство пришла, была готова уже идти по соседям и сажать их всех в тюрьму. Как будто мы супер богатые! Так по мелочи-по мелочи, а сумма-то набегает!!!!
Вот, козлы!!! А нет возможности ванну куда-то переставить из подьезда?
Когда обещали установить ее вам?
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 16:41
*Аннет*
Мама-чайник

o-belka, кстати, по поводу вашего текущего крана. Вчера у нас в душе обнаружила, что протекает шланг Брызги летят в разные стороны...
Надо тоже что-то с ним делать.
У всех похожие проблемы нынче...

Цитата:
Я тоже уже себе это представляла Он наверно будет как бешеный по квартире бегать, не зная что делать. Паника у него будет
Хи-хи А я даже еще не представляла, как будет мой муж себя вести, если ночью придется ехать в роддом.
Мне главное, чтоб он в этот вечер накануне пиво не пил, а то как же потом за руль? Ну, или скорую вызывать придется...
*Аннет* вне форума  
Old 31.01.2012, 16:44
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Свет, слезы - это обычная реакция беременной. Я иногда даже просто так могу поплакать, просто найдет и все, муж тоже удивляется, но я говорю, не обращай внимание, просто захотелось.
А по поводу свекрови, так она у тебя очень даже неплохая женщина, вот видишь, помогает, моя никогда даже ради приличия не предложит, а мне и не надо, главное не лезет. Но иногда находит на каждого, все мы люди.
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала. Видимся мы не чаще, чем раз в полгода, приехала я как-то к ней в новой дубленке, так она мне с порога, мол, деньги надо на детей тратить, а не на себя, тут меня накрыло, я ей культурно объяснила, что на детей мы тратим львиную долю дохода, у них есть даже больше, чем надо, и вообще, деньги наши, зарабатываем сами, у вас не просим, поэтому не надо мне рассказывать как и куда их тратить. На этом все, больше ни слова она мне за все эти годы не сказала.

Оль, ну муж у тебя приколист, обхохочешься. У меня тоже один раз такое было, мой тоже долго не мог въехать что случилось.

Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются.
С хорошим КТГ тебя Береги себя, носи на руках.

Цитата:
Вернулась только что с улицы. Солнце светит, но не греет. И скользко очень, хоть дворники и стараются лед сбивать и песком посыпать.
Обрадую мужа вечером его кетчупом. Купила ему.
Сейчас буду готовить отбивные.

Еще с работы из отдела кадров девочка звонила, там мне какое-то письмо отправить надо, и то если доступ к почте у меня будет открыт. Еще должна мне перезвонить.

И у меня иногда судорги хватают. Я тогда выпрамляю ногу, вроде легче становится.

Я иногда чай из мяты на ночь пью, вроде помогает.
А так стараюсь ложиться спать не поздно, где-то в 23-00. Просто мужу рано на работу и я не хочу будить его телевизиором поздно вечером. ПО-этому стараюсь вместе с ним ложиться и засыпать

Вот, козлы!!! А нет возможности ванну куда-то переставить из подьезда?
Когда обещали установить ее вам?
Ее туда рабочие вынесли, а обратно мы сами. Сначала не занесли, т.к. муж всё никак не мог со смесителем разобраться. Вчера поздно вечером только его нормально установил. А теперь надо найти кто поможет ее занести, муж один не сможет. Может сёня А теперь еще новые трубки надо покупать, без них не помоешься!! Просто уже бесит всё
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 16:46
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
o-belka, кстати, по поводу вашего текущего крана. Вчера у нас в душе обнаружила, что протекает шланг Брызги летят в разные стороны...
Надо тоже что-то с ним делать.
У всех похожие проблемы нынче...

Хи-хи А я даже еще не представляла, как будет мой муж себя вести, если ночью придется ехать в роддом.
Мне главное, чтоб он в этот вечер накануне пиво не пил, а то как же потом за руль? Ну, или скорую вызывать придется...
Я вот тоже по поводу пива переживаю. Значит будет друзей поднимать и пусть везут.
o-belka вне форума  
Old 31.01.2012, 17:04
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ну если уж у них квартира намечается, то хорошо. Вы скоро одни будете жить.
А это у тя просто психоз беременной, пройдет. Ты лучше в такие моменты уйди от них куда нибудь. Побудь одна.
А так-то она старается, помогает.
Не так уж и скоро. Думаю, не раньше, чем через год. К тому же соседняя квартира, в которой сейчас они живут, предназначена для сестры мужа. Но у нее там своя история - еще не факт, что она будет тут жить с нами по соседству. А если не она, то либо квартира будет просто пустая стоять... ну, или сдавать ее кому-то... главное, чтоб люди нормальные попались. Но этим уже точно не я буду заниматься.

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А новостройка их вас радовать должна, вы ведь одни останетесь, нет ничего лучше жить одним, уж поверь, мы жили раньше с моей мамой, она к нам не лезла, но мне так ненавязчиво периодически указывала что не так, это очень раздражало. А свекровь мне как-то пыталась рассказать на что деньги тратить, как будто она нас спонсировала.
Да, она хорошая женщина, но фразочки типо "а потом новый пылесос/стиралку покупать" меня просто бесят! При чем мне прямо они не говорятся, а так типо невзначай...
Их новостройка меня радует! И я уже жду того момента, когда мы будем жить одни и в комнате/ванной будут только наши вещи!
А то тут стоит стол с шухлядками, но нашего в нем ничего нет. Его нам не освободили, может и не освободят. Только на него ноут наш поставили и все. Все остальное как лежало, так и лежит. В нашей ванной подобная ситуация.
Хорошо, что хоть кухня скоро будет моя личная и я буду знать где что мое там лежит.
А вот балкон... вообще молчу...

Моя мама тоже интересная бывает. Звонит и начинает мне рассказывать все подряд, при этом еще так в слух задает себе вопрос, мол все тебе рассказала или нет? А потом спрашивает у меня то, на что я ей уже отвечала. Иногда складывается такое впечатление, что ей главное не забыть мне рассказать то, что наметила и спросить что-то у меня, а мои ответы можно и не запоминать ведь потом можно же переспросить.
А потом она мне еще говорит, что "ладно, ты не в настроении", когда я бурчать начинаю. Ну, конечно, если она еще может и придумать чего-то, а я потом слушаю это и прозреваю.
Вот даже завтрашняя ситуация. На завтра передают мороз еще больше, чем сегодня. Завтра муж едет со мной в ЖК на УЗИ. Да, мы едем вместе туда, а потом он едет на работу, а я сама домой. Не пойму с чего мама решила, что муж меня после ЖК отвезет домой, т.к будет сильный мороз! Я еду сама метро специально до той маршрутки, которая подвезет меня практически под самый дом. Мама же начала возмущенно что-то мне говорить на это, мол там будет холодно и скользко!
Вот, такая фантазерка!

Сорри, за сумбур, но такое вот у меня бывает с мамой.

Цитата:
Была вчера на КТГ, сказали, что все замечательно, вот лежу в дневном стационаре, колят мне, пью таблетки, а живот как тянул, так и тянет. Ладно, будем ждать, уже послезавтра выписывать собираются
Поздравляю вас с хорошим КТГ А мне наверное завтра будут делать.
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема