![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Цитата:
сдать какшки на дисбак ещё выписали нам живые бактерии там 2 флакона одни утром даёшь другие вечером называются нормофлорины Л и Б..воть,почтитала отзывы про них все их хвалят ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы кофточки носим и комбезики,пинетки и носочки . на улицу комбез,потом тёплый комбез мохровый иногда в 2 пелёнки тёплые заворачиваю,потом комбез зимний и для коляски у нас конверт большой на овчине она в него в комбезе полностью заходит.. Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы 56 почти не поносили ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я не могу понять..нас в 2 месяца мерили мы типо 52см..а ей как раз 62 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Ромчик весом и ростом как я, я такая же в 2 месяца была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мда, не понятно как вас мерили ![]() |
||
![]() |