Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 19:18
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы в мороз на такси и все равно ходим в больницу одеваемся теплее просто,+ еще 1 слой сегодня стали его раздевать, а он как капуста

ну ну, через пару годков айда ты за мальчишкой, я за девчонкой
меня с собой возьмите за сыночком
ЁжЖик вне форума  
Old 31.01.2012, 19:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
меня с собой возьмите за сыночком
всей болталкой снова соберемся
*Pupsik* вне форума  
Old 01.02.2012, 02:06
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик всем!
мы в пятницу сделали 3 прививки, так жалко было масю. весим 6200, 59.5 см, такие кабанчики.. а я думаю, че руки отпадают когда ее держу..
svetochka вне форума  
Old 01.02.2012, 09:37
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. мы переехали в свою е квартиру. Инета нет, я с телефона. Вообще не так уж мне пока весело как думалось.
Пока вас читала много откоммеетировать хотела, но пока до конца дошла все почти забыла.
Даш, по плводу подгузов, может они наоборот вам малннькие? Мы тоже когда протекать стали ч размер больше ему купила и теперь гуд. Мы в рамперсах премиум кеа троечке ходим и в мерисах М.
Вик, Даня симпампулик такой.
natallial вне форума  
Old 01.02.2012, 10:14
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем. мы переехали в свою е квартиру. Инета нет, я с телефона. Вообще не так уж мне пока весело как думалось.
Пока вас читала много откоммеетировать хотела, но пока до конца дошла все почти забыла.
Даш, по плводу подгузов, может они наоборот вам малннькие? Мы тоже когда протекать стали ч размер больше ему купила и теперь гуд. Мы в рамперсах премиум кеа троечке ходим и в мерисах М.
приветик)) поздравляю с переездом и новосельем
Black Rainbow вне форума  
Old 01.02.2012, 11:19
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик мамулечки!!!!
Наташ с переездом вас!!!!
Катюш Сонечку с двумя месяцами!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.02.2012, 14:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет.редко к Вам заглядываю...читать особо некогда...мы вчера были в ПК,весим 4860.набрали 1200г,поставил нам прививку...
Вы там уже опять в пузатую болталку собираетесь???не,я в этот раз пропущу,с Вашего позволения...а вот лет через 7 присоединюсь к Вам,если Вы не против...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2012, 14:27
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мы распашенки не одеваем. У нас почему-то пузо в них голое оказывается. Мы только бодики с ползунками и носки. А вообще мы уже 62размер носим... И он нам как раз... Что же дальше будет...?
А на улицу одевали до морозов бодик, флисовый комбез, носки сверху шерстяные, комбез ватный, чепчик теплый, шапку теплую и в этом всем еще в конверт из овчины. И щечки кремом мазали... Ну и соску, чтоб не дышала открытым ртом
да ладно тебе,не переживай,нам 62 впритык.сейчас одеваю Сашке ползуны,в которых Настя в 4 мес была...хотя обе родились 52см...я в шоке...что ж дальше-то будет...
Иринка241 вне форума  
Old 01.02.2012, 16:40
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы вторую ночь уже спим Только сегодня столбиком ее носила 1.10 у меня спина отвалилась, в итоге так и не отрыгнула, но я уже не могла И покакали мы как то странно сегодня, опять была слизь, но запах у каках кисловатый, такого еще не было, ела все как обычно я уже свихнусь скоро прочитала в инете, говорят может быть от коровьего молока, попробую исключить, посмотрю что будет
Наташ, с переездом вас Попробую двоечку сегодня надеть, заказала в инете, вот жду когда привезут.
Катюш, а вас с ДВУМЯ месяцами
Jasminflower вне форума  
Old 01.02.2012, 16:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да ладно тебе,не переживай,нам 62 впритык.сейчас одеваю Сашке ползуны,в которых Настя в 4 мес была...хотя обе родились 52см...я в шоке...что ж дальше-то будет...
А мы только в 62 перешли, еще большеват
Jasminflower вне форума  
Old 01.02.2012, 16:44
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки может кто-то носит слингкуртки? Хотелось бы узнать действительно они так хороши как рассказывают производители...
Вот, создала темку, пишите свои комментарии

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27444
Yrinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо. Соню с 2 месяцами! Нам 62 уже впритык, начинаем перебираться в 68.
natallial вне форума  
Old 01.02.2012, 19:15
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Соню с 2 месяцами
Black Rainbow вне форума  
Old 01.02.2012, 21:53
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки! Ходили сегодня ко врачу... 5кг. ровно и 58см.. А еще нам сказали давать для какулек по полложечки яблочка печеного 1 раз в день... И постепенно довести до 4 ложечек... Я вот думаю, не рановато ли?

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
всей болталкой снова соберемся

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
С новосельем вас!
Katrinshev вне форума  
Old 01.02.2012, 22:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всем спасибо за поздравляшки! Ходили сегодня ко врачу... 5кг. ровно и 58см.. А еще нам сказали давать для какулек по полложечки яблочка печеного 1 раз в день... И постепенно довести до 4 ложечек... Я вот думаю, не рановато ли?

С новосельем вас!
приветик
ты меня конечно извини,но у неё как с головой всё в норме? это же очень рано я бы не стала давать может конечно для какуль и хорошо,но всё же рано как то.....
с хорошим походом вас!!!
Воробей вне форума  
Old 01.02.2012, 22:52
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

я бы тоже не давала яблоко, детям вообще только с 6м прикорм вводят, во дает врачиха...

а мы тоже Сони, и нам 2 месяца
svetochka вне форума  
Old 01.02.2012, 23:51
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик
ты меня конечно извини,но у неё как с головой всё в норме? это же очень рано я бы не стала давать может конечно для какуль и хорошо,но всё же рано как то.....
с хорошим походом вас!!!
Спасибо! Да я вот тоже думаю..., что не стоит...

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а мы тоже Сони, и нам 2 месяца
Katrinshev вне форума  
Old 02.02.2012, 14:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...
Иринка241 вне форума  
Old 02.02.2012, 14:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.у Сашки стул раз в 3 дня...зато так душевно...но главное САМОСТОЯТЕЛЬНО...а так у нас всё по-старому...
а у нас 3 раза в день и тоже оч душевненько и самое смачное в чистый памперс, еееееееее

А вы умнички, животик не мучает?
*Pupsik* вне форума  
Old 02.02.2012, 15:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!кто нибудь слышал об этом припарате?или пользовался?вот тут посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нам посоветовала массажистка мы купили у неё 15мл сегодня первый раз дала..
Воробей вне форума  
Закрытая тема