![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сейчас ноут стоит на подоконнике,мама на балкон поставила мясо,чтоб подморозило и тут такая наглая здоровая ворона,видя меня и совершенно не смущаясь решила это мясцо скоммуниздить,пришлось открывать балкон и прогонять ее,так она села напротив на дерево и стала созывать своих,они уже две сидели пялились на меня и ждали видать,когда уйду,пришлось мясцо-то убрать,как убрала,сразу улетели,вот умные блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мне кажиться, что я бы не смогла уговорить мужа жить отдельно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааааа , умные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у вас тоже плохая погода. У нас 2-ой день снег идет и не прекрошяеться. Вчера дачка на прогулке не была. Не знаю сегодня как. Вчера свекр не пустил их гулять, сегодня не знаю как они там. Хотя не холодно я на перерыв выходила. Просто мне не приятно когда бесконца снег идет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да супер, блин - на улице -20. Уже 3й дома сидим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сочувствовать
![]() у меня уже хлеще беда чем пришедшие М. только что Мишка закатился в плаче рот открыл..а я рядом лежала смотрю и ужас...я теперь в расстройстве..по ходу у него кариес ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняга Мишутка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ, чтоб все обошлось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() У меня как у Маши сегодня инет вырубился,так как 1 число,заплатила вот когда за Данилкой ездила,на улице дубак ![]() Светик,костюмчик классный у вас ![]() ![]() ![]() Натали,не расстраивайся раньше времени,может это не кариес,сходите к врачу,всё проясниться,а там уже видно будет.Держу кулачки за Мишаньку @@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Вилкой мы кушаем детской,сама вилка железная,ручка пластиковая,правда Мишутка вечно большую вилку хватает,когда я кушать накладываю,и кушает с наших тарелок пока мы не видим ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Федор все на себя проливает, он всю свою моську в кружку запихивает и там уже рот открывает )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ты молодец, что не пошла на попятное. А то предстовляю, что значит финансовые проблемы. Вы бы до сих пор с ней жили бы. Нет, я слабая. Я бы ситуацию, не смогла бы взять под контроль и ему уступила бы. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |