![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чайку горячего с медом наверни. Больше жидкости надо , наверно пить. Выздоравливай))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Светик! Я тоже решила пресс качать, но я при Димоне это делаю, а он в кровати стоит и ржёт надо мной, правда я сегодня забыла покачать, завтра наверстаю, вот вчера вечером мало ела и на ночь не ела, сегодня живот поменьше стал!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я хреновая мать. Мы отморозили щеки=( Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде... гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19... Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные... А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит... Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай. Со все ми что-нить случается. Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань Димина, лечись там.
Наше физическое самочуствие отражает психическое состояние, поэтому отдыхай насколько сможешь. Кать, все хорошо будет, главное - не переживай. Бепантен вам в помощь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
|
|
![]() |