Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 17:21
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Шарф в процессе. Но не думаю что его будет кто-то носить. Я там напортачила вмнеск местах. Это у меня тренировочный. Я каждую петлю на нем прорабатываю по 10-15 рядов.
Сейчас на шарфе натренируешься и потом распустить можно))
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 17:38
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Сейчас на шарфе натренируешься и потом распустить можно))
Ну да. Можно и распустить ) что самое интересно я сижу с Алиской га полу и вяжу, а ей ни уапли не интересен ни клубок, ни крючок, ни шарфик. Странно )))
andreeva вне форума  
Old 01.02.2012, 18:23
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Ну да. Можно и распустить ) что самое интересно я сижу с Алиской га полу и вяжу, а ей ни уапли не интересен ни клубок, ни крючок, ни шарфик. Странно )))
просто она тебе разрешает вязать, лишь бы ты с ней сидела, у меня тоже рядышком спокойно играет, если я рядом сижу
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 18:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто она тебе разрешает вязать, лишь бы ты с ней сидела, у меня тоже рядышком спокойно играет, если я рядом сижу
Хорошо сказано, ))) разрешает ))) позволения ее высочестваАлисы Валериевны
andreeva вне форума  
Old 01.02.2012, 19:06
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Везет тебе. а я если читать начинаю или вышивать обязательно надо посмотреть, что это мама делает
Я если за комп сажусь, то обязательно на руки просится.

Нитки недавно ей давала мулене, ее очень заинтересовали. теперь из этих ниток точно никто и никогда не сможет вышить)))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 01.02.2012, 20:20
ZaZa
Мама-чайник

блин у меня Димон ВООБЩЕ не хочет прикорм есть, только ложку видит, тут же начинает головой мотать и руками пихаться, я уже задолбалась его кормить((
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 21:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
блин у меня Димон ВООБЩЕ не хочет прикорм есть, только ложку видит, тут же начинает головой мотать и руками пихаться, я уже задолбалась его кормить((
у нас тож был такой период. недели 2. Алиска отворачивалась и убирала еду. главное не заставляй плясками\песнями\телеком . если не ест- значит не так ему надо этот прикорм
andreeva вне форума  
Old 01.02.2012, 21:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не пихаю, голодный все равно не останется
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 21:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Всем приветик))))
Светик85 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет привет!
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Танюх (андреева), Алиска супер. Такая взрослая кажется. Молодец. Классное у вас дерево)))

Танюша (ТаТьяна), влажность у нас не более 38. А работает целый день. Но зато кода не такая сухая уже.
Светик85 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:09
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Привет!
Танюш, ну, как ты себя чувствуешь?
kubanna вне форума  
Old 01.02.2012, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет!
Танюш, ну, как ты себя чувствуешь?
отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...
tlv1977 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:17
Светик85
Мама-практикант

я сегодня , когда Сашка спал днем в первый сон качала пресс, а во второй - на велосипеде крутила педали.
Хочу так через день делать. Интересно, на сколько меня хватит??
Светик85 вне форума  
Old 01.02.2012, 22:26
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
отвратно...башка болит,лежать не могу...нос то закладывает,то вода льется...спина отваливается...брррррррр,хорошо хоть темпы нет еще. Выпила антигриппин, щас в душ и спатеньки, если усну правда, а то ложусь и мне хреновато становится...
Танюш, ты что? заболела?
Чайку горячего с медом наверни. Больше жидкости надо , наверно пить.
Выздоравливай)))
Светик85 вне форума  
Old 01.02.2012, 23:18
ZaZa
Мама-чайник

привет, Светик! Я тоже решила пресс качать, но я при Димоне это делаю, а он в кровати стоит и ржёт надо мной, правда я сегодня забыла покачать, завтра наверстаю, вот вчера вечером мало ела и на ночь не ела, сегодня живот поменьше стал!
ZaZa вне форума  
Old 01.02.2012, 23:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...
4udik вне форума  
Old 01.02.2012, 23:52
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...
Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.
andreeva вне форума  
Old 02.02.2012, 00:21
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Тань Димина, лечись там.
Наше физическое самочуствие отражает психическое состояние, поэтому отдыхай насколько сможешь.

Кать, все хорошо будет, главное - не переживай. Бепантен вам в помощь)))
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2012, 13:34
Светик85
Мама-практикант

Всем приветик)))

Цитата:
Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.
Танюш, скажи, какая фирма развивающего дерева, в которое играет Алиска?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема