Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 16:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,как думаете, а кабак+яблоко до или после молока давать?
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:01
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,кто уже вторую акдс в ножку делал?Как реакция?
Мы делали вот недельку назад.тьфутьфу все отлично прошло.чуток срвсем капризный был первый день.но мы заранее готовились.
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
там написано на смеси или молоке делать.
да и густую и жидкую давали)))
Варь мне очень нравятся кашки хумана посмотри модет у вас продаются
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девочки все доброго морозного дня!!!! На улице -25 брррррр((((( когда уж тепло будет и мы будем со своими детками гулять
С даткой вас полугодовасики:-) :-) :-) :-)
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
я сейчас записывала мелкого на узи и на вторую прививку в платный центр...(мы там уже делали узи и первые прививки)...так мне там сказали, что пентаксим ставят только контрактникам....(в прошлый раз без проблем поставили, хоть и нет у нас контракта...)
вот теперь не знаю, что делать...ехать и пробовать договориться лично с педиатром...
А что за узи?
Цитата:
Девочки я вот тоже хочу третью прививку в платном центре сделать....Не хочу советских вакцин...
Кстати сейчас сделала Ярику пюре из банана с творожком на ура съел)))
Ален вроде третья там капелки а не укол....
Цитата:
Ну вообще типа с 6 месяцев можно,но мы вчера вечером герберовский кушали,а сегодня я свой сделала с творожком...вообще на ура съел
Мы тоже уже кушали.сначала в чистом виде гербер.потом хипп прсик банан кстати оч.вкусно а потом я сама сделала бананчик с яблочком и твородок добавила
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Надо завести, я уже тоже думаю. Но для этого мне нужно в рабочий день, в рабочее время попасть в банк. А это пока проблематично. Надо мужу поручить!

Стоп! Юль, если "на карте есть какая-то денежка", то это не кредитка! Это дебетовая карта! У меня таких две штуки, но айтюнс их не принимает, я так поняла что он хочет именно кредитную. Или как?
Маш можно и дебетовую.просто она должна быть статусом классик или мастеркард и выше.у них защита сзади идет свс код.на обороте карты в конце три цифры
Цитата:
У меня на одной из карт есть на обороте эти цифры, карта Виза. Мы пытались ее зарегистрировать, а он нам выдал ответ что-то типа "не подтверждается", хотя сто пудов что все правильно вводили. Я подумала что он именно дебетовую принимать не хочет.
Надо еще раз попробовать.
Или банк отклоняет привязку...а у тя на ней деньги есть?может быть такое что для привязки должен быть баланс какой нибудь...или карта не годна?срок нормальный у нее?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Блин, щас кормила ребенка овощами, открываю кабак бичнатовский, а он другой совсем, не такой как раньше был. Ярче, вкус слаще и прям приторный, по консистенции густой-густой! Не стала давать, жееесть. Другие банки такое же....фу-фу....тока фирму похвалила вчера
Блин, чей же теперь кабак давать?

Еще картоху гербер открыла, а она густая такая, дала ребенка, так ее от нее вывернуло, даже брокколи немного стошнилось (((((
Странно а мы ели нормально....а у тебя 1? А то он бывает еще 2 с 6-месяцев....

Всем привет!!!!ох еле перечитала вас!!!!
Бегала сеня в магаз с коляской ну и дубак с ребенком точно нельзя гулять.ажскулы сводило от холода
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 17:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
На скок я знаю надо все до давать.а молочко уже на запивку
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 17:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Мынька с полугодием!!!!!!

Цитата:

Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть?
Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь.
мои книги ..это А.Барто и усе, при том что в день по-несколько раз

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ты лучше до давай, а то он у тебя вреднулька после сиси не захочет ни чего инародного
Mama-Ali вне форума  
Old 01.02.2012, 17:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Странно а мы ели нормально....а у тебя 1? А то он бывает еще 2 с 6-месяцев....
да нет, нормальный с 1-ой.
мы тоже раньше ели, я уже недели полторы даю ей, а на выхах купили, видимо партия другая, он совсем другой
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ща позвонили из пол-к- очередь наша на массаж подошла... 8-30 утра предлагают...... пипец времечко.... за бабки так в любое удобное запишут...
от казалась, попросила с понед... завтра прививки надеюсь
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 17:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш можно и дебетовую.просто она должна быть статусом классик или мастеркард и выше.у них защита сзади идет свс код.на обороте карты в конце три цифры

Или банк отклоняет привязку...а у тя на ней деньги есть?может быть такое что для привязки должен быть баланс какой нибудь...или карта не годна?срок нормальный у нее?
О, ты ж банкир у нас, над было у тебя сразу спросить!
Посмотрю вечером какая именно карта, но по-моему виза классик как раз.
Попробую еще раз зарегить.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 17:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
О, ты ж банкир у нас, над было у тебя сразу спросить!
Посмотрю вечером какая именно карта, но по-моему виза классик как раз.
Попробую еще раз зарегить.
Ага:-) :-) :-) :-) посмотри статус карты?проверь срок?на самой карте написано месяц/год и есть ли деньги.если все пункты в порядке возможно сам банк отклоняет привязку.они могут просто не делать запрос на привязку у банка.а у многих банков без запроса просто отклонение идет.
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 17:45
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На скок я знаю надо все до давать.а молочко уже на запивку
просто оно(пюре)сладкое,мне кажется эт больше десерт,че делать ни знаю
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про статью. мне понравилось, он дело говорит... я правда чувствую себя памперсом, причем использованным за эти 5 мес...
вот тока еще бы он предложил выход из этой ситуации...

кстати, ребенок ноет от скуки... млин, че с ней делать-то? как вы время проводите? если можно - прям в виде распорядка...
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 17:48
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
про статью. мне понравилось, он дело говорит... я правда чувствую себя памперсом, причем использованным за эти 5 мес...

кстати, ребенок ноет от скуки... млин, че с ней делать-то? как вы время проводите? если можно - прям в виде распорядка...
блин, у меня уже даваление упало 100/60,хожу в глазах мухи,целый день писк и ор,блин может еще зубы и ест очень плохо я уже хз че думать
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 17:49
rinka-simple
Мама-практикант

сегодня бежали пока с коляской -она сломалась... что-то там щелкнуло и ее перекосило на 1 бок((( блин((( еще и завтра идти в пол-ку. если Миша сегодня не починит ее, то пойдем на ручках!!! млин... 8 кг+одежка, мне уже плохо...
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 17:52
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
сегодня бежали пока с коляской -она сломалась... что-то там щелкнуло и ее перекосило на 1 бок((( блин((( еще и завтра идти в пол-ку. если Миша сегодня не починит ее, то пойдем на ручках!!! млин... 8 кг+одежка, мне уже плохо...
Неповезло
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2012, 17:52
Мынька
Гость

Свекла, мерсишка
А ты отважная маман, пошла с дитем в такой холод...

Old 01.02.2012, 17:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:

Ну распорядок у нас такой:
9-00 - 9-20 - подъем, (у нее, я ей вешаю карусель иногда, и сама еще минут 20 валяюсь), даю смесь, меняю памперс и т.д.
10-00 - 11-30 - ношу на ручках, чтобы не стошнило 15 минут, потом в ковре она играет сама, я в это время завтракаю
11-30 - 12-00 - едим кашу, пьем смесь
12-00 - 12-30 - собираемся гулять
12-30 - 15-00 - гуляем
15-00 - 16-00 - обед
16-00 - 17-00 - читаем книжки, слушаем музыку, под музыку танцуем, играем в ковре, мучаем кошку, делаем гимнастику для пальцев, расчесываем волосы
17-00 - 17-30 - собираемся на улицу, едим смесь
17-30 - 19-00 - гуляем
19-00 - смесь
19-20 - 21-00 - ребенка развлекает папа, либо я, опять ковер, танцы, папа таскает по всему дому
21-00 - 22-00 - отход ко сну: папа делает гимнастику, потом мы ее купаем, одеваем, кормим
22-00 - ребенок спит

как-то так проходит наш день! +-15 минут
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 18:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ань, вы два раза в день гуляете даже сейчас, в мороз?
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 18:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ань, вы два раза в день гуляете даже сейчас, в мороз?
да, это график на сегодняшний момент. но гуляем на улице прям на открытом воздухе тока 20 минут в первую прогулку. иногда еще на 15 выношу ее в конце прогулки на солнышко. все остальное время "гуляет" в прихожке с открытой на улицу дверью...
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 18:58
rinka-simple
Мама-практикант

ооо. спасиб!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 19:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:

У нас так: в 9.30-10 ребенок просыпается.может сам лежать спокойно и играть с одеялом.я пока дрыхну в этот момент.если нудит то включаю ему мобиль и накидываю игрух он лежит играет.в 10.30-45 я встаю.беру его к себе снимаю памперс.иду его умываю,подмываю и кладу к себе без памперса на кровать.кладу игрух он играет.я пока сама в это время умываюсь и делаю ему кушать.в 11-11.20 мы кушаем.дальше кладу его к себе на кровать или он сам играет или лежу вместе с ним.даю игрушки разные.ну так обычно в это время в 12 он уходит гулять но тк щас холодно и бабушка покане приходит мы сидим дома.потом в 12.30-1 кладу его спать.как просыпается обычно я начинаю в это время готовить кушать так что сажаю его в стульчик и беру с собой на кухню.кладу ему на стол игрух он играет.могу еше баранку в руки дать он долго будет ее мусолить.там и обедаем на кухне. Потом в комнате кладу его на большой цветной коврик он играет на нем.если капризит то кладу в кроватку снимаю одну сторону борта и вешаю на перекладину различные игрухи и включаю мобиль.в 5 обычно в 5 мы полдничаем и на боковую.когда просыпается могу опять его с собой на кухню взять пока я там кушаю или делаю что-нибудь.потом в комнате играем на коврике.потом в развивающем с дугами.качаемся на качельках.слушаем музыку,сказки.потом прыгам на большом мяче делаем гимнастику.может и бабушка в комнту захаживать или племяшка они его развлекают.а он в свою очередь новым лицам рад.ну как то так проходит наш день.иногда и на ручках могу его поносить ток не долго больно он тяжелый.у меня на двери я повесила карточки с картинками ему они нравятся он их так рассматривает и пытается отодрать.еще когда проветриваю комнату на ручках у меня сидит на кухне емунравятся магнитики кот.висят на холодильнике.бывает что и папа пораньше приезжает и играет с ним.еще когда я с ним играю я ему всякие штучки делаю типа....он лежит на спине наклоняясь к нему так протяжно мааааамааа...и хватаю за животик....пааааапааааа....хватаю заживотик.....жабаааааа...хватаю за животик...цапацапацапацапа на этихфразах кусаю за бочок он ржет.....
Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Свекла, мерсишка
А ты отважная маман, пошла с дитем в такой холод...
Ага:-) ну моча в голову ударила сходить...я не думала что там так холодно....
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 20:09
Свекла
Мама-чайник

Ааа ир еще забыла написать у меня есть коврик пазл такой как пенка типа вот на него кладу на пол он там крутится ну опять же с игрухами.а еще есть штучка такая на нее игрух мона повесить и над реьенком поставить.он еще любит на потолок смотреть он у нас просто интересно слелан.круг вырезан фиолетогово цвета а покругу точечные светильники и люстра весит по середине могу вклбчить ее чтоб она разными цветами переливалась вот смотрит на нее.ааа еще не давно купила мыльные пузыри детские они если вдруг в глазкипопадут не щипят я ему ускала с таким интересом смотрел сначала настороженно потом в другрй раз пытался их ловить и если об него они лопались то так вздыхал:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Закрытая тема