![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты лучше до давай, а то он у тебя вреднулька после сиси не захочет ни чего инародного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща позвонили из пол-к- очередь наша на массаж подошла... 8-30 утра предлагают...... пипец времечко.... за бабки так в любое удобное запишут...
от казалась, попросила с понед... завтра прививки надеюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрю вечером какая именно карта, но по-моему виза классик как раз. Попробую еще раз зарегить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага:-) :-) :-) :-) посмотри статус карты?проверь срок?на самой карте написано месяц/год и есть ли деньги.если все пункты в порядке возможно сам банк отклоняет привязку.они могут просто не делать запрос на привязку у банка.а у многих банков без запроса просто отклонение идет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про статью. мне понравилось, он дело говорит... я правда чувствую себя памперсом, причем использованным за эти 5 мес...
вот тока еще бы он предложил выход из этой ситуации... кстати, ребенок ноет от скуки... млин, че с ней делать-то? как вы время проводите? если можно - прям в виде распорядка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня бежали пока с коляской -она сломалась... что-то там щелкнуло и ее перекосило на 1 бок((( блин((( еще и завтра идти в пол-ку. если Миша сегодня не починит ее, то пойдем на ручках!!! млин... 8 кг+одежка, мне уже плохо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
9-00 - 9-20 - подъем, (у нее, я ей вешаю карусель иногда, и сама еще минут 20 валяюсь), даю смесь, меняю памперс и т.д. 10-00 - 11-30 - ношу на ручках, чтобы не стошнило 15 минут, потом в ковре она играет сама, я в это время завтракаю 11-30 - 12-00 - едим кашу, пьем смесь 12-00 - 12-30 - собираемся гулять 12-30 - 15-00 - гуляем 15-00 - 16-00 - обед 16-00 - 17-00 - читаем книжки, слушаем музыку, под музыку танцуем, играем в ковре, мучаем кошку, делаем гимнастику для пальцев, расчесываем волосы 17-00 - 17-30 - собираемся на улицу, едим смесь 17-30 - 19-00 - гуляем 19-00 - смесь 19-20 - 21-00 - ребенка развлекает папа, либо я, опять ковер, танцы, папа таскает по всему дому 21-00 - 22-00 - отход ко сну: папа делает гимнастику, потом мы ее купаем, одеваем, кормим 22-00 - ребенок спит как-то так проходит наш день! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это график на сегодняшний момент. но гуляем на улице прям на открытом воздухе тока 20 минут в первую прогулку. иногда еще на 15 выношу ее в конце прогулки на солнышко. все остальное время "гуляет" в прихожке с открытой на улицу дверью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ага:-) ну моча в голову ударила сходить...я не думала что там так холодно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ааа ир еще забыла написать у меня есть коврик пазл такой как пенка типа вот на него кладу на пол он там крутится ну опять же с игрухами.а еще есть штучка такая на нее игрух мона повесить и над реьенком поставить.он еще любит на потолок смотреть он у нас просто интересно слелан.круг вырезан фиолетогово цвета а покругу точечные светильники и люстра весит по середине могу вклбчить ее чтоб она разными цветами переливалась вот смотрит на нее.ааа еще не давно купила мыльные пузыри детские они если вдруг в глазкипопадут не щипят я ему ускала с таким интересом смотрел сначала настороженно потом в другрй раз пытался их ловить и если об него они лопались то так вздыхал:-) :-) :-) :-)
|
![]() |