Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 11:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы вот решили выползти сегодня до банка, папка наш выходной, так что пойдем на улицу

мне просто интересно реально всех за день пройти или нет, вообще о платной подумываю
ну да только москвичи у нас не граждане, подтверждение требуется
Свет,если они все в одном здании,то может и реально.
нам точно нет,в нашей поликлиннике нет своего лора и хирурга.в другую приходится ездить,а там и день другой кажется для медосмотров.мне ещё с Яной проходить,а её в малышкин день не примут....даже уже не знаю,что придумать забью наверно на её медосмотр до весны
tonyademe вне форума  
Old 01.02.2012, 12:48
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас сегодня первая беспокойная ноч-утро выдалось. С 6 утра никак не уснет.... Или засыпала минут на 10, просыпаес и опять плачет. Признакос колик нет. Не знаю даже на что и грешить.... Икак помочь ей... вот только сейчас кажется уснула
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Мы вот решили выползти сегодня до банка, папка наш выходной, так что пойдем на улицу

мне просто интересно реально всех за день пройти или нет, вообще о платной подумываю
ну да только москвичи у нас не граждане, подтверждение требуется
а в платной это очень дороге удовольствие???
Свет, а ты прописывать когда пойдешь? а то инетересно как оно в реале то выглядет..
Мне еще справку из своего ЕИРЦ тащить, я то с мужем не прописана.
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 13:00
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет мамули и малышики!
Мы ночь спали хорошо, а вот с утра начиная как-то уж очень она нервничает, опять наверное на погоду. у нас холодина бррррр Я вчера вечером вышла и быстро зашла.
Златёна вне форума  
Old 01.02.2012, 14:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А у нас вчера вечером концерт был с 7-ми до часу ночи, думали чокнемся и тоже признаков колик не было... Успокаивались на руках или с сисей в зубах, а потом какали... Сейчас спим... Мы так еще и не гуляли из-за морозов, коляска зря простаивает... :-(
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:16
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас вчера вечером концерт был с 7-ми до часу ночи, думали чокнемся и тоже признаков колик не было... Успокаивались на руках или с сисей в зубах, а потом какали... Сейчас спим... Мы так еще и не гуляли из-за морозов, коляска зря простаивает... :-(
и мы все дома. все хожу мимо коляски и думаю "когда же уже...."
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 15:18
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
и мы все дома. все хожу мимо коляски и думаю "когда же уже...."
Вот-вот... Так хочется, чтобы и масик подышал свежим воздухом...
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 15:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот... Так хочется, чтобы и масик подышал свежим воздухом...
да у меня самой уже такое ощущение, что кислородное голодание
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 16:37
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Добрый день. Я вчера стала пить эспумизан и мы стали намного спокойнее. Наша медсестра сразу говорила, что если ребенок беспокоится значит колики.
На улицу нам тоже очень хочется. У нас пока морозы -15 и больше. Но мы все равно гуляем: я одеваю ее, открываю балкон и подкатываю кроватку к дверям. Уже до 50-ти минут дошли.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.02.2012, 16:47
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
доброе утро,мамочки и малышики
сегодня мы спали без провалов
столько дел!и как назло эти морозы!и ещё машина глохнет!вчера муж поехал детей выгулять и в магнит за одно.и на обратном пути заглох....позамёрзли все на фиг!растирала их,распаривала дома.пока только Яна подкашливает.....срочно нужна машишина,эта уже опасна становится
Да уж, жестко, но пусть никто не разболеется

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Свет,если они все в одном здании,то может и реально.
нам точно нет,в нашей поликлиннике нет своего лора и хирурга.в другую приходится ездить,а там и день другой кажется для медосмотров.мне ещё с Яной проходить,а её в малышкин день не примут....даже уже не знаю,что придумать забью наверно на её медосмотр до весны
в здании-то одном и даже прилично там, сегодня съездила расписание посмотрела, но фишка в том что педиатр с 3 до 6, а некоторые специалисты в этот день до 4
еще сглупила, надо было подняться масштаб очереди посмотреть, интересно ко скольки народ приходит

Цитата:
Всем приветик!
У нас сегодня первая беспокойная ноч-утро выдалось. С 6 утра никак не уснет.... Или засыпала минут на 10, просыпаес и опять плачет. Признакос колик нет. Не знаю даже на что и грешить.... Икак помочь ей... вот только сейчас кажется уснула

а в платной это очень дороге удовольствие???
Свет, а ты прописывать когда пойдешь? а то инетересно как оно в реале то выглядет..
Мне еще справку из своего ЕИРЦ тащить, я то с мужем не прописана.
ну контракты именно в клинике где-то от 60 до 100
а прописывать не знаю, нам в медведково ехать надо, наверное через неделю только попробуем, я еще и в собес хочу заодно, у нас вроде там рядом

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет мамули и малышики!
Мы ночь спали хорошо, а вот с утра начиная как-то уж очень она нервничает, опять наверное на погоду. у нас холодина бррррр Я вчера вечером вышла и быстро зашла.
у нас тоже что-то с утра капризничал

Цитата:
мы сегодня собрались прогуляться по делам, даже шасси принесли из гаража, но папа сказал, что -22 и он поедет на машине, так что мась сегодня на машине катался)))), а так с колясочкой хочется
сегодня вышла на улицу, человеком себя почувствовала)))
CSvetic вне форума  
Old 01.02.2012, 16:48
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Добрый день. Я вчера стала пить эспумизан и мы стали намного спокойнее. Наша медсестра сразу говорила, что если ребенок беспокоится значит колики.
На улицу нам тоже очень хочется. У нас пока морозы -15 и больше. Но мы все равно гуляем: я одеваю ее, открываю балкон и подкатываю кроватку к дверям. Уже до 50-ти минут дошли.
мы так на балконе гуляем, но он плохо спит, больше часа не хочет
CSvetic вне форума  
Old 01.02.2012, 16:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
мы так на балконе гуляем, но он плохо спит, больше часа не хочет
Мы бы уже на улице гуляли, если бы не морозы
Ирина Н. вне форума  
Old 01.02.2012, 16:56
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мы бы уже на улице гуляли, если бы не морозы
ну это да))
CSvetic вне форума  
Old 01.02.2012, 17:42
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, жестко, но пусть никто не разболеется

в здании-то одном и даже прилично там, сегодня съездила расписание посмотрела, но фишка в том что педиатр с 3 до 6, а некоторые специалисты в этот день до 4
еще сглупила, надо было подняться масштаб очереди посмотреть, интересно ко скольки народ приходит

ну контракты именно в клинике где-то от 60 до 100
а прописывать не знаю, нам в медведково ехать надо, наверное через неделю только попробуем, я еще и в собес хочу заодно, у нас вроде там рядом

у нас тоже что-то с утра капризничал

мы сегодня собрались прогуляться по делам, даже шасси принесли из гаража, но папа сказал, что -22 и он поедет на машине, так что мась сегодня на машине катался)))), а так с колясочкой хочется
сегодня вышла на улицу, человеком себя почувствовала)))
мы тоже на следующей недельк наерное пойдем, и тоже в медведковский.

я там как раз списочек брала
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 17:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А мы гуляем минут по 30-40 как раз пока я по рынку пройдусь еду куплю мы и гуляем. В процессе прогулки щупаю нос чтобы теплый был по приходу все части тела проверяю ручки ножки у них особенно быстро если что замерзают но ничего вся тепленькая, на мы тепло одеваемся. Меховой конверт комбез на синтепоне с флисовой подкладкой на ней еще один комбез махровый с трикотажной подкладкой и на ней самой еще велюровый комбез.
Златёна вне форума  
Old 01.02.2012, 17:54
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А мы гуляем минут по 30-40 как раз пока я по рынку пройдусь еду куплю мы и гуляем. В процессе прогулки щупаю нос чтобы теплый был по приходу все части тела проверяю ручки ножки у них особенно быстро если что замерзают но ничего вся тепленькая, на мы тепло одеваемся. Меховой конверт комбез на синтепоне с флисовой подкладкой на ней еще один комбез махровый с трикотажной подкладкой и на ней самой еще велюровый комбез.
вот это экиировочка у вас=)))))))) в такой точноне замерзнешь
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 17:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас папулька оформил свидетельство о рождении, получил временный полис мед. страхования, а вчера я дошла все документы на прописку сдала...
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 17:59
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на следующей недельк наерное пойдем, и тоже в медведковский.

я там как раз списочек брала
мы в тот который на ясном проезде, а вы???

Цитата:
вот это вы утепляетесь, молодцы))))
а я не пойму никак, вроде внутри весь тепленкий, а нос мне кажется прохладный

Цитата:
А у нас папулька оформил свидетельство о рождении, получил временный полис мед. страхования, а вчера я дошла все документы на прописку сдала...
со свидетельством вас)))
CSvetic вне форума  
Old 01.02.2012, 18:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

со свидетельством вас)))
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 01.02.2012, 18:06
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

со свидетельством вас)))
не, у нас ЕИРЦ на широкой, а собес на грекова
VIPPY вне форума  
Old 01.02.2012, 18:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я слышала, что нос и должен быть прохладным: ребенок ведь вдыхает холодный воздух. А смотреть замерз или нет надо по шее.
У сына всегда нос прохладный, а ему тепло иногда даже жарко.
Ирина Н. вне форума  
Закрытая тема