![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас сегодня первая беспокойная ноч-утро выдалось. С 6 утра никак не уснет.... Или засыпала минут на 10, просыпаес и опять плачет. Признакос колик нет. Не знаю даже на что и грешить.... Икак помочь ей... вот только сейчас кажется уснула Цитата:
Свет, а ты прописывать когда пойдешь? а то инетересно как оно в реале то выглядет.. Мне еще справку из своего ЕИРЦ тащить, я то с мужем не прописана. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас вчера вечером концерт был с 7-ми до часу ночи, думали чокнемся и тоже признаков колик не было... Успокаивались на руках или с сисей в зубах, а потом какали... Сейчас спим... Мы так еще и не гуляли из-за морозов, коляска зря простаивает... :-(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Я вчера стала пить эспумизан и мы стали намного спокойнее. Наша медсестра сразу говорила, что если ребенок беспокоится значит колики.
На улицу нам тоже очень хочется. У нас пока морозы -15 и больше. Но мы все равно гуляем: я одеваю ее, открываю балкон и подкатываю кроватку к дверям. Уже до 50-ти минут дошли. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
еще сглупила, надо было подняться масштаб очереди посмотреть, интересно ко скольки народ приходит ![]() Цитата:
а прописывать не знаю, нам в медведково ехать надо, наверное через неделю только попробуем, я еще и в собес хочу заодно, у нас вроде там рядом Цитата:
Цитата:
сегодня вышла на улицу, человеком себя почувствовала))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я там как раз списочек брала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы гуляем минут по 30-40 как раз пока я по рынку пройдусь еду куплю мы и гуляем. В процессе прогулки щупаю нос чтобы теплый был по приходу все части тела проверяю ручки ножки у них особенно быстро если что замерзают но ничего вся тепленькая, на мы тепло одеваемся. Меховой конверт комбез на синтепоне с флисовой подкладкой на ней еще один комбез махровый с трикотажной подкладкой и на ней самой еще велюровый комбез.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а я не пойму никак, вроде внутри весь тепленкий, а нос мне кажется прохладный ![]() со свидетельством вас))) |
||
![]() |