![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ольчик привет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Нют, аллергии эти всякие и щеки красные вообще жуть.
у моего эти вот покраснения синеют потом розовеют и проходят. и вот после икеи тоже покраснело. а седня я уже шарфом так замотала что даже глаз видно не было...мне кажется у моего от мороза так....(((( а Таня меня проигнорила ((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да неее
не факт что меня нагружать будут все очень неизвестно призрачно, как грицца, все в этом мире бушующем.... как жизнь сложиццо мож я буду и правда одинокой бабуською больною и хромою я тогда буду седая и покрашу голову такой краской чтоб сиреневый цвет получилсооо оч мине нравиццо ![]() я в свое детство оч много таких старушек встречала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купила седня имбирь...как Нюта научила )))
а еще зашла когда в магаз Эде рыбу купить обалдела. целый стеллаж всяких примудростей похудительных. и каша-малаша. и всякие другие каши. и лен в зернах и лен в виде каши. и кисели и компоты и чаи. что хочешь...и наборов для похудения батальон.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() шобы похудеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы карочи у меня две новости
обе так се карочи у меня косточка от лифчика видать в дырку барабанную засосалась... ибо скрипит и скрежетает а половина самое главное от косточки т.е. она сломалась еще(((( че делать хз.. получается машинку разбирать??? и еще кума собралась весной замуж млиин она за мужа своего придурка вышла через пол-года и столько бед он ей принес и теперь она нашла себе нового кекса он ваще сюда к ней прикатил с ново-уренгоя.... и карочи типа он ее любит она грит он хороший (ессна) и типа он так сильно ее обожает, что она ему жена уже и все такое.. карочи такой шустрый может он и хороший дай Бог но я что-то оч за нее боюсь она такая доверчивая ей так легко лапшу на уши повесить.. я его даже не видела а звоню ей - она все да-нет он рядом и она намекает, что ей неудобно про него говорить карочи хз... что-то я расстроилась прям(( хоть бы пожили а он только вот прикатил перел НГ к ней и весной ууже жениццооо((((( блин меня че-та колбасит прям(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот и я не знаю что и думать ниче нового сегодня не давала я ей ![]() ![]() ![]() ![]() не шиповник она давно пьет если токо после прививок у нее не образовалась аллергия на то что она ела раньше без аллергии ![]() все моя уснула я отчаливаю дабы ее не разбудить всех люлю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
произвести разведку мэстности |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
косточка это наверно поправимо а вот жаних-торопышка явно свою цель преследует |
|
![]() |