![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Как я могла забыть))) Конечно книжка Барто и еще куча маленьких читалочек))) Тогда да, читаю и много
![]() Цитата:
Цитата:
Какой серьезный любитель книг))) Супер ![]() Цитата:
Ты кредиты оформляешь, по-моему, или я путаю? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не хочу)) хочу новую коляску ![]() ![]() ![]() мы в ванной пускаем- тож прется) это у нас купальный ритуал - ток дочь заскучала - я ей пузыри))) кстати, кто как купается??? мы в большой ванной с кучей игрушек... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да... бывают дни тяжелые! Держись мамашка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, Ю-Юшка, мне твоя аватарка все время напоминает почему-то кенгуру! Я только вглядевшись разобрала что это голова ребенкина)) Если прищуриться, то я прям кенгуру вижу, прикинь)) По очертаниям.
Глючит меня конкретно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Ааааа! Так с этого начинать надо было))) Ну тогда доломай, чтоб Миша точно не починил)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я всю жизнь с таким давлением, беременная и вовсе 80\50 ходила... если останавливалась и стояла, то обморок....... давай, крепись) сегодня оторветс, завтра полгче будет. моя стопудово капризит от скуки.. надо как-то разнообразить комнату что ли... плохо, когда всего 1 комната и маленькая кв... в ванну уже с ней ухожу и торчу там полчаса, млин... в комнату ток зайду - ор жуткий ![]() ![]() наверное, завтра бум на кухне коврик стелить и тусить... ![]() а еще у нас завтра прививка, наверное... ктстати, тут вспомнила - можно книжки-ширмы сделать... как гармошка такая - чтоб ставить ее реб рассматривал картинки... хотя, делать ее ольше, чем она займет ребенка ![]() слушьте, а ток у меня смаелы выглядят ппо одному, а означают другое? еще хочу краски акриловые купить... где они могут продаваться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
так в том и дело, что меня эта устраивает, ток поднадоела)) хочется что-то полегче. но мне бы уже на постарше ребенка и какую-нить летне-зимнюю прогулку... сл зиму тож в коляске будем, а покупать 10 штук я не хочу.ваще кто смотрел - есть такое, чтоб допустим на осень накидка на ножки легкая от ветра+на зиму утепленная? или такого не бывает? и еще мне капюшон надо...
в принипе - я без проблем могу сшить на эту коляску теплую накидку))) и перешить капюшон) я ведь ее сама перешивала - мне цвета не понравились и 2 дня с утра до ночи сидела перешивала ![]() и еще - выбирать не хоца совсем... как подумаю - тошно становится)) я эту месяц выбирала-сидела целыми днями на работе про коляски читала, да сойты лопатила, блин, а тут еще и реб отвлекать будет!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Да в три месяца как может идти речь о 6 часовом воздержании в еде?))) и отказе от овощей, если мы еще на смеси были))) Сейчас тоже ничего не сказали по поводу подготовки к узи... |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
блин, укладываю ребенка - лежит опять поперек, гремит погремухами... ногами в бомпер играет(типа бортика, ток развивающий) ![]() ![]() муж ща притащит стульчик из гаража. блин, выбесил - звонит в 9, говрит - ты еще не купала ребенка?? я грю: вообще-то купала. он: так ты в 9 всегда ее купаешь!!! я грю: мы в 9 уже всегда спим, если встали в 9, а если в 11, то да- купаемся... но это рекость.... пипец - не знает вообще как мы живем. после работы сегодня поехал в фитнес клуб поплавать... в понед задержался, вчера на 2й работе... ребенка видит по 10-15 минут, и тоя спецом ее не укладываю - жду, чтоб пообщался........... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |