Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 20:34
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
О, ты ж банкир у нас, над было у тебя сразу спросить!
Посмотрю вечером какая именно карта, но по-моему виза классик как раз.
Попробую еще раз зарегить.
и я банкир)))
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 20:38
Ю-Ю
Гость

Собрались тут деловые))))))) прям все банкиры)))))

Old 01.02.2012, 20:41
Ю-Ю
Гость

Свет, ты про узи спрашивала?
Мы делали в 3 месяца- головной мозг, брюшная полость, тазобедренные суставы. В выходные поедем делать тоже самое+почки.
Это то, что планово в поликлинике делают в 6 мес. Просто у нас долбанутая поликлиника...и в частности узист.... А там в платном ооооочень хороший дядечка делает!

Old 01.02.2012, 20:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Мы делали в 3 месяца- головной мозг, брюшная полость, тазобедренные суставы. В выходные поедем делать тоже самое+почки.
Это то, что планово в поликлинике делают в 6 мес. Просто у нас долбанутая поликлиника...и в частности узист.... А там в платном ооооочень хороший дядечка делает!
Юль, а вы когда узи брюшка делали, соблюдали всякие там правила, типа не есть 6 часов, за 2 дня не есть овощи и фрукты, эспумизан выпить и т.д.? или просто приехали и сделали!?
Anngor-ka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
мои книги ..это А.Барто и усе, при том что в день по-несколько раз
О! Как я могла забыть))) Конечно книжка Барто и еще куча маленьких читалочек))) Тогда да, читаю и много

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин, у меня уже даваление упало 100/60,хожу в глазах мухи,целый день писк и ор,блин может еще зубы и ест очень плохо я уже хз че думать
Ой, ничего себе! Чего это оно у тебя скачет?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
сегодня бежали пока с коляской -она сломалась... что-то там щелкнуло и ее перекосило на 1 бок((( блин((( еще и завтра идти в пол-ку. если Миша сегодня не починит ее, то пойдем на ручках!!! млин... 8 кг+одежка, мне уже плохо...
Офигеть! Ну, надейся на мужа)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Неповезло
Какой серьезный любитель книг))) Супер

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ааа ир еще забыла написать у меня есть коврик пазл такой как пенка типа вот на него кладу на пол он там крутится ну опять же с игрухами.а еще есть штучка такая на нее игрух мона повесить и над реьенком поставить.он еще любит на потолок смотреть он у нас просто интересно слелан.круг вырезан фиолетогово цвета а покругу точечные светильники и люстра весит по середине могу вклбчить ее чтоб она разными цветами переливалась вот смотрит на нее.ааа еще не давно купила мыльные пузыри детские они если вдруг в глазкипопадут не щипят я ему ускала с таким интересом смотрел сначала настороженно потом в другрй раз пытался их ловить и если об него они лопались то так вздыхал:-) :-) :-) :-)
О! А я только про мыльные пузыри думала, что может купить, а ты тут уже) Нравиться, говоришь?

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
и я банкир)))
Ты кредиты оформляешь, по-моему, или я путаю?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:02
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
и я банкир)))
Я даже не знала, круто! А ты по каким вопросам банкир?

Кстати, карточка зарегилась! Почему она с первого раза не проходила, не понятно)))
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 21:03
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Собрались тут деловые))))))) прям все банкиры)))))
Эх, Юлька, если бы действительно БАНКИРЫ, а то так... банковские сотрудники
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:04
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Как я могла забыть))) Конечно книжка Барто и еще куча маленьких читалочек))) Тогда да, читаю и много

Ой, ничего себе! Чего это оно у тебя скачет?

Какой серьезный любитель книг))) Супер

О! А я только про мыльные пузыри думала, что может купить, а ты тут уже) Нравиться, говоришь?

Ты кредиты оформляешь, по-моему, или я путаю?
Лен,ребенок неуправляемый целый день,я застрелилась чес слово лежу и сил нет
Marilinka вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

ага мы тож любим барто...

не хочу)) хочу новую коляску

мы в ванной пускаем- тож прется) это у нас купальный ритуал - ток дочь заскучала - я ей пузыри)))
кстати, кто как купается??? мы в большой ванной с кучей игрушек...
rinka-simple вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже все это сделали в прошлую субботу + сердце.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 21:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Вот они радости мальчуковые))) Что же будет когда они бегать начнут и по всем дыркам носик свой любопытный совать! Вот тогда будем вспоминать какие они были спокойные, когда ходить не могли
Да... бывают дни тяжелые! Держись мамашка)
Ka_Lenka вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Блин, Ю-Юшка, мне твоя аватарка все время напоминает почему-то кенгуру! Я только вглядевшись разобрала что это голова ребенкина)) Если прищуриться, то я прям кенгуру вижу, прикинь)) По очертаниям.
Глючит меня конкретно.
Брунгильда вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага мы тож любим барто...

мы в ванной пускаем- тож прется)
я тож хотю новую коляску,то какую ни наю
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа! Так с этого начинать надо было))) Ну тогда доломай, чтоб Миша точно не починил)))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, Ю-Юшка, мне твоя аватарка все время напоминает почему-то кенгуру! Я только вглядевшись разобрала что это голова ребенкина)) Если прищуриться, то я прям кенгуру вижу, прикинь)) По очертаниям.
Глючит меня конкретно.
Гы))) Машка с ума сошла
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
а что такое-то с ним???
а я всю жизнь с таким давлением, беременная и вовсе 80\50 ходила... если останавливалась и стояла, то обморок.......
давай, крепись) сегодня оторветс, завтра полгче будет.
моя стопудово капризит от скуки.. надо как-то разнообразить комнату что ли... плохо, когда всего 1 комната и маленькая кв... в ванну уже с ней ухожу и торчу там полчаса, млин... в комнату ток зайду - ор жуткий не хочет, настоедренило ей...
наверное, завтра бум на кухне коврик стелить и тусить...
а еще у нас завтра прививка, наверное...

ктстати, тут вспомнила - можно книжки-ширмы сделать... как гармошка такая - чтоб ставить ее реб рассматривал картинки... хотя, делать ее ольше, чем она займет ребенка

слушьте, а ток у меня смаелы выглядят ппо одному, а означают другое?
еще хочу краски акриловые купить... где они могут продаваться?
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 21:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а что такое-то с ним???
а я всю жизнь с таким давлением, беременная и вовсе 80\50 ходила... если останавливалась и стояла, то обморок.......
давай, крепись) сегодня оторветс, завтра полгче будет.
моя стопудово капризит от скуки.. надо как-то разнообразить комнату что ли... плохо, когда всего 1 комната и маленькая кв... в ванну уже с ней ухожу и торчу там полчаса, млин... в комнату ток зайду - ор жуткий не хочет, настоедренило ей...
наверное, завтра бум на кухне коврик стелить и тусить...
а еще у нас завтра прививка, наверное...

ктстати, тут вспомнила - можно книжки-ширмы сделать... как гармошка такая - чтоб ставить ее реб рассматривал картинки... хотя, делать ее ольше, чем она займет ребенка

слушьте, а ток у меня смаелы выглядят ппо одному, а означают другое?
еще хочу краски акриловые купить... где они могут продаваться?
у меня тож у берем было 80/50,но я его не чувствовала,а тут пипец,боялась,что выраню его,да все ему не так,сам не лежит,на руках орет,не ест толком,короче полная жопа
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:17
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
я тож хотю новую коляску,то какую ни наю
так в том и дело, что меня эта устраивает, ток поднадоела)) хочется что-то полегче. но мне бы уже на постарше ребенка и какую-нить летне-зимнюю прогулку... сл зиму тож в коляске будем, а покупать 10 штук я не хочу.ваще кто смотрел - есть такое, чтоб допустим на осень накидка на ножки легкая от ветра+на зиму утепленная? или такого не бывает? и еще мне капюшон надо...
в принипе - я без проблем могу сшить на эту коляску теплую накидку))) и перешить капюшон) я ведь ее сама перешивала - мне цвета не понравились и 2 дня с утра до ночи сидела перешивала

и еще - выбирать не хоца совсем... как подумаю - тошно становится)) я эту месяц выбирала-сидела целыми днями на работе про коляски читала, да сойты лопатила, блин, а тут еще и реб отвлекать будет!!
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 21:21
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Юль, а вы когда узи брюшка делали, соблюдали всякие там правила, типа не есть 6 часов, за 2 дня не есть овощи и фрукты, эспумизан выпить и т.д.? или просто приехали и сделали!?
Просто приехали и сделали
Да в три месяца как может идти речь о 6 часовом воздержании в еде?))) и отказе от овощей, если мы еще на смеси были)))
Сейчас тоже ничего не сказали по поводу подготовки к узи...

Old 01.02.2012, 21:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
у меня тож у берем было 80/50,но я его не чувствовала,а тут пипец,боялась,что выраню его,да все ему не так,сам не лежит,на руках орет,не ест толком,короче полная жопа
кошмар. у меня тоже часто стала башка кружиться... и такая вот слабость аже. еще сердце хватает, причем резко очень... витамины надо жрать тоннами - вот что я думаю.

блин, укладываю ребенка - лежит опять поперек, гремит погремухами... ногами в бомпер играет(типа бортика, ток развивающий)

муж ща притащит стульчик из гаража.
блин, выбесил - звонит в 9, говрит - ты еще не купала ребенка?? я грю: вообще-то купала. он: так ты в 9 всегда ее купаешь!!!
я грю: мы в 9 уже всегда спим, если встали в 9, а если в 11, то да- купаемся... но это рекость....

пипец - не знает вообще как мы живем. после работы сегодня поехал в фитнес клуб поплавать... в понед задержался, вчера на 2й работе... ребенка видит по 10-15 минут, и тоя спецом ее не укладываю - жду, чтоб пообщался...........
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 21:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так в том и дело, что меня эта устраивает, ток поднадоела)) хочется что-то полегче. но мне бы уже на постарше ребенка и какую-нить летне-зимнюю прогулку... сл зиму тож в коляске будем, а покупать 10 штук я не хочу.ваще кто смотрел - есть такое, чтоб допустим на осень накидка на ножки легкая от ветра+на зиму утепленная? или такого не бывает? и еще мне капюшон надо...
в принипе - я без проблем могу сшить на эту коляску теплую накидку))) и перешить капюшон) я ведь ее сама перешивала - мне цвета не понравились и 2 дня с утра до ночи сидела перешивала

и еще - выбирать не хоца совсем... как подумаю - тошно становится)) я эту месяц выбирала-сидела целыми днями на работе про коляски читала, да сойты лопатила, блин, а тут еще и реб отвлекать будет!!
да есть утепленные и легкие накидки,моя складывается дебильно,я хочу чтоб книжкой и места мало занимала,а то ща лето,бум ездить по морям да по горам
Marilinka вне форума  
Закрытая тема