Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2012, 21:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у тя какая?
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 21:30
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свет, ты про узи спрашивала?
Мы делали в 3 месяца- головной мозг, брюшная полость, тазобедренные суставы. В выходные поедем делать тоже самое+почки.
Это то, что планово в поликлинике делают в 6 мес. Просто у нас долбанутая поликлиника...и в частности узист.... А там в платном ооооочень хороший дядечка делает!
А головной мозг зачем еще раз?мы лелали в три месяца голову.живот.сердце.суставы.щас вот в пчтницу муж запишет тоже на повтор.суставы.надо будет спросить че надо в 6 сдать....
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
О! Как я могла забыть))) Конечно книжка Барто и еще куча маленьких читалочек))) Тогда да, читаю и много

Ой, ничего себе! Чего это оно у тебя скачет?

Офигеть! Ну, надейся на мужа)))

Какой серьезный любитель книг))) Супер

О! А я только про мыльные пузыри думала, что может купить, а ты тут уже) Нравиться, говоришь?

Ты кредиты оформляешь, по-моему, или я путаю?
Да от пузырей в восторге.а я и не знала что аленкатоже в банке.я с физ.лицами работала куча операций...вклады.переводы.ячейки.акции и т.д а кредитные менеджеры у нас отдельно сидят и занимаются ток кредитами а мы блин сто тыс операций...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я даже не знала, круто! А ты по каким вопросам банкир?

Кстати, карточка зарегилась! Почему она с первого раза не проходила, не понятно)))
Ну и хорошо!!!!может глючила связь с банком или еще че....
Цитата:
Просто приехали и сделали
Да в три месяца как может идти речь о 6 часовом воздержании в еде?))) и отказе от овощей, если мы еще на смеси были)))
Сейчас тоже ничего не сказали по поводу подготовки к узи...
Мы тоже ниче не делали.спросили когда последний раз ели и все.
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 21:31
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я даже не знала, круто! А ты по каким вопросам банкир?

Кстати, карточка зарегилась! Почему она с первого раза не проходила, не понятно)))
Оооо, супер!!! Поздравляю!!!))

Old 01.02.2012, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у тя какая?
у нее шасси отдельно и блок отдельно,вместе они в багажник не залазят ,тонсть если летом ее с собой возить, то на заднем сиденье только блок поместится и ребенок в кресле
Marilinka вне форума  
Old 01.02.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ого.. как не удобно) но наша тож в багажник с трудом влезает)))
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 22:06
rinka-simple
Мама-практикант

сегодня ваще круто пообщались МИша и доча - он сказал ей привет и пошел собаку гулять, я уже не смогла больше дочь вытряхивать...
меня это расстраивает(((((((( но и укладывать в 11 я ее не хочу - мне-то надо вечером отдохнуть, помыться,в себя придти.. ну и время для разгона чтоб было - вдруг проснется...
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2012, 22:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Оооо, супер!!! Поздравляю!!!))
Спасибо! Я сразу себе платное приложение с весами качнула, а то у меня было бесплатное, а там результаты не запоминаются))) Теперь можно и музыку с книгами освоить будет
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 22:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
слушьте, а ток у меня смаелы выглядят ппо одному, а означают другое?
Та не, вроде нормально все. А у тебя какие не совпадают?

Цитата:
пипец - не знает вообще как мы живем. после работы сегодня поехал в фитнес клуб поплавать... в понед задержался, вчера на 2й работе... ребенка видит по 10-15 минут, и тоя спецом ее не укладываю - жду, чтоб пообщался...........
Ну, Ириш, он же деньги зарабатывает! Его тоже надо понять. Тут уж такое дело - все и сразу не бывает.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Да от пузырей в восторге.а я и не знала что аленкатоже в банке.я с физ.лицами работала куча операций...вклады.переводы.ячейки.акции и т.д а кредитные менеджеры у нас отдельно сидят и занимаются ток кредитами а мы блин сто тыс операций...
У меня такая же ерунда была, но еще и юрики на мне) Правда у нас нет ячеек и акций, а так тоже работы много. Но я люблю, когда много работы и разной. Чтоб не надоело))) А то кассиром работала, так это жесть! Вот там точно день сурка. Одно и то же каждый день да еще и наличка эта... Ну ее...
Да, и на кредитах сидела, там тоже нудняк. Одно и то же. У меня в Евросети точка была, так я продавцам помогала от нечего делать)))

Цитата:
сегодня ваще круто пообщались МИша и доча - он сказал ей привет и пошел собаку гулять, я уже не смогла больше дочь вытряхивать...
меня это расстраивает(((((((( но и укладывать в 11 я ее не хочу - мне-то надо вечером отдохнуть, помыться,в себя придти.. ну и время для разгона чтоб было - вдруг проснется...
Я думаю, что не стоит мурыжить дочку. Соблюдай режим и укладывай когда надо. А по поводу того, что расстраивает может просто с мужем поговорить?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.02.2012, 22:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Спасибо! Я сразу себе платное приложение с весами качнула, а то у меня было бесплатное, а там результаты не запоминаются))) Теперь можно и музыку с книгами освоить будет
Там, кстати, есть еще такое приложение, где показывается количество пройденных за определенное время шагов (допустим, включаешь, когда с Дашкой гулять идешь), пройденный километраж, калории и еще что-то...
И еще там можно свои параметры вбить и он рассчитает- в норме ты или нет))
И еще можно задать параметры, к которым стремишься и он будет показывать динамику))

Old 01.02.2012, 23:06
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Та не, вроде нормально все. А у тебя какие не совпадают?

Ну, Ириш, он же деньги зарабатывает! Его тоже надо понять. Тут уж такое дело - все и сразу не бывает.

У меня такая же ерунда была, но еще и юрики на мне) Правда у нас нет ячеек и акций, а так тоже работы много. Но я люблю, когда много работы и разной. Чтоб не надоело))) А то кассиром работала, так это жесть! Вот там точно день сурка. Одно и то же каждый день да еще и наличка эта... Ну ее...
Да, и на кредитах сидела, там тоже нудняк. Одно и то же. У меня в Евросети точка была, так я продавцам помогала от нечего делать)))

Я думаю, что не стоит мурыжить дочку. Соблюдай режим и укладывай когда надо. А по поводу того, что расстраивает может просто с мужем поговорить?
На юриках у нас тоже отдельные спецы сидят.а нам в итоге сделали чтоб и мы наличку принимали и выдавали тк народа много а кассы всего две.но мы не принимаем больше 300000 тыс.и мелочь так что норм был.плюс выдача обычно шла из тсд.конечно если не хотелось много денег сдавать выдаешь из темпокассы...ну это да то что не скучно на одних операциях сидеть.просто тяжело с людьми работать особенно когда они считают что ты им обязанно и потом очень много злых людей которые так и наровят нахамить.я если чесно не любила свою работу.не знаю не оч.хочу обратео возращаться хочу другое че нибудь.хотя отработала три года в банке и добилась хороших результатов в повышении..но не хотююююю
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 23:17
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Муф,вот тебе новенькая...Может тоже понравится))
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Аленка, мне эта линейка для Юльки очень нравится, больше чем первая.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

Светик, вот скажи, должны в банке мелочь менять или нет?
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 23:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Там, кстати, есть еще такое приложение, где показывается количество пройденных за определенное время шагов (допустим, включаешь, когда с Дашкой гулять идешь), пройденный километраж, калории и еще что-то...
И еще там можно свои параметры вбить и он рассчитает- в норме ты или нет))
И еще можно задать параметры, к которым стремишься и он будет показывать динамику))
Вот клево! Обязательно надо найти такое))
Спасибо что информируешь меня, я серьезно.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2012, 23:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
У нас мелочи накопилось на несколько тысяч, не знаю где обменять. В магазине не вариант.
У нас в банке такой операции нет обмен.поэтому у нас тебе бы вправе были отказать.и потом нет аппарата для счета мелочи.а вот кажется в сбере могут но могу ошибаться.у мя муж тоже всегда мелчь скидывает.но ток не мелкие от руби выше.наверное уже тыс.10 накопилось.говорит сыну на машину:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 23:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Мы раньше свекрови давали она у себя на работе в аптеке меняла там мелочь им нужна.но она по чуток носила менять очень уж тяжело мелочь таскать
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 23:29
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Обязаны просто,Маш.Я тебе на сто процентов говорю...так же как и рваные купюры и тп,но только в сбербанке...коммерческие банки этим не занимаются
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:30
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, мне эта линейка для Юльки очень нравится, больше чем первая.
Спасибо.Маш))
Алёнушка вне форума  
Old 01.02.2012, 23:30
Свекла
Мама-чайник

У нас прикол был в банке мужик пришел с двумя спортивными сумками а там были 10..... касса часа на два три была закрыта:-) :-) :-) :-) пипец просто....не помню че онсказал откуда у него 10.... но там вроде вышло тыс.400 их
Свекла вне форума  
Old 01.02.2012, 23:33
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Обязаны просто,Маш.Я тебе на сто процентов говорю...так же как и рваные купюры и тп,но только в сбербанке...коммерческие банки этим не занимаются
У нас государственный считается.но нет такой опрации и аппарата.а рваные купюры это да...но пипец с ними мороки скок....это выщитывать по клеткам надо % .ну мы правда таким не занимались просили или поменять или в кассу к кассиру.
Свекла вне форума  
Закрытая тема