![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ваще круто пообщались МИша и доча - он сказал ей привет и пошел собаку гулять, я уже не смогла больше дочь вытряхивать...
меня это расстраивает(((((((( но и укладывать в 11 я ее не хочу - мне-то надо вечером отдохнуть, помыться,в себя придти.. ну и время для разгона чтоб было - вдруг проснется... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, и на кредитах сидела, там тоже нудняк. Одно и то же. У меня в Евросети точка была, так я продавцам помогала от нечего делать))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И еще там можно свои параметры вбить и он рассчитает- в норме ты или нет)) И еще можно задать параметры, к которым стремишься и он будет показывать динамику)) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо что информируешь меня, я серьезно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в банке такой операции нет обмен.поэтому у нас тебе бы вправе были отказать.и потом нет аппарата для счета мелочи.а вот кажется в сбере могут но могу ошибаться.у мя муж тоже всегда мелчь скидывает.но ток не мелкие от руби выше.наверное уже тыс.10 накопилось.говорит сыну на машину:-) :-) :-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас прикол был в банке мужик пришел с двумя спортивными сумками а там были 10..... касса часа на два три была закрыта:-) :-) :-) :-) пипец просто....не помню че онсказал откуда у него 10.... но там вроде вышло тыс.400 их
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас государственный считается.но нет такой опрации и аппарата.а рваные купюры это да...но пипец с ними мороки скок....это выщитывать по клеткам надо % .ну мы правда таким не занимались просили или поменять или в кассу к кассиру.
|
![]() |