![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты знаешь, встретил - прям обидно. Хотела ж вам пожалиться. забыла. ![]() эхехех...меньше мы уже становимся деткам нужны. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну сумки, да, способны удержать на этом свете ![]() ![]() ![]() ![]() та неееееее, мой тоже так делает, это он тебе рассказал какой он самостоятельный был и послушный и как хорошо себя вел, ну не рассказал , а наглядно прямо показал ![]() ![]() ![]() сейчас мож не к месту, но у меня котище, если приду, а он орет и прям в глаза заглядывает, значит телефон звонил много и надо слушать автоответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян тож не сразу на меня кидается, поглядит так свысока и уходит,типо в порядке всё, но потом выглядывает хитро откуда-нибудь и на ручки несется. И по лицу постучит меня и в плечо ткнётся. И за шею или щеки ладошками подержит и указывает сразу пальчиком куда его царственную особу отнести ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой видишь выдержку какую отработал уже ![]() вот как у нас теперь любит. Лена с занятий пришла, а Ян кушал. Потому чумазый, усидеть ровно не мог, пока она не разделась и не подошла к нему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, а Ростове в декабре при плюсовой температуре дамы шубы нацепили, а то вдруг всю зиму не будет мороза, так и не будет шанса в шубе тусануть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам съездить!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кста, пока муж себя хорошо ведет (временно, конечно, но факт) , мне в голову стали лезть мысли о детях с небольшой разницей в возрасте. Раньше думала, что минимум через 5 лет и не от него, а вот ща уже подумываю годика через 2-3 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() ![]() ![]() Вылез у нас ещё зубик ![]() ЮльчикК,с днём рождением сыночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давайте не болейте ![]() Выздоравливайте скорее!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь быстрее! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() хорошие мысли, позитивные ![]() ![]() ![]() а уж сам процесс какой приятный ![]() ![]() ![]() Мы не знаем своей судьбы. Я столько лет жалела об упущенной возможности, как мне казалось и столько лет тосковала о крошечке, а в Питере гульнула на всю катушку и о-па. Свой собственный младенчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фантомик, с зубиком вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну не обязательно прям фитнес, но хоть поплавай! Кожу тонизируй и потренируй, потом быстрее, как я выражаюсь, сядет по фигуре. Мне сейчас подтянуться не просто, возраст и то, что забеременела при большем весе чем всегда, даёт о себе знать. Была бы в форме до беременности, сейчас уже в разы меньше была бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я тут все взвесила и решила бизнесом заняться )))))))))) торты буду делать на заказ мастичные. Вроде не плохо выходит))))))) Только пока не знаю где клиентов брать. Что думаете? Получится? Че-то страшновато как-то
Кому интересно воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие лапочки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Попробуй чего теряешь. |
||||
![]() |