|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бя(( мне до сих пор плохо от завтрака.... Вчера котлеты же делала, сегодня влупила с макарончиком- а они мне не пошли, стошнило, и еще изжога осталась... и как представила тебя , тюленчиком, мне аж поплохело)) Хотя есть хочу- но чегото этакого...неземного...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
безо всякой анестезии!раскрывалось всё быстро))родила быстро! а мама её вообще за 15 минут)) даже не заметила как всё прошло! так что надеюсь,что примета,что дочери рожают так же как и мамы на мне сработает)) моя мня за 8 часов родила! говорит нормально,особо не помнит.и была маленькая трещинка! но они ни про какое дыхание не знали и как себя вести тоже не знали! говорит-слушай врачей!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я тоже не особо долго рожала, в 6 утра приехала на скорой со схватками...в 13-10 родила Но я еще там, в родовой понять не могла - как моя мама, родив меня- пошла сестру рожать)) Что ей двигало...именно эти слова я сама с собой разговаривала))Эх...я тоже надеюсь и верю что выскользнет как по маслу и быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
картохажорка))))) мы тоже часто картоху с селёдкой едим!сейчас реже,потому что я обпиваюсь потом!) и отекаю! сегодня вечером 2 чашки чая выпила с лимоном,чтоб от мужа не заразится,завтра буду как пчеловод наверное))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Пусть выздоравливает бысрее!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я валяюсь)))))))))) Эт точно)))Ой, я тоже щас встала, а пальчики на руках не очень приятно сгибаюься в кулак(((((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ел,да))) 2 огромных зубчика! я уже думала пойти в другую комнату спать,но там ооочень холодно!мы её закрытой держим... там окна дырявые! приходится нюхать! главное,чтоб он не разболелся! потерпим запашок этот)
|
|
|