![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Пока муж был на обеде и с Яриком посидел - добежала до магаза и купила себе лифон для Б, старый уже весь растянулся, ну цены подросли ужас, с Яриком я покупала самы недорогой по 400 рэ, сейчас от 600 и выше... вот на Б делают деньги!!!!!!!! штаны блин за 2000 рэ ношу, ведь поношу и потом все - не оденешь ![]() сама жду узи, вчера наревелась из-за него вечером - муж приходит и заявляет - я не могу посидеть с Яриком и все - хоть тресни, меня и понесло, пипец - вечно ничего планировать нельзя, его дебильная работа, обещала подруга со мной съездить и с Яриком в холле посидеть, вот если бы не она, как бы я вообще выкручивалась ![]() Цитата:
![]() ![]() Дашуль, с неделькой тебя ![]() Они вроде сколько-то недель должны понаблюдать, чтобы им оплатили за Б, может просто уже срок у Юли большой?? и не говори, у меня уже паника ![]() ![]() класс, и не голубой и не розовый, подойдет всем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а я купила себе флисовые брюки спортивные, они и теплые и удобно в них и потом смогу носить, если от них конечно что-нибудь останется )))))))) ничего "для Б" не покупала совсем. хотя я с началом холодов пыталась купить себе брюки для Б, но сколько не мерила, мне почему-то в них не удобно, сползают они с меня, а мама мне купила болоневые на трикотажной резинке - одела 1 раз и замучилась вся - подтяжки нужны к ним )))) и не тянутся ни сесть ни встать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уздечка уздечкой, я в конце концов зря чтоли учусь в меде
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |