Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 14:03
Бycenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бycenka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем приветики! Ура сайт заработал!
Были сег. у невролога. Сказала шея наша слабовата. Вообще я была уверенна что голову он прекрасно держит, а значит и с шеей всё ок. Можно походить туда На массаж или самой делать. Не хочу туда таскаться
Ещё она типа спец. по питанию, спрашивала у неё про наши покаки. Сказала пропить бифидумбактерин. Кто-нибудь давал деткам? Что скажете?
И я давала, по две баночки(1 баночка 5 доз) в день - 5 дней,разбавляла водой кипяченной. Ничего в нем плохого не вижу, точно не навредит, мы тогда зеленым какали, я и стала давать, спустя недели две все наладилось у нас. Думаю, раз советует, попейте
Моя младшая сестра в 10 мес.за обе щеки его уплетала
Бycenka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!!!! Ночь ужасная была
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 14:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ксюнь вы так и не покакали?
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 14:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Ночь ужасная была
приветик! что не спали?
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2012, 14:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Ксюнь вы так и не покакали?
Привет. Нет. 5й день уже. живот такой мягк. что до спины почти прощупывается
Что Тоня спать не давала?
Бусенка, да что они советуют это капец
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 14:23
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! что не спали?
Цитата:
Вставала 2 раза за каждый час ,итак до 9 утра. Ночью покакала,я пока всё меняла-она вообще проснулась. Встала рано- в 9 утра. Зато блин уснула в 00 Я вообще заметила,что Тоня меняет режим - ложится и встаёт раньше. Я три месяца привыкала к её режиму. Только привыкла и она опять меняет. Издевается над мамкой

Ну Степашка дат!!! Упрямо не хочет какахи выдавать
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 14:38
Бycenka
Мама-чайник

Цитата:
Тогда лучше выслушать мнение разных врачей, советы знакомых и на основании этого уже что-либо делать. Я так сама паникерша, любое отклонение от нормы уже вызывает тревогу
Бycenka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вставала 2 раза за каждый час ,итак до 9 утра. Ночью покакала,я пока всё меняла-она вообще проснулась. Встала рано- в 9 утра. Зато блин уснула в 00 Я вообще заметила,что Тоня меняет режим - ложится и встаёт раньше. Я три месяца привыкала к её режиму. Только привыкла и она опять меняет. Издевается над мамкой

мы тоже сегодня рано в 8 проснулись! зато вчера в 20.00 уснул и до утра! у нас вообще нет режима
Татьяночка87 вне форума  
Old 02.02.2012, 14:47
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
Тогда лучше выслушать мнение разных врачей, советы знакомых и на основании этого уже что-либо делать. Я так сама паникерша, любое отклонение от нормы уже вызывает тревогу
Ага, вот я и спрашиваю у вас всех. А то мне один раз наши педиатры от поноса антибиотик пописали. Благо в аптеке его небыло. Пришла, тут название написала сказали девчёнки что антибиотик. А с мылом в попу тоже выдали. Сегодня мне ещё м.сестра посоветовала свеклы ему накапать...
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 14:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)Анют мы тоже сегодня не супер спали...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.02.2012, 14:50
Смородина
Мама-чайник

Цитата:

вот это жесткач у тебя!!! Я злюсь очень сильно когда ребёнок без конца ночью просыпается. А так по сути что злиться, он же не просто так не спит. Что-то не нравится ему. Аня, ты писала что у тебя Тоня одно время только на ручках хотела? Или она и сейчас так же?
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 14:51
Бycenka
Мама-чайник

Цитата:
Ага, вот я и спрашиваю у вас всех. А то мне один раз наши педиатры от поноса антибиотик пописали. Благо в аптеке его небыло. Пришла, тут название написала сказали девчёнки что антибиотик. А с мылом в попу тоже выдали. Сегодня мне ещё м.сестра посоветовала свеклы ему накапать...
какой-то педиатр с мед.сестрой неадекватные. Наша педиатр молодая, если чего-то не знает сразу меня к заведующей отправляет, там уже получаю ответы на все вопросы
Бycenka вне форума  
Old 02.02.2012, 14:57
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бycenka Посмотреть сообщение
какой-то педиатр с мед.сестрой неадекватные. Наша педиатр молодая, если чего-то не знает сразу меня к заведующей отправляет, там уже получаю ответы на все вопросы
Они просто я так понимаю таких понятий что нефиг над ребёнком трястись как ненормальной. Просто на ситуацию смотрят. Или как у нас тут пишут "Из-за двери". Врач со Стёпой сегодня разговативает "У тебя молочко просто мамино полностью усваивается, да?". Полоностью-не полностью, но 5й день не какая уже настораживает меня..
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 14:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5...
*Умка* вне форума  
Old 02.02.2012, 15:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня рано в 8 проснулись! зато вчера в 20.00 уснул и до утра! у нас вообще нет режима
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)Анют мы тоже сегодня не супер спали...
Чего это наши детки спали так плохо сегодня

Цитата:
вот это жесткач у тебя!!! Я злюсь очень сильно когда ребёнок без конца ночью просыпается. А так по сути что злиться, он же не просто так не спит. Что-то не нравится ему. Аня, ты писала что у тебя Тоня одно время только на ручках хотела? Или она и сейчас так же?
Ой Ксюнь сейчас по разному бывает День на руках,день лежит спокойно. Но вечера всегда на ручках у папы
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 15:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5...
А сколько у нас сегодня кормлений я даже представить боюсь
Hygge вне форума  
Old 02.02.2012, 15:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы наоборот сегодня хорошо спали, как обычно в час уснула, и до пол шестого, поела и до 9 , опять поела и еще до 11 спала.
фея вне форума  
Old 02.02.2012, 15:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Кого не видела привет))))

Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры.
просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо?

Ксюша давай больше воды пить Степе...
Цитата:

Ой Ксюнь сейчас по разному бывает День на руках,день лежит спокойно. Но вечера всегда на ручках у папы
бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10))))

У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы
Матрёшкка вне форума  
Old 02.02.2012, 15:25
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Тоже буду с молоком смешивать
Цитата:

Нифига классно, папа носит. У нас папа приболел Сопли и кашель.
А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить..
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы наоборот сегодня хорошо спали, как обычно в час уснула, и до пол шестого, поела и до 9 , опять поела и еще до 11 спала.
Привет. Ты прям точь-в-точь мой режим описала
Смородина вне форума  
Old 02.02.2012, 15:26
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Кого не видела привет))))

Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры.
просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо?

Ксюша давай больше воды пить Степе...

бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10))))

У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы
Я тоже, Маш, так считаю. 5 дней ни в какие рамки не лезет.
Смородина вне форума  
Закрытая тема