![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Степашка дат!!! Упрямо не хочет какахи выдавать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вот я и спрашиваю у вас всех. А то мне один раз наши педиатры от поноса антибиотик пописали. Благо в аптеке его небыло. Пришла, тут название написала сказали девчёнки что антибиотик. А с мылом в попу тоже выдали. Сегодня мне ещё м.сестра посоветовала свеклы ему накапать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Они просто я так понимаю таких понятий что нефиг над ребёнком трястись как ненормальной. Просто на ситуацию смотрят. Или как у нас тут пишут "Из-за двери". Врач со Стёпой сегодня разговативает "У тебя молочко просто мамино полностью усваивается, да?". Полоностью-не полностью, но 5й день не какая уже настораживает меня..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кого не видела привет))))
Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры. просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо? Ксюша давай больше воды пить Степе... Цитата:
У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить.. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |