![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и одевай шапочку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за ответы))))))))
я вот тоже помню старший у меня балдел когда подбрасываешь, хоть как крути а мелкий неа ![]() ![]() и то что он не хочет ножками топать я связываю с его "трусишностью" т.к. он даавно уже топает вдоль стенок и стоит без поддержки и с ноги на ногу переминается, ноги крепкие....вообщем хз Кать, Лешка у тебя молодец какой бесстрашный мальчуган и рано пошел |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
новости
у Эддички сег датка - 11 месяцев Танюшка и Димулька в соплях Алёнка тож приболела АНютик и Викусик норм, хотя вчера было не очень со здоровьем Сег день сурка, сурок вылез из норки, значит всё гуд |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() оооо спасиб, 4 единички ! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
у кукарачи тоже было такое же, ток у них зубы Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не грусти, скоро весна, настроение улучшится)))а доча всё равно не понимает ещё толком - др ни др...главное чтобы мама была весёлая))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя Катька видимо будет с отцом на рыбалку ездить
у нас удочка есть с магнитом и рыбки вот она на рыбки забила а удочкой ловит все подряд а еще взяла в обе руки кубики сегодня и бегала на четвереньках ![]() да так шустро тыц-тыц-тыц этими кубиками по коридору ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну что нового депрессуха раздавила пузяобитателей Танюшка и Димулька в соплях Алёнчик тоже захворала АНютик и Викусик в норме Ульяночке мильпопс не понра, а космостарс с молоком пошёл писались боятся детки или нет когда их подкидывают Юлёк-мамулёк в ветряночке Ленок ждёт гостей у Эддичкти датка 11 месяцев |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше постоянно где-то была,а сейчас вечно дома....еще эта Москва со своими пробками желание куда-то ехать отбивает.....скорее бы лето,поеду с дочками к себе в город,буду с друзьями встречаться.....а еще хочу подработку какую-нибудь найти на дому,а то денег катастрофически ни на что не хватает((((((
|
![]() |