![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, не забыли! Димка красавец! Я уверена ты все выучишь!!!
Аня, поздравляю! Муж наверное теперь долго будет от шока отходить! Пробрался все таки один шустрик, видимо очень ему хотелось поселиться у тебя в животе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь справишься!!!! А Ульяну и Наташу не поймешь, у них то уже постарше!!!!! Я уверена в тебе! Родишь Киру почти 1,5 года будет, там пол годика и он в сад. Будет легче)))
Моей сестре сказали сварачивать ГВ из-за угрозы выкидыша, который ей ставили пол беременности, вроде матка сокращается и еще хуже. А я где то читала что нужно закончить месяца за 3 до родов, т.к. молоко от первого малыша уже не такое питательное и нужно чтобы молочко по новой стало выробатываться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно справитесь ![]() это же такая радость, а потом все сложнее собраться - морально....по девчонкам с работы сужу, да и сама как вышла на работу после первого, так все дальше уходила от этой идеи про второго ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дима такой большой уже!Умничка,что учишься! Цитата:
![]() Муж понятное дело в шоке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Нюсь, муж у тебя молодец! Мой бы точно предложил бы подумать об аборте(((
Наташ, ты права что лучше сразу, если конечно есть возможность, а то потом чем дальше тем желание иметь еще детей меньше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало)))
давно хотела спросить вы как часто деток моете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вот читаю, пишут, что если угрозы нет, то можно кормить и мес.за три до родов свернуть, и тдохнуть груди надо и молоко, чтоб хорошее было для второго... Цитата:
пароварка-это хорошо, ты имелла ввиду со средствами мылом-шампунем, раз-два в неделю, а так каждый день купаем!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я уже не каждый день с 5,5 мес через день. два с моющими средствами......мы наверно одни такие грязнули)))))))))))
муж молодец!!! если честно я не понимаю тех людей кто делает аборт особенно у кого есть дети, когда уже знаешь какая это радость и чудо!!! но это только мое субъективное мнение.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я,Наташ,с тобой согласна,только я вообще не понимаю абортов.Ведь же еще даже будучи клеточкой малыш все чувствует.
Моемся мы каждый день,а с мылом 2 раза в неделю. Блииин,сейчас в дверь электрик стал названивать,дани один раз,а раз пять-разбудил Амелию ![]() ![]() ![]() А вообще меня Нюся вдохновила на второго детеныша пораньше,а не через 5 лет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, я даже тоже о втором подумала, но понимаю что сейчас нет возможности! Если конечно получится, то буду рожать)))
Мы вот тоже обычно спим в это время, но поспала минут 20 на улице и не понятно теперь что с ней делать! Устроить она наверное папе праздник! Еще блин друг позвонил, сказал что не сможет за мной заехать (если только я согласна опоздать), так что поеду сама! Заеду за цветами и в школу))) |
![]() |