Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2012, 13:44
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Танюш, скажи, какая фирма развивающего дерева, в которое играет Алиска?
приветик. Kiddieland
andreeva вне форума  
Old 02.02.2012, 13:47
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Урааа! Всем привет!
ZaZa вне форума  
Old 02.02.2012, 13:59
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...
Кать, если бы ты не сказала, что нельзя пользоваться кремами после -15, я бы даже и не знала, я бы, может, тоже намазюкала. Правда мы при ниже -10 не выходим на улицу, читала, что детям до 3 лет до - 15 надо гулять, в центральной зоне(не на Севере, конечно . Вот и сидим дома.
А мы все учимся на своих ошибках, что поделаешь. Главное-ничего серьёзного, не кори себя! Я вон своему только что локтём в бровь зарядила, плакал бедняжка, а я прощение у него просила. Так жааалко, бедняжку. Так что не переживай, ты же Дашулю любишь! Ты как лучше хотела.
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.
Тань, в "антифлу" противопоказание-грудное вскармливание, так что Тане, наверное, не желательно его пить.
А вот Арбидол можно, например. Оциллококцинум(правда гомеопатия). Ну, как вариант.
kubanna вне форума  
Old 02.02.2012, 15:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девочки!
Я хреновая мать.
Мы отморозили щеки=(
Я намазала Дашке кремом бюбхен при ветре и непогоде...
гуляли чуть больше часа. На улице минус 18-19...
Все было хорошо, Дашка теплая, только щечки холодные...
А сейчас обратила внимание что у нее румянец не сходит...
Сто пудово обморожение - я прочитала что при ниже минус 15 нельзя ни в коем случае никакими кремами пользоваться, т.к. он содержит воду и вода может замерзнуть... Капец идиотина я...
А чего ты пошла гулять в такой мороз?
Juli:-) вне форума  
Old 02.02.2012, 15:17
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Привет все!
Поздравляю с днем сурка!!!!!!!!!!!!!!!
Мы уже второй день не выходим, в минус 20 самой вылезать не хочется, не то что с ребенком гулять
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2012, 16:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А чего ты пошла гулять в такой мороз?
мы до минус 20 гуляли нормально, а это я с кремом дурканула - не надо было мазать. А гулять надо... У нас еще месяц будет очень холодно, так что, дома сидеть и не выходить никуда???
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем!

мы до минус 20 гуляли нормально, а это я с кремом дурканула - не надо было мазать. А гулять надо... У нас еще месяц будет очень холодно, так что, дома сидеть и не выходить никуда???
У нас в ни одной мамаши нет на улице с детьми...Уж лучше дома сидеть и на балконе гулять.чем заболеть...
Juli:-) вне форума  
Old 02.02.2012, 16:27
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в ни одной мамаши нет на улице с детьми...Уж лучше дома сидеть и на балконе гулять.чем заболеть...
Мы не заболели, у нас все хорошо=)
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:31
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой ой ((( как же так. Бепантеном намажь
Не переживай. Со все ми что-нить случается.
Мы сегодня к свекрушке ходили. Алиска там как в зоопарке. 6 кошек, собака и щенок ))) всех потрепала, поцеловала
Танюшка, выздоравливай!Если тпмпы нет мне всегда посогает ларипронт или антифлу
В педе практически нет ни каких витаминов, а калорийность присерно 400 в ст ложке!!! Ну и нафиг такое лечение. Одни углеводы.
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Кать, все хорошо будет, главное - не переживай. Бепантен вам в помощь)))
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Кать, если бы ты не сказала, что нельзя пользоваться кремами после -15, я бы даже и не знала, я бы, может, тоже намазюкала. Правда мы при ниже -10 не выходим на улицу, читала, что детям до 3 лет до - 15 надо гулять, в центральной зоне(не на Севере, конечно . Вот и сидим дома.
А мы все учимся на своих ошибках, что поделаешь. Главное-ничего серьёзного, не кори себя! Я вон своему только что локтём в бровь зарядила, плакал бедняжка, а я прощение у него просила. Так жааалко, бедняжку. Так что не переживай, ты же Дашулю любишь! Ты как лучше хотела.
Спасибо, девочки=) У нас уже все практически прошло, ттт... Я думаю что я намазала просто очень толстым слоем и крем не успел за 20 минут как следует впитаться... Гуляли мы не долго, прикрыв лицо одеялом, по этому отделались легким испугом...
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 16:57
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять
andreeva вне форума  
Old 02.02.2012, 17:16
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мчреват только обморожением. Но это легко поправимо кремом. Тонким слоем. Мы гуляем ))) Алиска любит гулять
Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 17:22
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Мы в минус 15 гуляем, малявку закутаю и вперед.
уже не могу в 4х стенах сидеть, без движения - это не жизнь.

Девочки, которые пресс качают, а я с Марьей иногда занимаюсь.
Она у меня отягощением служит, с ней и пресс можно покачать и приседание поделать и ноги поподнимать.
А ей самой весело при этом))))))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2012, 17:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Кать, у нас тоже щека красная, мы в понедельник 40 минут гуляли,Димыч спал одной щечкой прижался к овчинке, а другая наружу была,ну и тоже прихватило видать. Ничего страшного,все пройдет
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2012, 17:45
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, как самочувствие?
Деметр@ вне форума  
Old 02.02.2012, 18:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да так себе,выпью таблеточку полегче, голова просто сильно болит, а так в целом уже лучше
tlv1977 вне форума  
Old 02.02.2012, 18:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а каким вы пользуетесь? или тут дело не в креме? у меня бюбхен при ветре и не погоде...
Мамочкина школа иза 20-30 минут тонким слоем наношу. Это если мороз больше 11. До -11 ни чем не мажу если ветра нет
andreeva вне форума  
Old 02.02.2012, 18:21
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мамочкина школа иза 20-30 минут тонким слоем наношу. Это если мороз больше 11. До -11 ни чем не мажу если ветра нет
о! Спасибо=)
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 18:28
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...
4udik вне форума  
Old 02.02.2012, 20:00
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, на картерсе бешеные скидки... Цены все падают и падают... заказали бы шмотки на месяц позже - сэкономили бы долларов 50... Обидно блин...
Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку
andreeva вне форума  
Old 02.02.2012, 22:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!

Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем...
Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо)))

Цитата:
Цитата:
Я вот жду конда совсем упадут ))) через недельку
Девочки, поделитесь ссылочками)) плиз)))
Wookie вне форума  
Закрытая тема