![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в минус 15 гуляем, малявку закутаю и вперед.
уже не могу в 4х стенах сидеть, без движения - это не жизнь. Девочки, которые пресс качают, а я с Марьей иногда занимаюсь. Она у меня отягощением служит, с ней и пресс можно покачать и приседание поделать и ноги поподнимать. А ей самой весело при этом)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нас тоже щека красная, мы в понедельник 40 минут гуляли,Димыч спал одной щечкой прижался к овчинке, а другая наружу была,ну и тоже прихватило видать. Ничего страшного,все пройдет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы тоже гуляем, вот когда ниже чем -20 не гуляем... Тоже щечку одну отморозили немного, маленький синячок образовался, теперь я умная и завязываю шарфом рот и щеки))) и стало хорошо))) Цитата:
|
|
![]() |